Трип репорт Фубиниканский фУбийца

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.825
Всем привет! . .
Сегодня пойдет речь о магазине ,которого считаю фаворитом Рц просторов..
А именно. .БАФОМЕТ...И его управляющем Повелителе Душ...
https://bmwrc.bz/f306/
Хотите верьте,хотите нет...Но за всю историю его существования небыло НИОДНОГО АРБИТРАЖА НА НЕГО..
Только положительные отзывы..а это уже о многом говорит...
Данный сервис всевозможный спектр продукции,стабильного качества. .
Но именно сегодня мы будем гороворить о РЕАГЕНТЕ..с невыговариваемым названием ФУБИНАКА).,.
Данный реагент ,на мой взгяд, занял ЛИДИРУЩУЮ позицию,из товаров подобного вида, предосавленных на рынок в прошлом году..
Говоря так громко,я расматриваю данный товар с двух направлений...а именно :
1-стабильность его присутсвия на рынке...иными словами хороший товар должен БЫТЬ,а не бывать на рынке..
2-качество...о нем вы прочитаеете далее в трипе..
Сам сервис предоставит вам массу удовольствия от сделки,а именно-приятный,воспитанный оператор,кротчайшие сроки доставки, надежные клады,лучшие цены и канечноже лучшее качество. ..
СЕРВИС - 100+++
Поехали
ТЕСТЕР-Я ,И ЕШО ПАРОЧКА ПОДОПЫТНЫХ..
ТОЛЛЕР-ТОЛЬКО НЕДАВНО ТЕСТИРОВАЛИ РЕАГЕНТ ОТ ДРУГОГО СЕЛЛЕРА..
СПОСОБ - ВОДНЫЙ, ТРУБОЧКА ДЛЯ КУРЕНИЯ МИКСА,АЛЬФЫ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА)
ОПИСАНИЕ....
Реагент претставляет собой порошкообразную массу,с комками,бежевого цвета..имеет характерный запах...чем-то с виду напоминает Амф ).. Фото вы увидите в конце репортажа...
Я был предупрежден что реагент свежий,и очень сильный..использование пропорции менее чем 1/30 СТРОГО НЕРЕКОМЕНДУЮ!
при соблюдении рекомендованой пропорции активная дозировка готового микса - 10мг !!!!!
Канечно среди нас найдутся любители посещеть загробные миры,ощущений жуткого ужаса..НО ДАЖЕ САМ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕРЕКОМЕНДОВАЛ ШУТИТЬ МНЕ С ДАННЫМ ВЕЩЕСТВОМ !!!!
Итак растворяем реагент в медицинском спирте..вещество растворяеца без нагреваний и прочих вспомогвтельных процедур..несколько взбалтываний и рега перешла в стадию раствора...за основу я взял ромашку и немного арома чаев..из расчета 1 грамм вещества на 30 гаммов основы...напитываем нашу основу спиртовым раствором реги и тщательно перемешиваем для равномерного насыщения. ..далее ставим сушить..сушить я рекомендую без вспомогательного нагревания-так продукт выйдет максимально мощьный,при нагреве-рега улетает...
Основа чуточку изменится в цвете, и приобретет характерный запах синтетического канабиноида....Через несколько часов сушки-продукт готов!))))
Как я говорил,я уже знаком с данным веществом,и повторять старые ошибки НЕСОБИРАЮСЬ!!!!))))
10МГ. В водный ...поясню болле раскрыто..
10мг.это столько что дыма в бутылке не должно быть видно..если вы выпускаете дым из себя,который видно визуально -ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ СЕКУНД ВЫ ВСТРЕТИТЕСЬ С САМИМ ПОВЕЛИТЕЛЕМ)ОДНОЗНАЧНО!!!!!
ХЛОП...
в течении десяти секунд вы поймете что я не врал Вам по поводу дозировки..10мг убивают так сильно что это предел разумного употребления..накуривает в хлам...из-за мощьности ощущений присутсвует небольшое головокружение первые десять минут..может появится желание присесть или прилечь)я называю это ощущение - отрезало ноги))..
Далее состояние выйдет в фазу ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАКУРЕНЫЙ))))будет смешно и весело...ну все что полагается такому состоянию. .это продлится около получаса..
Выход из состояния начнется на 50-й минуте...
Через час вас полностью отпустит...
Были со мной и камикадзе, увеличившие дозировку)жаль со мной небыло гаджета ,я бы повеселил Вас фотографиями этих самураев))одного ваще пришлось сложить как груз в ванную..дабы невалялся на грязном полу)думаю я исправлю это на выходных )и сделаю пару новых снимков этих лихих ковбоев )
В ОБЩЕМ ВЕЩЕСТВО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,ОСОБЕННО ЕГО ЭКОНОМИЧНОСТЬ...С ГРАММА ГОТОВОГО МИКСА МОЖНО КУРНУТЬ ОКОЛО СТА РАЗ!!!!!!!ТОЛЬКО УМОЛЯЮ ВАС!!СОБЛЮДАЙТЕ РЕКОМЕНДОВАНУЮ ДОЗИРОВКУ,ДАБЫ НЕ ПОЗНАТЬ ВЕСЬ УЖАС ПРЕИСПОДНИ!))))))))))

ВЫВОД : УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!Я ВСЕГДА ПЫТАЛСЯ ЧЕСНО,БЕЗ ПРЕДВЗЯТОГО ОТНОШЕНИЯ ОПИСЫВАТЬ ВАМ ИСЛЕДУЕМЫЕ МНОЙ ВЕЩЕСТВА..ВОТ И СЕЙЧАС ТАКЖЕ...НО СЕРВИС ЭТОТ МНЕ НАСТОЛЬКО СИМПАТИЧЕН,ЧТО НАВЕРНОЕ БУДЕТ НЕБОЛЬШАЯ ДОЛЯ СУБЬЕКТИВНОСТИ В МОЕМ ВЫВОДЕ..)))))))
НО ЭТО ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО РЕАГЕНТУ НА ВСЕМ РЦ ПРОСТРАНСТВЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ..ЛУЧШЕ МНЕ ПРОБОВАТЬ ПОКА НЕ ДОВОДИЛОСЬ...
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!

by обьебос обьебосович

интересно надо попробовать .
полет обволакивающий или выстрел катапульты в космос?

интересно надо попробовать .
полет обволакивающий или выстрел катапульты в космос?
Нет..не стокилограмовая моментально вырубающая пездюль..что впринципе ухудшает положение при прередозе...ты успеваешь ощутить и прооникнуца ошибкой которую ты совершил ослушавшись по поводу дозировки )пиши если хошь)

Небольшое продолжение ...
5 грам микса мы курили, гдето 8 рыл, с пасхи до этого дня по сто раз в день. ..кароче с грамма данного реагента можно убить ЛЕГИОН!И ЕЩЕ 300 СПАРТАНЦАМ ОСТАНЕЦА. .)ВОТ...ТАК!

Ой ой старик как же близко передал этот спайсовый движ))) знаю не понаслышке реагент повелителя, заберет внатуре в саму приисподнию!)))
Обожаю накуривать всех желающих такими страшными делами, смешные спайсовые будни получаются)))
Чаще всего спайсуху либо с люльки дую либо прям с сиги на ходу ебло валю не успев пристигнутся)))
Оч мощная рега, проверенно!!
Трип репорт стоизста!!

Да, Бафомет крут и совместки классные делает .

Назад
Сверху Снизу