Bizon_biz
Чайка
- Реакции
- 279
Здравствуй, дорогой читатель!
Хочу поделиться, своими впечатлениями,и ощущениями от употребления прелесного вещества, под названием Enzo A+++ , от магазина Dc Market.- Магазин: Dc Market
- Вещество: Enzo A+++
- Вес:0.25
- Тестер:М/184/70/32
- Толер:Высокий
- Кросс:На марафоне около недели(еда раз в день и сон 2-3 часа, обезательно)
- Получен: ОтправкойЭ,
- Употреблен:ВВ
Стелс;
Началась моя история, с обычной,и стандартной записи на пробу. Довольно быстро получил одобрение, и началось ожидание.
Через несколько дней, получил уведомление о прибытии моей посылочкиТайминг;
00:00
Дозировка ~40 миллиграмм. Растворился практически на глазах, секунд 10-15, не больше. Осадок отсутствует. Можно начинать..
И так, заехал, лампочка загорелась, веду обратно, упор. Приход себя ждать не заставил. Это было восхитительно. Эйфория переполняет, приятные волны прихода одна за одной, накрывали меня, приятным ,теплым, не паранойным а сильным и одновременно мягким кайфом.
00:20
К привеликому сожалению , приход проходит, а хотелось бы чтобы минут так 40:-). Мечты мечты.
Стим по самые "не балуй". Тяга ровная и мощная. Глаза раскрылись, спина выровнялась, все боли улетучились. Ну прям Дункан Маклауд, едрёна вошь.
01:00
В общем воскреснув вновь, помчал я ремонт дома шуршать. А то уже хрен знает сколько, не до делаю. Всему виной хобота)) это они мешают на постой. Но с этими "делами"(стаффом), все иначе. Стимуляция так и прет из меня , но меня не напрягает это, состояние "я у мамы дурачек" ,проще говоря дибилит, тоже отсутствует. В голове ясно, мысли размеренные, поочередные, а не как бывает, все и сразу. Эти эффекты говорят о чистоте продукта.
02:30
Желание повторить именно приход, не оставляет в покое. И вот стим начал понижатся по чючють. Значит можно повторить
Дозировка та же, процесс тоже.
О да. Он ни грамм не слабее первого. Все те же волны. Повторятся не охота, что бы не портить текст
05:50
Вот начинается и спад. По степенный, и слабо ощутимый. Через час эффекты стима и эйфора , перекатились к отметке 10-15/100. Почти вот вот. Пост эффектыне сильные. Легкая усталость и молчиливость. По сути это всё. Нет противной деприсухи, злости, поникности. Реально чистота продукта на высоком уровне.
Итог:
Магазин:9/10
Стелс:10/10
Стафф:9/10
Общая9/10
Рекомендую всем, кто любит скорость. Очень годный стафф , профессиональный подход к делу, приятное общение, надежность и безопасность, не оставят Вас равнодушными!