Трип репорт Трипрепорт по в-ву Alpha альфа Красталл от магазина - DrugLab.

Прекурсор

Мес†ный
Реакции
10.909
Трип-репорт по в-ву Alpha альфа Красталл от магазина - DrugLab.

@DrugLab

Вещество: Белые кристалл, без запаха, не липнет к зиплоку ... .
Тестер: М/26 лет/ 65кг.
Толер: Высокий.
Опыт: 10+ лет
Способ употребления: В/В.
Вес пробника: 1г.

00:00:00 - Квартира кореша. Два двух баяна заполнены по 50 мг крисов, с чайника водичка, готово! Кореш говорит, только поставь меня первым! Отказать я не мог, хотя и понимал, что изза предвмаза, руки трясутся, как у больного паркинсоном. Кореш закатал рукав, на лету заезжаю в первую попавшуюся вену, контроль, поршень, надувается гуля, кореш со словами "Сука, дуешь! Выезжай!" - начинает трястись. Говорю: "Похуй, рассосется!" - и заганяю остатки под кожу ... . Ставлюсь сам с этим у меня все нормально! Этот приятный сладкий выхлоп грядущего пиздеца! Как же я его люблю! Ну и как обычно сходу включилась паранойя. Промываю баяны, прячу остатки стаффа. Вижу, кореша начинает тоже не хило переть ... .
00:30:00 - Пока кореш подбирал аккорды, я позволил себе сделать ревизию его квартиры на предмет жучков, камер и прослушек, времяотвремени выглядывая одним глазом в окно ... . "Эти стремные микроавтобусы под окнами! Наверняка слежка-наружка!" - крутится в мозгах". Блядь, все это не спроста ... !
01:30:00 - Продолжается ревизия квартиры. Стимит очень сильно! Обшарив все закоулки, повыгребав всю пыль испод мебели. Скажу сразу, мой мозг - это однородный, бесформенный, параноидальный комок, который видит подвох, даже в кошке, которая на тебя не так посмотрела! Хотя, на самом деле, на столько увлекся подбором вещей, что похуй на весь беспорядок ... .
02:00:00 - Под мышкой куртяк, в руках ботинки, чтоб не дай Бог туда никто ничего не подкинул! Ковыряюсь вилкой под плинтусами!
03:00:00 - Ебанись! Нахожу под плинтусом старый телефонный провод! Кричу: "Ебать! Я нашел прослушку!". Начинаю с корнями вырывать провод! Кореш - узрев этот пиздец, с криком: - "Успокойся!" - начал меня пиздить полотенцем!
03:30:00 - Как-то с трудом и со словами: "Ты, блять, гонишь! Смртри на меня! Все нормально! Иди в ванную, умойся!" - успокоив меня проводил в ванную ... . Посмотрев на себя в зеркало, я ужаснулся: пот ручьем, глаза как у бешеной собаки, на губах пена! Умываюсь, немного привожу себя в чувство ... .
04:00:00 - Умывшись и немного раздуплившись, кореш говорит: "Ну тебя нахуй! Поехали, я отвезу тебя к себе на дачу там можешь делать что хочешь!".
04:30:00 - Едем, в машине играет музычка. Отвлекся ... .
05:00:00 - Машина хорошая и гонит дай Боже! Но, до нас ей далеко! Говорю кенту: "Блять, эта шкода за нами всю дорогу едет! Сворачивай на право!". Кореш делает "обгон" около 5ти машин в центе города! Обогнав их резко сворачивает в какой-то проулок! - "Оторвались?", спрашивает. "Да, вроде оторвались!", отвечаю ... .
05:30:00 - Моя паранойя заразила кореша он начал отрыватся от всех машин, которые на его мнение были "подозрительными". Меня аж попустило, говорю ему: "Блять, нас могут мусора остановить! Угомонись!". На что он спокойно ответил: "Да, похуй, у меня и так с собой документов нету!" ... . Успокоил, блядь!
06:00:00 - Предварительно заехав в аптеку и купив инструмента, едем на дачу. "Сука, на даче воды нету! Чем замывать будем?", вспомнил он. Говорю: "Возьми не газированную в магазине". Так как мы выехали уже за город, магазинов по пути не оказалось. И опа оптовая база! Два "серьезных" типа, покупают пол литра воды.
06:30:00 - Мы на даче. Света, как и воды, на даче не оказалось ... . И опять по 50 мг пороха в баянах ... . И опять: "Вмаж меня первым!" - говорит кореш ... . Это была роковая ошибка под двумя фонариками с телефонов я начинаю тыкать его иглой куда попало, длилось это около часа, а выглядело как карнавал вампиров - рот кореша в крови, после облизывания неудачных попыток вмазки, руки как у мясника, только что зарезавшего свинью ... . В конце-концов вмазав, то что не успел понадувать, пошел ставится сам ... .
07:30:00 - Себе попал сразу. И снова приход! Параллельно с эйфорией и стимом подключилась паранойя! Тени в темноте, шорохи за дверью, вообщем начало сильно подглючивать!

08:00:00 - Оприходовавшись, говорю: "Валим нахуй отсюда! Здесь паливо! Высади меня где-то в городе!".
08:30:00 - Оторвавшись от нескольких хвостов, наконец приехали в город ... . Говорю: "Высади меня здесь!" - Хотя, на самом деле, даже без понятия где я вообще нахожусь ... .

Вывод:

В общем, проштормило меня на славу. Стим/Эйфо, ровно как и паранойя на максимуме! Побочки, впринципе, практически не ощутимы ... .

Эйфо: 8/10.
Стим: 10/10.
Паранойя: 10/10.
Итого: 10/10.

Благодарочка - DrugLab за предоставленный пробник и возможность поучаствовать в тесте ... .

@Прекурсор aka unklebensmof.

Назад
Сверху Снизу