К
Киевлянин
Трип-Репорт по амфу
Спасибо ТС за доверие:)не долго думая выдал мне адресок..все конечно не плохо но далековато..
Клад был спрятан в коробке в надежном месте..предьяв нет..-проникновение в падик заняло 3 мин...
В коробке был достойный кладец..:)
00:00 начерчен был трэк 60 мг белхого пороха-вдыхаю-жжение среднего уровня..:)запах приятный свежий.
00:10 вошло легко,упал через 5 мин ..мороз по телу ..потом согрклся..мураха -так же сильно пек нос..':)
30:00 пиздует шо лосей по кукурузе:)тип звонит пишет мне всю ночь...торопиться пгулять.настроение у него заебись:)
50:00на плато вышли мин через 20-эйфориЯ присутствовала первые 3 чача...и на небольшем заднем плане в меньшей мере присутствовал хобот..:)
Эффект на протяжении суток длился ...ночь не спал:)
3:00 еще 70 мг через нос...потекла слеза в голове клинит...пол бошки онемело.
Амф резвый..достойный на уровне с колбой шоп они одинаковые какие то:)
Интерестно же почему:!?
Сори за смолл трип писал нахоботе с телефона пожже продолжим:)
Клад 7люблю что б на улице
сэллер 10
Пакет на 8
Пожже продолжу
Спасибо ТС за доверие:)не долго думая выдал мне адресок..все конечно не плохо но далековато..
Клад был спрятан в коробке в надежном месте..предьяв нет..-проникновение в падик заняло 3 мин...
В коробке был достойный кладец..:)
00:00 начерчен был трэк 60 мг белхого пороха-вдыхаю-жжение среднего уровня..:)запах приятный свежий.
00:10 вошло легко,упал через 5 мин ..мороз по телу ..потом согрклся..мураха -так же сильно пек нос..':)
30:00 пиздует шо лосей по кукурузе:)тип звонит пишет мне всю ночь...торопиться пгулять.настроение у него заебись:)
50:00на плато вышли мин через 20-эйфориЯ присутствовала первые 3 чача...и на небольшем заднем плане в меньшей мере присутствовал хобот..:)
Эффект на протяжении суток длился ...ночь не спал:)
3:00 еще 70 мг через нос...потекла слеза в голове клинит...пол бошки онемело.
Амф резвый..достойный на уровне с колбой шоп они одинаковые какие то:)
Интерестно же почему:!?
Сори за смолл трип писал нахоботе с телефона пожже продолжим:)
Клад 7люблю что б на улице
сэллер 10
Пакет на 8
Пожже продолжу
Последнее редактирование модератором: