Трип репорт Трип-репорт по свежему и прущему HQ Амфу Фосфату от Eurounion

des

Чайка
Реакции
860

Вес 0,5. Клад отличный,снял в касание. На вид розоватые комочки мелкие,довольно мягкие,легко крошатся карточкой.
Через пакет пахнет сладким запахом фосфата.
Дозировка от 70мг,лучше больше-дольше и сильнее будет переть. С 1 дороги в 150мг прет часов 10 и
приятный холодный эйфоричный шлейф. Никакой побочки и попайки, хорошая скорость и стабильная.
Тестер 185/76
толлер средний
Тестил носом,хоботачил

00
Насыпаю себе около 150мг. Нюхаю за 1 вдох. Сразу включило. Начинает переть сразу и раскрывается прикол
00-05
Мозг стал активнее. Эйфория , огромный прилив энергии в теле. Настроение становится позитивным.
Приход раскрывается. Разгоняет стремительно и сильно,но абсолютно адекватно,стим за считанные минуты овладел
моим телом и разумом,кайф, бурная волна энергии и плавных волн облачной эйфории,она такая чистая,такая мягкая,
в теле ощущаю кайф,наслаждение, очень приятные ощущения по телу,бегающие приятные волны эйфории по всему телу.
00-10
Меня продолжает напирать, тает быстро в носу,быстрый лифт без отвратительного вкуса во рту.
Кардинально поменяло мышление,сознание, изменило взгляд на окружающий мир. В разуме ощущается сильный наплыв
метальной эйфории,разум как бы покрылся льдом. Но мыслю,анализирую и принимаю решения быстро.
00-30
Отправился в путь. Стою жду маршрутку. Я в состоянии некой полноты,чистоты этого кайфа
Перед выходом Хапнул шишек с пипетки,чтоб стабилизироваться и раскрыть прикол. Меня в течении пары минут очень
сильно размазало, острота ощущений. Очень сильно разогнало, прикол размазал меня как надо. Сильная эйфория, кайф,
холодные импульсы на затылке. Холодок по телу. Сильная для амфа эмпатия раскрылась как цветок. Даже небо вижу по
другому сейчас.
01-00
Быстро доехал. Вышел я на свежий воздух и эффекты как бы созрели,набрали красок. Я счастлив,ничего не беспокоит,
беспокойство и дискомфорт покинули меня полностью.
Так радостно мне,хочется занять свой мозг,заставить его работать
Под кайфом во благих целях для получения достойного результата.
Мысли-быстрее пули,но в голове порядок,позитив,удовольствие и высокая скорость в теле,хороший чистый свежий
фосфат. Очень легко заходит.
01-30
Иду по дворам. На улице тепло по весеннему,солнечные лучи наполнили меня теплом,бродит легкий тёплый освежающий
ветерок.
Урбан вижу по другому. Это наш мир из бетонных плит,где все очень быстро и непредсказуемо. Постоянно что-то
происходит и меняется.
02-30
Меня все так же сильно прет. Приехал назад,во время поездки меня наперло сильно, серьезно разогнало.
Эйфория,кайф и эмпатия,позитив,я бодрый и свежий в разуме,он как покрыт льдом ментально. Во мне Масса энергии и
вдохновения,сижу за компом,смотрю видео,читаю интересующие меня статьи.
03-30
Решил курнуть других шишек эйфоричных. От них волны элегантной эйфории закружили меня с новой силой, ощущения
быстро набрали яркости, насыщенности. Меня размазало.
06-00
Пару часов пролетело незаметно сидя за компом. Через каждые пару часов курю шишки. Чтоб догоняло и разгоняло
от амфа. Для поддержания состояния.
-что б не употребляли-под все курим шишки,как ни крути-
09-00
Пролетело ещё пару часов сидя в интернете. Решил проветриться,сменить обстановку на недолгое время
Чтоб лучше концентрироваться.
09-30
Вернулся домой.
Хочется сильно дать ещё, но я понимаю,что тогда это будет ночь без сна,и утро на высокой скорости,переборол
своё желание,на работу утром идти. Решил хорошенько накуриться и сижу смотрю видео.
11:30
Потом поел с аппетитом и выключил комп. Прилёг-и сразу стало очень приятно от этого,прикрыл глаза,балдею в
эйфории. Лежу в кровати в темноте в тишине,пишу трип.
-
Через пару часов я уснул .
Выхода нулевые,нет дискомфорта после трипа
Утром чувствовал себя отлично
-
Хорош этот Амф И долго качественно прет с хорошей дозировки. Мне понравилось,ещё и свежак.
Эйфория 8/10
Эмпатия 6/10
Стим 10/10
Селлер 10/10

Назад
Сверху Снизу