Jah Bless
Мес†ный
- Реакции
- 2.534
1. Предыстория: в один хороший день хорошим вечером лазил по просторам форума в хорошем настроении и наткнулся на открытие нового магазина , на что оставил сразу же свою кандидатуру на натуру , так как в хорошем смысле заинтриговало название сорта , на что мне дали положительный ответ.Чему я очень обрадовался)
Списался с тсом и договорились ещё и там где мне было удобно , вообще сказка песня. Прогулялись с другом при хорошей погодке за кладом не далеко)
2.О самом кладе. клад находился в нормальном месте прям возле парадного , спрятан он был просто на отлично , надёжный на магнитике всё как нужно. На уровне профессионализма. Сам свёрсток был очень маленький то есть очень плотно спрессована шишка и очень герметично зауваакумировано в синюю изоленту,
выглядело это так:
Посмотреть вложение 24858 , на весах : Посмотреть вложение 24859 .
3.Органолептика. на вид очень плотное соцветие прекрасного продукта с не передаваемым запахом цветов , фруктов , вместе взятых. Не вооруженным глазом видны кристаллы ТГК. Вот сама красотка:
Посмотреть вложение 24860
.Тестеры: я и мой друг)
Толлер : высокий , часто курим шишки
Спустя пять минут мы поняли что накурило очень сильно шли общались о хороших вещах и душевно смеялись) Но убрало конечно конкретно и я скажу так что этот сорт полностью оправдывает своё название) на все сто процентов друзья) Пока мы гуляли я понимал что очень першит в горле после покура , ну прям очень першило . Мы увидели колонку, я такой думаю нужно попить водички обязательно , когда нагибался и пил в этот момент посмотрел на луну , а она в сегодняшний день чтобы вы понимали большая и абсолютно полная луна и в этот момент мне показалось что я в каком то фильме) И словил такого молдована , что я на 3 секундочки подумал что там я на колоночке и прилягу , но слава богу мне удалось собрать раму и мы пошли дальше гулять) По дороге встретили подругу которая сразу же меня спалила) К слову если курнуть нормально этой шишки трудно не спалится если идёте куда то или на работу или на учёбу. Говорит мне , ты что ещё не перестал?) Я такой говорю всё нормально , я давно перестал употреблять наркотики) Пообщались с ней о общем друге который переехал жить в другой город и попрощались) После этого с другом посмеялись с неё Валерчик говорит она похожа на какого то бурчащего крокодильчика) И посмеялись с её фразы , и так как она её произнесла) Ты что ещё не перестал?) Почему то это нам показалось смешным) . Вот так вот в итоге отлично провели вечер и я с довольной душой благодаря вам сижу и вещаю вам свои мысли об этом продукте .В тот момент я был рад что помирился с лучшим другом ) Покушаю кстати я щас чувствую от души , главное не сьесть холодильник. Прийдёт мой брачо с работы ещё и его приятно удивлю такой обалденной штукой, я удивлён , это лучшее что я курил за последние пол года так точно.
5.Подведём итоги.
Только рады таким хорошим людям на форуме , как договорились с человеком во столько он сделал и сдержал слово , вот в этом плане молодцы вообще , та и в другом плане тоже красавцы , гроверам вашим респект) Умеют делать своё дело. По соотношению примерно ( по моим ощущениям внутри меня) 80%индики/20% сативы .
Друг мой вам передал тоже огромное спасибо! Если что буду к вам заглядывать иногда за вкусностями) Спасибо ещё раз за отличный вечер с такими хорошими цветами)
Я просто похлопаюПосмотреть вложение 24861
Списался с тсом и договорились ещё и там где мне было удобно , вообще сказка песня. Прогулялись с другом при хорошей погодке за кладом не далеко)
2.О самом кладе. клад находился в нормальном месте прям возле парадного , спрятан он был просто на отлично , надёжный на магнитике всё как нужно. На уровне профессионализма. Сам свёрсток был очень маленький то есть очень плотно спрессована шишка и очень герметично зауваакумировано в синюю изоленту,
выглядело это так:
Посмотреть вложение 24858 , на весах : Посмотреть вложение 24859 .
