leto
Мес†ный
- Реакции
- 706
тестер: девушка, 24/50/174
толлер: небольшой
вещество: белые полупрозрачные кристаллы альфы с белым напылением
вес пробника: 0,25гр
способ употребления: курение
ссылка на ветку:
https://bmwrc.bz/t10035/
толлер: небольшой
вещество: белые полупрозрачные кристаллы альфы с белым напылением
вес пробника: 0,25гр
способ употребления: курение
ссылка на ветку:
https://bmwrc.bz/t10035/
ЧЕМ порадовал этот магазин:
• Это отличное качество альфы
• Низкая цена на этот продукт
• Щедрая насыпь пробы
Упаковка - красная изолента, забрав сверток, я даже удивилась какой большой был клад!
Дома я распечатала сверток, в нем средних размеров зип-лок и несколько белых камешков.
На них было белое напыление, это сразу говорило о том что альфа очень очень хорошего качества!
Посмотреть вложение 24535
Попробовав кристаллы я очень удивилась, такой альфы я уже не пробовала давно!!!
Попробовав, сразу пришли все свойственные альфе эффекты, я бы сказала что меня очень застимило, хотелось общаться, рисовать и заниматься чем-то интересным!
Давно уже не пробовала такую альфу, около года назад наверное.
Большое спасибо оператору, очень вежливая и общительная, она интересовалась как у меня дела, хочу отметить её хорошую работу).
Эффекты от альфы: я не спала всю ночь, пониженный аппетит, на следующий день легкость в теле и Особая чистота сознания, могу отметить, что продукт чистый, без примесей и высокого качества.
Также он позитивно повлиял на внешность, на следующий день я проснулась очень красивой, мой парень Дима это очень оценил, и повел меня на следующий день в кафе, с чем и связана небольшая задержка этого трип-репорта.
Ставлю этой альфе много сердечек:
♥♥♥♥♥♥♥
Спасибо магазину за такой клёвый пробник, мне очень понравилось, альфа супер, я обязательно обращусь в ваш магазин снова ЗА ЗАКАЗОМ!
После этой пробы хотелось гулять, общаться с друзьями и весело проводить время!!! Спасибо)
Оценки:
качество - 10/10
сервис - 10/10
Желаю всем хорошего весеннего настроения! А магазину стать популярным).