Трип репорт пробник амф от Planet_Z

ap.ple.pie

Мес†ный
Реакции
1.020
Листая форум, наткнулся на пробу амфа от Планеты. Записался. Селлер уточнил, какой район мне будет удобен и уже через час выдал адрес. Время близилось к полуночи, я оделся и неспешным шагом направился к координатам.
Хоть и без фото - клад снял в касание, место хорошее, кура молодец.

Внешний вид
Оказавшись дома – распаковываю сверток. Зиплок с ~0,25г. амфа и маленькой шишечкой примерно такой же весовой категории.
Порох мягкий, розовый, дробиться легко.
Посмотреть вложение 24236

Тест
00:00
Приступаю к употреблению. Через пластиковую трубочку пускаю по ноздрям две дороги примерно в 100мг. Слизистую жжет.

00:20
Стим присутствует, но какой-то вялый, эйфории нет вообще. Решил еще догнаться.

02:10
Сторчал весь стаф, чувствую неудовлетворенность. Стимит как-то по-дурацки, вяло и бессмысленно, практически не эйфорит. Какой-то фен, если честно, вообще не о чем. Делать ничего не хочется.

02:30
Почитал новости. Жесть шо в стране несется. Поохуевав, пытаюсь настроиться на работу.

03:20
Работа особо не клеиться. Амф стимит, при этом исключительно на физическом уровне. Ментальных изменений не заметил. Решил приступить к шишке.

03:25
Половинка шишки куда-то испарилась. Обронил или скурил? Безуспешные поиски укрепили мою уверенность в том, что сам не заметил, как скурил шишку одним махом. Анализирую состояние. Накурило, накатывает волнами, но кажется будто количества шишки оказалось недостаточным.

05:12
Неожиданным образом нашел шишку Планеты – она почему-то оказалась в кошачьем лотке. Решил дунуть напоследок и пойти спать.Что мне удалось без проблем, словно я и не нюхал фен. Такие дела.

Вывод
Шишки хорошие, однако стебли иначе как бревна не назовешь – невкусные и вообще плохо курятся.
Впрочем, репорт планировался не по шишкам а по амфу. А насчет амфа толком и сказать нечего. Порох никакой и прет никак. По остальному – все прекрасно. Обслуживание на высшем уровне.
Благодарю за пробу.

Клад: 9/10
Оператор: 10/10
Амф: 4/10

Фен всегда белый, если он не белый, тогда при синтезе допустили ошибку. Так что сразу видно, что это не качественный продукт. Химики конечно придумываю кучу историй, почему такого цвета, но это все вранье. Им надо как то отбить деньги потраченные на ингредиенты. Амф всегда должен быть белый, хоть фосфат, хоть сульфат.
Стимуляция под фосфатом и сульфатом одинаковая, разница только в кислоте которую добавляют в основу.
От Амфа нет эйфории. Есть восторг, другое чувство.

Последнее редактирование:
Фен всегда белый, если он не белый, тогда при синтезе допустили ошибку. Так что сразу видно, что это не качественный продукт. Химики конечно придумываю кучу историй, почему такого цвета, но это все вранье. Им надо как то отбить деньги потраченные на ингредиенты. Амф всегда должен быть белый, хоть фосфат, хоть сульфат.
Стимуляция под фосфатом и сульфатом одинаковая, разница только в кислоте которую добавляют в основу.
От Амфа нет эйфории. Есть восторг, другое чувство.
Про эйфорию в чем-то могу согласиться, мною это объясняется как один из подвидов эйфории

В любом случае, если под феном кроме как ускорившегося в груди моторчика ничего более необычного не испытывается, даже приподнятого настроения не наблюдается - значит фен не эйфорит. А если через четыре с копейками часа после фена улегся и без трудностей заснул - начинаешь даже в стиме сомневаться

Назад
Сверху Снизу