- Реакции
- 518
Трип по Альфе от АНЦ
Тестер: Я, 85+кг
Толлер: нулевой
Дозировка: Прозрачные кристаллы(40мг, не больше)
Способ употребления: нос-пылесос
Проснулся, сходил по делам, заглянул на форум, получил пробу.
00:00
Сажусь в машину на заднее сидение, делю 0.25 на 6 дорог и одну из них употребляю.
Сильное жжение в носу, горечь растеклась по всему горлу.
00:05 Курю сигарету, начали потеть ладошки и вообще жарко как-то стало.
00:15
Началось чувство небольшой тревоги и начало вызывать интерес все окружающее. В машине ебашит музыка и я не могу в ней сидеть. Стимит уже порядочно так. Глаза стали какие-то стеклянные.
00:30
Мне хочется делать все: помыть машину, поубирать в гараже, покрасить шото, погулять, потанцевать, кароче пиздец. Мыслей куча а голова одна.
00:40
"Побегав" по гаражному кооперативу вернулся в машину.
Музыка звучит очень приятно.Вспоминаются очень ярко разные пиздатые моменты из жизни. Мысли вслух, и такие о которых даже наверное и не думал. Каша в голове))
01:30
Начал прозванивать телефонную книгу. Информацию с головы хотел всем рассказать ахах) ниче плохого но ее было много всякой разной.
02:30
Эффекты в принципе те же, ниче нового не добавилось, паранои нет. Настроение отличное.
03:30 Эйфории нет, только хочется двигаться, руки некуда деть, постоянно, телефон туда сюда, прогуливаюсь, скорость уже стала заметно меньше.
04:30 Пришел домой, попил чая. Аппетита почти не было. Посидел дома повтыкал в соцсетях и пошел к кенту попить пивка дабы сгладить отходос.
05:40
Эффектов стима не осталось уже, под пивко идёт конструктивный диалог)
Под действием алкоголя удалось спокойно уснуть. Утром не чувствовал от соли никаких отходняков.
Время действия:
Плато через 15 минут после употребления, длительность 3 часа и потом плавный сход эффектов.
Эйфория 30% Стим 70% это примерно) Не считал)
Выражаю благодарность магазину АНЦ за предоставленный пробник.
Тестер: Я, 85+кг
Толлер: нулевой
Дозировка: Прозрачные кристаллы(40мг, не больше)
Способ употребления: нос-пылесос
Проснулся, сходил по делам, заглянул на форум, получил пробу.
00:00
Сажусь в машину на заднее сидение, делю 0.25 на 6 дорог и одну из них употребляю.
Сильное жжение в носу, горечь растеклась по всему горлу.
00:05 Курю сигарету, начали потеть ладошки и вообще жарко как-то стало.
00:15
Началось чувство небольшой тревоги и начало вызывать интерес все окружающее. В машине ебашит музыка и я не могу в ней сидеть. Стимит уже порядочно так. Глаза стали какие-то стеклянные.
00:30
Мне хочется делать все: помыть машину, поубирать в гараже, покрасить шото, погулять, потанцевать, кароче пиздец. Мыслей куча а голова одна.
00:40
"Побегав" по гаражному кооперативу вернулся в машину.
Музыка звучит очень приятно.Вспоминаются очень ярко разные пиздатые моменты из жизни. Мысли вслух, и такие о которых даже наверное и не думал. Каша в голове))
01:30
Начал прозванивать телефонную книгу. Информацию с головы хотел всем рассказать ахах) ниче плохого но ее было много всякой разной.
02:30
Эффекты в принципе те же, ниче нового не добавилось, паранои нет. Настроение отличное.
03:30 Эйфории нет, только хочется двигаться, руки некуда деть, постоянно, телефон туда сюда, прогуливаюсь, скорость уже стала заметно меньше.
04:30 Пришел домой, попил чая. Аппетита почти не было. Посидел дома повтыкал в соцсетях и пошел к кенту попить пивка дабы сгладить отходос.
05:40
Эффектов стима не осталось уже, под пивко идёт конструктивный диалог)
Под действием алкоголя удалось спокойно уснуть. Утром не чувствовал от соли никаких отходняков.
Время действия:
Плато через 15 минут после употребления, длительность 3 часа и потом плавный сход эффектов.
Эйфория 30% Стим 70% это примерно) Не считал)
Выражаю благодарность магазину АНЦ за предоставленный пробник.