- Реакции
- 11.794
Всем привет!
Был получен пробник реагента от магазина с невыговариваемым названием ДХАРМА РЦ)..
О самом сервисе ,у меня лично, только положительные отзывы..
Помню его появление ,помоему даже тестил соль от него..
За все время его существования арбитражей,и гнилых ситуашек на него не наблюдал..
По отзывам у меня впечатление ,что очень принципиален в подходе к качеству своего продукта..
ОДНИМ СЛОВОМ РОВНЫЙ МАГАЗ!
Вот и в этот раз пробник был отправлен быстро..упаковка грамотная..все на уровне как говорится..
СЕРВИС - 10/10
Поехали. ..
ТЕСТЕРЫ -Я И ЕЩЕ ПАРУ БРАТКОВ
СПОСОБ-ВОДНЫЙ
ТОЛЛЕР-МИКСЫ ОЧЕНЬ ДАВНО КУРИЛ (ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД )
Реагент с виду выглядит так.. (в конце трипа будет фото)..
Бежевый ,сухой порошок,немного с комочками..запах передать немогу так как делала малая на свободе,а мне уже зашол готовый продукт...
ЧАСТЬ 1..способ приготовления..
За основу взята ромашка, супортом была рекомендована пропорция 1/30...35...
В общем 7 грамм ромашки..
Реагент был растворен в 50 граммах медицинского спирта 96,6%..
Растворилось вещество без осадков. .
Далее напитываем основу раствором,хорошо перемешивая для равномерного насыщения. .
Ставим на окошко сохнуть, процес занимает несколько часов..
Готово!
Весь это процесс был сделан любимой, под моим чутким рукодством...
ЧАСТЬ 2.,.тестирование. .
Всегда боюсь курить миксы)..они бывают жестоки, и ошибок не прощают...))
Набрал с собой команду подопытных ..начинаю заряжать первую банку..около 20мг...
Этот момент мне всегда приятен..наблюдать как непонимающие с чем имеют дело начинают возмущатся,мол че так мало сыпешь насыпь больше)
ХЛОП.,.
Первый пошол...пока перезаряжаю ружо...наблюдаю как на лице подопытного появляется растеряность переходящая в ужас!)
Говорю че. ?еще одну?...тот присел и небазарит)
Кароче еще 5 рых,туда же, такой же 20мг..пездюлиной отправляю а нокаут )
Далее сам.,.
Первые минут десять действительно АЖ СТРАШНО! как сильно он впирает...
Далее ужас отходит ,.и начинается истерический смех. .ОЧЕНЬ ИСТЕРИЧЕСКИЙ...неконтролируемый...
30-50 минута вы просто сильно накурены)
Вещество действует час,потом мгновенно отпускает...этот момент мне нравится в миксах)
ВЫВОД : ОТЛИЧНЫЙ РЕАГЕНТ,С ЧАСОВЫМ ВРЕМЕНЕМ ДЕЙСТВИЯ..С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОРЕКОМЕНДУЮ ВАМ ДАННЫЙ ПРОДУКТ,ТАК КАК ЕГО МОЖНО ОТНЕСТИ К ЛУЧШИМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ НА РЫНКЕ...
by обьебос обьебосович
Был получен пробник реагента от магазина с невыговариваемым названием ДХАРМА РЦ)..
О самом сервисе ,у меня лично, только положительные отзывы..
Помню его появление ,помоему даже тестил соль от него..
За все время его существования арбитражей,и гнилых ситуашек на него не наблюдал..
По отзывам у меня впечатление ,что очень принципиален в подходе к качеству своего продукта..
ОДНИМ СЛОВОМ РОВНЫЙ МАГАЗ!
Вот и в этот раз пробник был отправлен быстро..упаковка грамотная..все на уровне как говорится..
СЕРВИС - 10/10
Поехали. ..
ТЕСТЕРЫ -Я И ЕЩЕ ПАРУ БРАТКОВ
СПОСОБ-ВОДНЫЙ
ТОЛЛЕР-МИКСЫ ОЧЕНЬ ДАВНО КУРИЛ (ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД )
Реагент с виду выглядит так.. (в конце трипа будет фото)..
Бежевый ,сухой порошок,немного с комочками..запах передать немогу так как делала малая на свободе,а мне уже зашол готовый продукт...
ЧАСТЬ 1..способ приготовления..
За основу взята ромашка, супортом была рекомендована пропорция 1/30...35...
В общем 7 грамм ромашки..
Реагент был растворен в 50 граммах медицинского спирта 96,6%..
Растворилось вещество без осадков. .
Далее напитываем основу раствором,хорошо перемешивая для равномерного насыщения. .
Ставим на окошко сохнуть, процес занимает несколько часов..
Готово!
Весь это процесс был сделан любимой, под моим чутким рукодством...
ЧАСТЬ 2.,.тестирование. .
Всегда боюсь курить миксы)..они бывают жестоки, и ошибок не прощают...))
Набрал с собой команду подопытных ..начинаю заряжать первую банку..около 20мг...
Этот момент мне всегда приятен..наблюдать как непонимающие с чем имеют дело начинают возмущатся,мол че так мало сыпешь насыпь больше)
ХЛОП.,.
Первый пошол...пока перезаряжаю ружо...наблюдаю как на лице подопытного появляется растеряность переходящая в ужас!)
Говорю че. ?еще одну?...тот присел и небазарит)
Кароче еще 5 рых,туда же, такой же 20мг..пездюлиной отправляю а нокаут )
Далее сам.,.
Первые минут десять действительно АЖ СТРАШНО! как сильно он впирает...
Далее ужас отходит ,.и начинается истерический смех. .ОЧЕНЬ ИСТЕРИЧЕСКИЙ...неконтролируемый...
30-50 минута вы просто сильно накурены)
Вещество действует час,потом мгновенно отпускает...этот момент мне нравится в миксах)
ВЫВОД : ОТЛИЧНЫЙ РЕАГЕНТ,С ЧАСОВЫМ ВРЕМЕНЕМ ДЕЙСТВИЯ..С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОРЕКОМЕНДУЮ ВАМ ДАННЫЙ ПРОДУКТ,ТАК КАК ЕГО МОЖНО ОТНЕСТИ К ЛУЧШИМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ НА РЫНКЕ...
by обьебос обьебосович