Трип репорт Трип-репорт по Волшебным грибочкам Psilocybe Cubensis Mexicano от Mushroom Shop

des

Чайка
Реакции
860

Вес 5грамм. Стелс хороший. Фирменный темно-зелёный зип.
Порезанные мелко грибы, грибной нейтральный запах.
Тестер1 185/76
Толлер ноль
Кросс толлер ноль
Съел 4 грамма,1 грамм выклянчил друг,хз что он почувствует,но я дал ему.
С хорошей дозировки прет часов 8:
-
вход меньше часа,(если дунуть Шишла после того как сьел-эффект раскроется больше и лучше)
-
Около часа мазанина и психоделия растёт, гриб тебя все чаще чем-то удивляет.
-
Потом часов 5 падают бомбы. Очень сильно мажет.
-
Час спадает
и потом нечасто проявляется психоделичный шлейф.

>>>>>>>>
ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ТРИПА
Не рекомендую мешать с другими наркотиками и алкоголем,кроме Ганжи.
И Хавать грибы только на пустой желудок.
<<<<<<>>
00
Зашёл в гости, ставим кипяток, делю вес:себе 4грамма,другу 1-он побоялся напополам,но уговорил меня,чтоб попробовать все же хочет. Вода закипела-заливаю в чашку с грибами,кинул ложек 6 Сахара. Накрываю чашки и жду,чтоб запарилось минут 10-15. Пьём. Жуём размягшие грибы.
Сразу ощущаю присутствие вещества в теле,
Накрывает плавно, очень медленно,хочется раскрыть эффекты на максимум.
00-05
Даю банку Шишла с мокрого.
Сразу даёт. Стремительно и резко растёт ментальная эйфория. Начинает нагребать,
Начался вход. Разум трансформируется как бы от грибов.
00-10
Вхожу.
То что-то где-то увидел,то что-то понял,то слышу звуки,что слышу только я услышал,так вот начинается вход,эпизодами начинается психоделия.
Лежу в кровати, вижу как бы натянутые провода. Как между 2 столбами. Только они тянутся через всю комнату и их не ограничивают пределы и ограничения нашего мира. Они как бы тянутся откуда-то,не видно откуда,а конец их тут где-то. Начало визуалить. Повсюду пятнами такие яркие цвета,они такие насыщенные. Вижу по телу появляются яркие пятна.
Подошёл к стене . На стене вместо обоев-яркие красочные узоры,яркие цвета повсюду.
Ощущение тонкости между измерениями,это как буд-то 3-д изображение. Вижу как бы проект нашего мира, как макет,основа. Это как бы и есть наш мир,только в нем нет ничего кроме линий,геометрических фигур-он трехмерный. Кое-где вижу как бы сгустки цвета, которые переливаются и на вид- как льдинки,они тают как бы. Стены шевелятся,обои как бы ползут, потолок крутится.
01-00
Начало валить,клонит в сон.
Я вошёл. Меня прет,визуалы сильные .
Психоделия становится чаще,переходя в очень сильную.
иногда звуки обретают многогранность,становятся такими реальными, живыми и настоящими,такое ощущение,что можешь взять и 2 пальцами взяться за волны звуков музыки,что играет у соседей этажем выше. Играет нежный транс,dubstep красивый. Я утопаю в потоках этих звуков. По всей комнате,и по потолку и по полу кружатся какие-то узоры очень ярких насыщенных цветов.
Светят лазеры. С одной стены комнаты выбежал какой-то чумазый маленький мальчик и молча побежал в другую стену и сквозь неё пробежал,и исчез из вида.
И растёт это состояние,это настроение .
Психодела становится очень сильно. Вижу как по коридору быстро шагают незнакомые нам люди,они и в комнате где я,они везде, их так много. Может это те,кто умер тут,почему-то я сразу так и подумал. Они так быстро ходят,что не успеваешь увидеть их лица.
Вижу другой мир, там дома и люди. Он копия нашего. Этот мир всего в паре дюймов от нас. Как за стеклом.
Он точь в точь как наш мир.
Трёхмерная огромная хлебина нависла надо мной.
01-30
Тяга растёт,становится сильнее.
Психоделия сильная ,я вышел в магазин за сигаретами. Очень лень идти,слабость,усталость,но магазин во дворе моем, идти пару шагов. На улице как бы освежило,добавило насыщенности психоделии. Пока я шёл-рядом со мной шёл я сам и постоянно что-то говорил .
Я шёл неспеша,слушаю его, бурчу в ответ,типа я слушаю внимательно что он говорит. Я только собрался ему что-то ответить,
Но тут до меня дошло,что это был я. Реагирую на это спокойно.
Спецэффектов этих не надо бояться,просто смотри и выкупай этот обнаженный мир.
Тяга растёт ,корчит.
Клацаю телефон, клавиатура стала как гиперпространство, такое необъятное. каждая кнопочка-живая.
Моя Речь стала другой. Очень сильная слабость,желание прилечь,присесть,занять удобное положение. Быстро пришёл с магазина и упиздошило меня.
И начинает мазать так,что падают бомбы
-
следующие 4-5 часов меня очень сильно корчило,укрыло полностью,я лежал на диване поглощённый этой мазанной.
Любовался великолепием нашей вселенной, тем,как существуют параллельные миры. И пока лежал-все 5 часов чувство,что падаю с огромной высоты очень быстро . Как бы вижу и ощущаю,что я Падаю с небоскреба в доле миллиметра от окон очень быстро. Очень сильно мазало.
Потом что-то буд-то пробудило меня.
-
Я спросил друга типа как тебе? Он сказал,что ничего не понял по сути.
-
Затем я встал,поссал, в недоумении от того,как сильно пиздовало.
меня отпустило, остались только насыщенные цвета,и оно тоже скоро спало.
Потом плавный выход около часа,и под шишки возвращаешь эффект грибов,и сразу кружит голову после банки и хочется опять прилечь. Уже вечер,время буд-то куда-то засосало и меня вместе с ним. Я собираюсь идти домой,но часа полтора ещё у меня не получается уйти,встаю- кружит голову,мажет,курю банку, ложусь,опять встаю,начинает кружиться голова,мазанина-опять ложусь,
Курю ещё банку,встаю,потому что идти надо мне,и спустя попыток 10 таких за полтора-2 часа,я наконец встал,оделся и лениво пошёл домой)
/
Вышел на улицу-иду домой, как-то раздуплило на воздухе и вижу размытые силуэты,то тут,то там.
Пришёл домой,и с аппетитом
Выпил чаю,поел и лёг в кровать . Хорошо работает мозг.

Отличный здоровый сон,на утро ощущаешь себя обновлённым,отдохнувшим, в хорошем настроении. Чувство что нет проблем и нерешаемых ситуаций,как перезагрузило мой разум,и исправило там ошибки и баги,дыры в текстурах залатало.
Грибы нужны каждому-моё мнение.
Супер,понравилось . Продавцу спасибо.

В конце трипа,когда отпустило и спадает эффект-очень приятно

Правельно . Сопротивлятся таким веществам нет смысла устаниш и протащиш себя по черным закаулкам .
А какое чувство утром . если нечего не употреблять этот кайф-шлейф может растянутся до недели. Самое время задуматся о дальнейшей жизни и подкаректировать

Назад
Сверху Снизу