Трип репорт Трип репорт по шишкам от магазина EuroUnionShop

Реакции
11
Всем психонавтам огромный привет
Я представляю для вас мои дорогие друзья мой Трип репорт по шишках Northern lights
От магазина : EuroUnionShop
https://bmwrc.bz/t9875/
телега : @Eurounionshop
Прямая ссылка - https://t.me/Eurounionshop

Предисловие:
- Беру у данного Селлера впервые , поскольку меня уже начала бесить эта безпонтовая сатива, которая практически у каждого Селлера , захотелось хорошей , старой индики , что бы плотный водный и ты овощ (постигаешь в пространстве свой дзен) , и вот в поисках своей цели я забрел на данный форум и наткнулся на этот магазин, который утверждал что у него европейское качество продукта с нужным мне ассортиментом товара и удобная геолокация закладок. Да цены как в топовых магазинах ( не низкие) но я понимаю что я не за рыбой на привоз пришел, главное в этом моменте что бы цена-качество соответствовали в чом вы убедитесь прочтя далее мой Трип репорт.

Вводные данные :
  • Стафф - шишки
  • Сорт- Northern lights
  • количество стаффа - 1гр
  • Тестер : М/25л/78кг/178
  • Толлер - Выше среднего ( 3 дня как не курил)
  • Способ употребления - водный.
Фото стаффа:

Посмотреть вложение 24878

Общение с селлером на высоте , быстро отвечает , очень приятный в общении , даёт всю нужную информацию, выдача адреса не заставляет ждать , чувствую уровень магазина.

Получив адрес с полным описанием и фото заклада с лёгкостью его снял. Клад был сделан надёжно в не людном и не в проходном месте , это клад один из тех которые ты не снимешь если не знаешь что он там лежит , тоисть ни шанса чайкам и 100% наход.
И так начнем репорт
Открыл зиплок- приятный запах(очень вкусно пахнет) шишка спрессована, маслянистая , нашел одну семечку но это нормально , с помощью гриндера прекрасно порезалась:
Посмотреть вложение 24879

И вот момент истины
забиваю пол колпака , водный полный сметаны , опускаю , с легкостью вошло(как топор под лёд) на выходе лёгкое жжение , но приятное.
В комнате стоит афигенный аромат стаффа и лёгкий туман , сразу насыпаю второй колпак что бы оценить все по полной программе но пока я это сделал уже понял что все будет супер (мурашки пошли по коже, по телу полетели бабочки ) и вот он второй водный вошёл в меня , приход не заставил себя ждать сразу захотелось прилечь и спустя пару минут я уже вхожу в астрал а глаза это просто пздц - как будто кто то в них налил кровавой Мерри.
В этот момент ты понимаешь что курить больше не нужно, что ты получил все что нужно , ты уже просто лежишь в таком состоянии как плавленый сырок .
На заднем фоне играет музыка , все тело полностью в релаксе . Честно говоря я даже не заметил как прошло 2 часа но мысль что меня ещё ждут попустняшки в холодильнике заставили меня встать , это было очень трудно , но оно того стоило . Хорошенечко забив свое пузо до завязки я был уже на 7 небе от радости .
Спустя 3 часа эффекты пошли на спад , и вот он момент курить ещё хапку , давно не было такое сильного желание покурить стаф как именно этот , эго лёгкость и вкус просто манит и манит . Ну вот покурив я со спокойной и довольной душой улёгся и в считаные минуты уснул. С утра проснувшись я прекрасно себя чуствувал , бодрым, полностью отдохнувшим и полным энергии.

Ну что подведем итоги , стафф достойный , да цена не маленькая но оно того стоит , мне все понравилось я остался в восторге , качество магазина европейское, и я его буду рекомендовать своим друзьям, а Вы если ещё сомневаетесь в чем то просто возьмите и попробуйте сами и убедитесь в моих словах .
Всем удачи и качественного стаффа , спасибо что уделили время для прочтения данного Трип репорта.

Итоговые оценки:
Стафф - 10/10
Оператор -10/10
Закладка - 10/10

Назад
Сверху Снизу