Трип репорт Трип-репорт по в-ву Alpha альфа от магазина - АНЦ.

Прекурсор

Мес†ный
Реакции
10.910
Трип-репорт по в-ву Alpha альфа от магазина - АНЦ.

ТС: @АНЦ.

И так мы имеем:

Тестер: М,65/26/175. @Прекурсор aka unklebensmof.
Толлер: Средний
Упаковка: Стандарт.
Вещество: Белый кристалл.
Кол-во в пробнике: 0,25г.

Поехали.

00:00:00 - Парламент в зип, черпаю почти полный колпак и с легкостью уделываю его в нос. Жжения обсалюдно не почувствовал, зашло легко и непринужденно, на вкус очень даже ничего.
00:10:00 - Чувсвую первые эффекты в виде поднятия настроения и потливости ладошек. Идти становиться с каждым шагом все легче и интересней.
00:20:00 - Мне показалось что я мало взял с первого раза и было решено сделать такое же колличество как в первый раз. Нашел безлюдное место и повторил процедуру поглащения соли из колпака в таком же колличестве как и 20 минут назад.
00:30:00 - Разогнало хорошо, иду по направлению к дому, и решаю что буду дальше делать.
00:45:00 - Все жду что от такого количества меня разорвет на части, но увы этого не происходит. Нереальное желание догнаться и добиться крышесносной эйфории толкают меня добить остаток зиплока. Нашел место поуютней, вытрухал содержимое зипа на карточку, соскабил все до крошки, получилась дорожка в 30-50мг. Купюра и феникс в носу.
01:00:00 - Домой так и не дошел, решил что будет скучно и побрел дальше гулять. Но черт возьми где же эйфория? Стим ебашит на ура, тремор во всем теле, идти легко, но эйфора совсем не чувствую. Догоняться смысла не видел.
01:30:00 - Очень сильно стимит. Встретил знакомого, завязался разговор и конечно же мой знакомый задает мне вопрос, почему я такой дерганый и под чем я. Я ему поведал правду. Знакомый профигел, т.к. не знал и не слышал про существование легальной скорости, пробовать отказался, сославшись на дела, но зато предложил мне хапануть натурпродукт.
01:45:00 - Мы в падике, курим по 2 мокрых. Тут проявляется эйфория, но эйфория не скоросная, а именно пруха травы, по моему скорость только мешала. Постояли, попиздели, знакомый погнал с меня, сказал что ну очень я дерганый и суетливый и что очень палюсь.
02:00:00 - Растался со знакомым, и по его рекомендации не стал идти домой, решил еще погулять.
02:30:00 - Стало заметно попускать, тяга травы сошла на нет, стим ослабел. В ход пошли остатки.

02:45:00 - ООООО, вот тут я прозрел. Видать такая доза раскрыло вещество на все 100%, появилась скоростная эйфория, но совсем немножко. Скорость просто прет из меня, челюсти требуют жвачку, покусаны все щеки. Хожу, нет не хожу гоняю по району в поисках сам незнаю чего, домой идти совсем не по тяге.
03:30:00 - Остаток в зипе муляет и вызывает небольшую параною что он со мной и встреча с красными при его наличии будет совсем некстати.
04:00:00 - Короче за 4 часа я уделал все 0,25 зипа, хорошей эйфории так и не добился, зато стим отменный. Усталости ноль, хотя прошел довольно таки приличный километраж.

04:00:00 - 06:00:00 - За этот промежуток времени выпил 2 бутылки туборга, которые ненадолго преврашали скоросное движение в эйфо-скоростное. Гулял, ходил бродил, общатся не хотелось, встречать и видеть кого-либо тоже.

Побрел домой.

06:00:00 - 12:00:00 - Время непонятных уходов и тупняка. Уснуть не получилось, мало того получил пиздюлин от домашних в виде моральных рассказов. Уснул только на утро следующего дня и то с трудом и не на долго.

Оценки:

Упаковка: 8/10.
Качество: 8/10.
Оператор: 10/10.
Эйфория: 6/10.
Стимуляция: 7/10.
альфа хороша, нозально принимать желательно дома ... .
Курением - все как обычно.
Побочных эффеетов, уходов или паранойи от этой Альфы - нет.

Спасибо за выделенную пробу.

Магазину желаю прославиться на просторах RC.

Всем спасибо за внимание!

@Прекурсор aka unklebensmof.

Без фото. А так нормально.

Странно, обычно эйфориит от них нормальноT511011
Какой кросстолер?

Без фото. А так нормально.
Не во все трип-репорты получается прикрепить. У меня балалайка не фунциклирует. Когда есть вариант сделать снимок - делаю.

Назад
Сверху Снизу