- Реакции
- 503
Трип пишу я Cheburashka и моя компания.
Зашел с утра прогулятся по автосалону и увидел тему от простоквашыно по роздаче 30-ти проб )зашел записался.Дядя Федор записал на чудо амфик __Мне приходилось юзать этот фен так что знал о качестве пушка)
Через пару дней ТТН уже была переписке с Матроскиным,меня это обрадывало,готовился к забегу)Зашел с утра прогулятся по автосалону и увидел тему от простоквашыно по роздаче 30-ти проб )зашел записался.Дядя Федор записал на чудо амфик __Мне приходилось юзать этот фен так что знал о качестве пушка)
По прибытию поссылки на НП увидел колоду карт как стелс )Зашел домой разкрыл и увидел чикет с розовыми камнями мокроватых еще видно что поворята недавно сварили)
Посмотреть вложение 24853
Тестер:М(19\80\189)
Вещество:Амф сульфат (розовый) на запах спиртовой.
Вес пробы:1грам на вид чуть больше.
Толлер:неделю на протяге .
Способ употребления:нозально
Тайминг:
00:00<Бью камней примерно 100 мг,розчерчую трек пару раз чтоб подсушыть немного крапаля,кручу купюру бац,заходит приятно не сильно жжет слизистую и привкус амфа вкусноват .
00:10<Настигает волна провалов я всегда лично запиваю сладким чаем а там как кому не знаю,каждому свое)
00:20<Начинает нагребать,прибавилось насстроение+енергия>
00:35<Решыл набрать кенту попиздеть о том о сем,предлогаю полосу фена простоквашыно)ответ от него "ооггоо нихуя се конечно хочу"
00:45<Подсобрался вышел на ул пересектись с кентом,меня нагребало постепенно.
01:00<Пошло плато чувство стима и ейфо настроение на высоте.
01:10<Стелю примерно 170 мг одну себе примерно(75 мг) остальное кенту,вторая уже подпекла немного вслизистую а пацыку зашла норм)
01:40<Короче прогулялись по району, поговорили роздухарило не хуево)
02:30<Догнались еще по 50 мг и пошли бродить в центр)по дороге пересекли старых знакомых а они такие подляпаные синевой,решыли зайти в магаз догнаться пивком )Взяли по 0.5
03:30<Так и проводили время в веселом настроении)_
Гдето в полуночь созвонился с друганом он отвечает что на апаратах сидит проверяется))говорит есть шышка не хоч?)конечно хочу спрашываешь еще)На таксо подтянулся мы зашли на мокрый,по полторы банки шш ,догнало меня нормас )до утра на апаратах)
Вообщем не спал сутки амф пушка )
Могу сказать что за качество Простоквашыно дает гарант как и за обслужывание)
За что благодарю VIP SHOP за выданный пробник,очень четко провел время)
00:00<Бью камней примерно 100 мг,розчерчую трек пару раз чтоб подсушыть немного крапаля,кручу купюру бац,заходит приятно не сильно жжет слизистую и привкус амфа вкусноват .
00:10<Настигает волна провалов я всегда лично запиваю сладким чаем а там как кому не знаю,каждому свое)
00:20<Начинает нагребать,прибавилось насстроение+енергия>
00:35<Решыл набрать кенту попиздеть о том о сем,предлогаю полосу фена простоквашыно)ответ от него "ооггоо нихуя се конечно хочу"
00:45<Подсобрался вышел на ул пересектись с кентом,меня нагребало постепенно.
01:00<Пошло плато чувство стима и ейфо настроение на высоте.
01:10<Стелю примерно 170 мг одну себе примерно(75 мг) остальное кенту,вторая уже подпекла немного вслизистую а пацыку зашла норм)
01:40<Короче прогулялись по району, поговорили роздухарило не хуево)
02:30<Догнались еще по 50 мг и пошли бродить в центр)по дороге пересекли старых знакомых а они такие подляпаные синевой,решыли зайти в магаз догнаться пивком )Взяли по 0.5
03:30<Так и проводили время в веселом настроении)_
Гдето в полуночь созвонился с друганом он отвечает что на апаратах сидит проверяется))говорит есть шышка не хоч?)конечно хочу спрашываешь еще)На таксо подтянулся мы зашли на мокрый,по полторы банки шш ,догнало меня нормас )до утра на апаратах)
Вообщем не спал сутки амф пушка )
Могу сказать что за качество Простоквашыно дает гарант как и за обслужывание)
За что благодарю VIP SHOP за выданный пробник,очень четко провел время)
Оценки:
Оператор:10/10
Поссылка:9/10
Качество:10/10
Оператор:10/10
Поссылка:9/10
Качество:10/10