Трип репорт трип-репорт по шишкам АК-47 от ПРИВАТКЛАД

des

Чайка
Реакции
860

Вес 1г,на вид темно-зелёная шишка,пахнёт елкой через пакет. Дым освежающий и мягкий.
Недосушена,сама шишка липкая и маслянистая.
Дозировка 1-2 банки. Прет часа 3-4. Толлер средний. Тестер 185/76. Курил через пипетку,через мокрый.
Высокое качество AK-47 было доказано на многочисленных конкурсах, где данный сорт конопли в разные годы забирал награды
и за лучшую сативу, и за индику, и даже за самый качественный гашиш.
Такие сорта как AK, быстро обретают популярность во всем мире и становятся признанной классикой.
Соцветия этого сорта конопли плотно набиты смолами, что можно назвать фирменным отличием для всего семейства АК;
Сатива/Индика 50%/50%. генетика Colombian, Mexican, Afghani и Thai. Сильный ароматный и густой дым. ТГК до 25%.
этот сорт получил признание в медицине и выйграл множество наград,вот некоторые из них:
В 1994 году была получена первая награда – 2-е место в категории гидро;
В 1999 году растение получило награду за «Лучший сорт Сативы» на Cannabis Cup.
В 2003 году сорт получил 2-е место в категории индийской конопли;
В 2003 году АК-47 был признан растением года в журнале High Times;
В 2005 году растение получило премию в категории гашиш;

00
Найдя клад я нашёл укромное местечко,там забил себе плотненько пипетку и дунул.
00-05
Спускаюсь по ступенькам, иду по двору-тут я понимаю,что меня накурило. Разум поменяло полностью.
Прилив энергии в теле, прекрасный день,весна на улице,тепло. Отлично работает мозг.
00-10
Высокая ментальная эйфория.
Иду в нужное место. По пути встречаю старого друга,идём,общаемся, по пути назад накурил его.
00-30
С ним покурил ещё. Хороший адекватный накур.
01-00
Разошлись,я пошёл в гости. Сидим играем в клабер.
02-00
-решено опробовать через мокрый-
Сразу меняет постепенно сознание. Но разум ясный и чистый. Пробивается ментальная эйфория. Много мыслей в голове.
03-00
Играем в клабер,курим. У одного из нас есть сигареты с капсулой и все активно напали на них.
Отличное состояние. Приподнятое настроение,позитив.
04-00
накур от АК-47 сравним с выстрелом в голову,после которого на время забываются проблемы,бытовые неприятности
и поставленные задачи,помогающим расслабить усталое тело после работы,снять стресс и вернуть утраченное
душевное равновесие.
Куря шишки АК-47 ощущаешь баланс Сативы и Индики на одном уровне. Ароматный и густой дым и плотный слой
выдыхаемого дыма.
05-00
докуриваем. прекрасный сбалансированный накур.
Этот сорт справится с плохим настроением,расслабит и поможет чувствовать себя здоровым и счастливым.
05-20
Я ощущаю эффект расслабления и мозгового штурма одновременно. Творческий порыв,хочется как-то в чём-то
запечатлить свои мысли,чувствования.
-
Я считаю,что этот сорт идеален для работы или любой другой активности,занятия любимым делом при несильном накуре.
--
А при высокой дозировке-ощущаешь телесные и эйфоричные эффекты.
Где-то читал,что сорт АК-47 помогает справиться с бессонницей.
Эйфория 7/10
Эмпатия 5/10
Товар 10/10
Селлер 10/10

Назад
Сверху Снизу