- Реакции
- 1.757
Посмотреть вложение 24344
Добрый вечер, дорогие читатели)
В этой теме я продолжу комбо три репорт относительно темы "Весна. 30 ПРОБ от ПРОСТОКВАШИНО", а конкретно о ХТС "Burger King"
Посмотреть вложение 24345
Покурив регента, вечером было принято решение принять Бургер) так как обьективно одному его кушать не хотелось - позвал друга.
Органолептика : таблетка напоминающая фирменное лого сети компаний "Ьургер Кинг"
Тестер : GreyCardinale(190/82/24), Skeleton King(188/76/25)
Толлерантность : минимальная, пробую иногда данный класс, но не подвержен
Кросс-толлерантность: шишки, рега, амф
Дозировка : 1/2
Трип
00:00Добрый вечер, дорогие читатели)
В этой теме я продолжу комбо три репорт относительно темы "Весна. 30 ПРОБ от ПРОСТОКВАШИНО", а конкретно о ХТС "Burger King"
Посмотреть вложение 24345
Покурив регента, вечером было принято решение принять Бургер) так как обьективно одному его кушать не хотелось - позвал друга.
Органолептика : таблетка напоминающая фирменное лого сети компаний "Ьургер Кинг"
Тестер : GreyCardinale(190/82/24), Skeleton King(188/76/25)
Толлерантность : минимальная, пробую иногда данный класс, но не подвержен
Кросс-толлерантность: шишки, рега, амф
Дозировка : 1/2
Трип
Так сложилось что в тот день, а в точнее вечер ждали адрес.
С собой была данная проба.
С другом задолбалось сидеть просто так - закинули по половине бургера на пустой желудок.
00:40
Первые ощущения, мурашки по коже, плюс изменение ощущения тела вообщем, как будто ватное стало) проблески в зрении, маленькие мелькания)
Звуки становяться насыщенее )) не знаю как мой друг еще за рулем )
01:00-02:00
Фух, начинает вваливать.
Я уже закрываю глаза в райственном состоянии наслаждения.
Улыбка на моем лице и истерика практически с любой шутки говорят о том что вечер будет насыщенным)
Сквозь меня как будто проходят самые приятные ощущения в жизни, нам дают адрес, мы едем, я как ебанатор ищу клад) тупняк) не дай бог зараз потрапити кудись )
То и дело меня то морозит, то жарко становиться) несмотря на то что уже не так то и холодно на улице)
02:00-04:00
Покурил шишку+регу, догоняет + раскрывает, у меня уже полная термо-перезагрузка
Решаю прилечь на час, прилипнуть , ибо клонит так скажу не слабо.
За час скуриваю около 10 сигарет) ловлю себя на мысле " братан, пора останавливаться")на час отлавливаюсь в кровати, встаю - вроде немного по-ярче ощущения) наводка стабилизировалась, можно идти на *вы*)
Эйфория, эмпатия, так можно навать тот вечер)
Доброта захлынула мое сердце!)
04:00-06:00
Эйфория как и общая радость от обстановки начала нивелизироваться(уменшаться)
Из ощущений остаеться все та же нарушенная терморегуляция( то холодно - то жарко)
Как назло только под конец ощущаю бруксизм, начинаю есть свою челюсть)
Общее физическое состояние - немного уставшее морально/духовно, неоходимо recharging)
06:00-07:00
Приготовился к отдыху и собственно уснул, под утро.
Проснувшись - чувствовал себя прекрасно и свежо, ничего не говорило о вчерашнем отдыхе)
ХТС - 10/10
Хорошее качество, влияние на организм.
Стелс - 10/10
Ранетки*
Сервис - 10/10
Шева я из алвейс лав ю !)
Благодарю администрацию магазина "ПРОСТОКВАШИНО" за доверие в выделении пробы!
С уважением, Серый Кардинал)