- Реакции
- 11.812
Всем привет....
Была получена на пробу таблетка XTC Tesla от магазина Повелитель Душ....
Наверное расказывать ,в очередной раз,вам о том ,какой это хороший магаз - будет глупым,и навязчивым)...
Поэтому давайте перейдем непосредственно к тесту...
Поехали...
ТЕСТЕР-Я, И БРАТИК
ТОЛЛЕР-НЕЛЮДСКОЙ!(альфа,амф разных видов, мет,парадней тому лсд, шишки,микс....КАШМАР КАРОЧЕ..все это в теч ..пару суток..)
СПОСОБ-ИНТРОВНУТРЕРОТНО)
Итак,как всегда, Повелитель-добрейшей души человек, загрел тюрягу подарками. .разными)
БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ОТ ДУШИ ,ПОВЕЛИТЕЛЬ ДУШИ)
В подарках обнаружилось две таблы...XTC-Tesla!..
На вид табла треугольной формы,с полукруглыми краями...двухцветная-белорозовая...с одной стороны есть прорезь для удобного разламывания, с другой принт - Tesla...
Вторую ночь мы с братиком тестим разные вещества...состояние ЖУТЬ!!!
Челюсть ходуном ходит, неспали хузна скока, рожи ужас,в голове ваще бардак. ..
Начинаем друг на друга рявкать уже...
Понимаю что это надо както прекращать...
Говорю - давай по табле хаванем, мож чуть отпустит..?
Братик говорит давай!как зловживать будем?колоть?...
Не ..говорю..будем их хавать..))))так правильней )
Кароче по целой...ГАМММ.....
Если кто понимает состояние после всего вышеперечисленого,сьеденого...он понимает-в роте-САХАРА ПОЛНАЯ)
Я таблу закинул, а запить то нечем...сухота полная)так и лежит во рту-хуй даж капельку растаоряеца...)идти за водичкой-паливо,там мусор сидит...вид ужаснейший...
Кароче табла очень ТВЕРДАЯ!это говорит о ее качественности, хуевые таблы крошаца...
Дето пол часа ушло на поглащение таблы...и еще пол до первых эффектов. .
Звук стал более обьемный, и начало пропадать это злое, что в нас было)..,
Через час колесо набрало полные обороты!
Всю усталость,злость-как рукой сняло!
Мир стал красочным, красивым и радостным )
ЧИСТЕЙШИЙ Дма В ЭТОЙ ТАБЛЕ СКАЖУ Я ВАМ!.,такого качественного эффекта я неожидал!чесно говоря думал что на тот толлер ваще невставит)..
Что хочу отметить некоторые моменты из особенностей...этого стаффа...
1) Старые теслы в подметки негодяца этой!
2) Незнаю что именно добавленно в них-НО ЭТИ КАЛЕСА ПОКАЗАЛИСЬ МНЕ САМЫМИ ЯРКИМИ ИЗ ТЕХ ЧТО Я ЕЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА..эффекты настолько понравились мне-что я вот уже неделю как, хожу позитивно заряженый тем состоянием)..
3) Эти таблы напомнили мне старые хтс которые я ел еще в 90-х..
4) Если вы хотите хорошо провести время с дефачкай Я СОВЕТУЮ ВАМ ИМЕННО ЭТИ ТАБЛЫ!уж поверте обьебосу)в этом я знаю толк...)
В общем вещество дейстаовало около 4-5 часов..после банка,не менее прекрасных шишек,от Повелителя.....
И в завершение прекрасный сон)!
ВЫВОД:КАК ВСЕГДА ,СТАФФ БАФОМЕТА-ЛУЧШИЙ!КАЧЕСТВО-ПУШКА,СЕРВИС-ВЫШКА!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
by обьебос обьебосович
Была получена на пробу таблетка XTC Tesla от магазина Повелитель Душ....
Наверное расказывать ,в очередной раз,вам о том ,какой это хороший магаз - будет глупым,и навязчивым)...
Поэтому давайте перейдем непосредственно к тесту...
Поехали...
ТЕСТЕР-Я, И БРАТИК
ТОЛЛЕР-НЕЛЮДСКОЙ!(альфа,амф разных видов, мет,парадней тому лсд, шишки,микс....КАШМАР КАРОЧЕ..все это в теч ..пару суток..)
СПОСОБ-ИНТРОВНУТРЕРОТНО)
Итак,как всегда, Повелитель-добрейшей души человек, загрел тюрягу подарками. .разными)
БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ОТ ДУШИ ,ПОВЕЛИТЕЛЬ ДУШИ)
В подарках обнаружилось две таблы...XTC-Tesla!..
На вид табла треугольной формы,с полукруглыми краями...двухцветная-белорозовая...с одной стороны есть прорезь для удобного разламывания, с другой принт - Tesla...
Вторую ночь мы с братиком тестим разные вещества...состояние ЖУТЬ!!!
Челюсть ходуном ходит, неспали хузна скока, рожи ужас,в голове ваще бардак. ..
Начинаем друг на друга рявкать уже...
Понимаю что это надо както прекращать...
Говорю - давай по табле хаванем, мож чуть отпустит..?
Братик говорит давай!как зловживать будем?колоть?...
Не ..говорю..будем их хавать..))))так правильней )
Кароче по целой...ГАМММ.....
Если кто понимает состояние после всего вышеперечисленого,сьеденого...он понимает-в роте-САХАРА ПОЛНАЯ)
Я таблу закинул, а запить то нечем...сухота полная)так и лежит во рту-хуй даж капельку растаоряеца...)идти за водичкой-паливо,там мусор сидит...вид ужаснейший...
Кароче табла очень ТВЕРДАЯ!это говорит о ее качественности, хуевые таблы крошаца...
Дето пол часа ушло на поглащение таблы...и еще пол до первых эффектов. .
Звук стал более обьемный, и начало пропадать это злое, что в нас было)..,
Через час колесо набрало полные обороты!
Всю усталость,злость-как рукой сняло!
Мир стал красочным, красивым и радостным )
ЧИСТЕЙШИЙ Дма В ЭТОЙ ТАБЛЕ СКАЖУ Я ВАМ!.,такого качественного эффекта я неожидал!чесно говоря думал что на тот толлер ваще невставит)..
Что хочу отметить некоторые моменты из особенностей...этого стаффа...
1) Старые теслы в подметки негодяца этой!
2) Незнаю что именно добавленно в них-НО ЭТИ КАЛЕСА ПОКАЗАЛИСЬ МНЕ САМЫМИ ЯРКИМИ ИЗ ТЕХ ЧТО Я ЕЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА..эффекты настолько понравились мне-что я вот уже неделю как, хожу позитивно заряженый тем состоянием)..
3) Эти таблы напомнили мне старые хтс которые я ел еще в 90-х..
4) Если вы хотите хорошо провести время с дефачкай Я СОВЕТУЮ ВАМ ИМЕННО ЭТИ ТАБЛЫ!уж поверте обьебосу)в этом я знаю толк...)
В общем вещество дейстаовало около 4-5 часов..после банка,не менее прекрасных шишек,от Повелителя.....
И в завершение прекрасный сон)!
ВЫВОД:КАК ВСЕГДА ,СТАФФ БАФОМЕТА-ЛУЧШИЙ!КАЧЕСТВО-ПУШКА,СЕРВИС-ВЫШКА!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
by обьебос обьебосович