- Реакции
- 1.695

Репортаж о силе и качестве продукции от оригинального,проверенного и уже полюбившегося многим селлера,знакомого под ником УкраинаУправляющий

Вобщем,прости меня,Бро

А теперь-к делу!! Репортаж по тестам продукции от проверенного и надежного сервиса торговой ветки VIP МАГАЗИН

О его силе знают многие,остальные-за мной

Пробник. Немного о сервисе,благодаря которому все может пойти,как "по маслу",либо же,превратить трип в сущий кошмар))-оператор,координаты,клад. Здесь,все началось на позитивной ноте в процессе общения с селлером и к концу разговора я уже был уверен-клад на месте,все надежно!! Умеет располагать к доверию этот человек)),веселый,открытый и общительный,при этом-ответственный,слов на ветер не бросает!! Поэтому,получив координаты,я без промедления отправился в путь. Было уже поздно,но благодаря простоте,удобству и надежности закладки,в моем случае все пошло именно "по маслу") и уже через пару часов я с огромным интересом рассматривал содержимое зип-пакета.
Органолептика. Вещество,метамф,вес 0,1((((. Прозрачные,слегка липнущие к стенкам зипа,кристаллы,похожие на мелкие крошки льда. В воде,без нагрева,растворяются трудно,раствор прозрачный,без осадков. Практически без запаха,едва уловимый химический. Способ употребления-вв,оральный).
Посмотреть вложение 24372
Тестер и его толерантность. Жора,средний вес,рост и возраст. Толер к амфетаминам ниже среднего.
ТЕСТ:
23:45 Приехал с центра,классно все-таки,когда закладки делают в цнтре города-меньше полиции,а та,которая есть-никуда не сует свой нос). С удовольствием прогулялся по вечернему Киеву,закладку снял,как говорят,"в касание",буквально на лету))),от квеста получил массу приятных эмоций,в том же духе начал пробу,так как мет не пробовал давно и судя по внешнему виду,тест обещал быть сильным)).
Зная силу мета,отсыпаю не больше 20-30 мг,растворяю и выбираю пол-кубика в микроинсулинку. С колючами тоже было приключение)). У меня сложилось впечатление,что баяны в позднее-ночное время,отказываются продавать,тем более,если внешний вид указывает на признаки наркозависимости)). Обошел кучу аптек,везде говорят "нэту"))),ну не ехать же ночью,хуй знает куда,за баяном?!!))
Возвращаюсь в одну из аптек,говорю-мне хуйово,сахар падает,вовремя не купил шприцы). Говорю-упаду ща здесь,будете виноваты..а между словом,маякую,что подойдет любой,от двадцатки до микро...))))). Пошла в подсобку-нашла))). Ну не верю,чтобы в аптеке не было ни одного баяна)))).
Короче,ставлю эти 30 мг..
23:50 Как и предполагал,мягкий и мощный наплыв,волной эйфории и энергии забирает и уносит далеко,вглубь океана эмоций переживаний и массы идей!
Первых 10-15 минут,не можешь придти в себя,так мощно и коварно накрывает метовая тяга...кажется,что мало,слабо,но если подождать 20-30 минут,понимаешь,что хватает с головой!!))))
00:20 Я поторопился и догнался,выпив с чаем еще где-то 40мг(!!),так,что в общей сложности,меня перло(именно,пиздячило!) почти полтора суток без какого-либо догона))). Что я только не делал,чем только не занимался! Можно все,любое занятие под силу,хочешь-гуляй,хочешь-танцуй,убирай,пиши роман,стирай и ремонтируй авто!!!))) Периодически пил "Цитрамон",чтобы снять головную боль от передозировки))..
19:40 (день второй

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ И ОЦЕНКИ .

Отличнейший сервис,с продукцией и услугами VIP - уровня,в этом убедился на собственном опыте!
ДОСТАВКА,КЛАД: 10-10 !!
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ: 10-10 !!