3.Органолептика. на вид очень плотное соцветие прекрасного продукта с не передаваемым запахом цветов , фруктов , вместе взятых. Не вооруженным глазом видны кристаллы ТГК. Вот сама красотка:
Посмотреть вложение 24860
.Тестеры: я и мой друг)
Толлер : высокий , часто курим шишки
Трип-репортаж
Несомненно перейдём к самому главному -тестированию!) Взвешиваем себе 0.5 на весах берём две бутылки и идём делать водный) Сидим покурили по одному колпаку шестерёнки. На первой банке почувствовал блаженный вкус очень хороших соцветий , понял что эта шишка очень хорошая сразу , без кашля , вторяк был очень горький скорее всего из-за того что мы ещё добавляем табачка всегда)и я всё таки покашлял , друг покурил так же само и мы уже чувствуем приплыв эффектов) Сидим общаемся о том и о сём и решаемся покурить ещё одну баночку на двоих) Справились, заныкали водный , и пошли себе гулять) Спустя пять минут мы поняли что накурило очень сильно шли общались о хороших вещах и душевно смеялись) Но убрало конечно конкретно и я скажу так что этот сорт полностью оправдывает своё название) на все сто процентов друзья) Пока мы гуляли я понимал что очень першит в горле после покура , ну прям очень першило . Мы увидели колонку, я такой думаю нужно попить водички обязательно , когда нагибался и пил в этот момент посмотрел на луну , а она в сегодняшний день чтобы вы понимали большая и абсолютно полная луна и в этот момент мне показалось что я в каком то фильме) И словил такого молдована , что я на 3 секундочки подумал что там я на колоночке и прилягу , но слава богу мне удалось собрать раму и мы пошли дальше гулять) По дороге встретили подругу которая сразу же меня спалила) К слову если курнуть нормально этой шишки трудно не спалится если идёте куда то или на работу или на учёбу. Говорит мне , ты что ещё не перестал?) Я такой говорю всё нормально , я давно перестал употреблять наркотики) Пообщались с ней о общем друге который переехал жить в другой город и попрощались) После этого с другом посмеялись с неё Валерчик говорит она похожа на какого то бурчащего крокодильчика) И посмеялись с её фразы , и так как она её произнесла) Ты что ещё не перестал?) Почему то это нам показалось смешным) . Вот так вот в итоге отлично провели вечер и я с довольной душой благодаря вам сижу и вещаю вам свои мысли об этом продукте .В тот момент я был рад что помирился с лучшим другом ) Покушаю кстати я щас чувствую от души , главное не сьесть холодильник. Прийдёт мой брачо с работы ещё и его приятно удивлю такой обалденной штукой, я удивлён , это лучшее что я курил за последние пол года так точно.
5.Подведём итоги.
Только рады таким хорошим людям на форуме , как договорились с человеком во столько он сделал и сдержал слово , вот в этом плане молодцы вообще , та и в другом плане тоже красавцы , гроверам вашим респект) Умеют делать своё дело. По соотношению примерно ( по моим ощущениям внутри меня) 80%индики/20% сативы .
Друг мой вам передал тоже огромное спасибо! Если что буду к вам заглядывать иногда за вкусностями) Спасибо ещё раз за отличный вечер с такими хорошими цветами)
ЧЕСТНЫЕ ЗАРАБОТАННЫЕ ОЦЕНКИ СЕРВИСА:
Оператор:10/10.
Клад: 10/10.
Шишки-Пушка!
Желаю побыстрее получить статус селлер а может даже и вип , не сбавляйте обороты делайте в таком духе и все буде файно , а вам всем желаю отличного незабываемого времяпровождения)Оператор:10/10.
Клад: 10/10.
Шишки-Пушка!
Я просто похлопаюПосмотреть вложение 24861