Трип репорт Трип репорт по АМФЕТАМИНУ от Stuffland

Fraps

Мес†ный
Реакции
158
Трип репорт
по АМФЕТАМИНУ
от магазина Stuffland
ccылка тык ^^^^^^
Посылка
Пришел на нп забрал, пришел домой вши долой коробку, сразу видно чей стафф приехал, уже не первый раз заказываю и уже по стелсу можно определить кто прислал. Все хорошо запаковано и стафф спрятан нормально, в случае случае случайного вскрытия все будет норм. Стафф не так уж просто обнаружить.
Вид, цвет, запах, вкус.
На вид белый порошок с не большими камушками, запах очень слабый сложно понять чем пахнет, фен на вид сухой но очень хорошо липнет к карте, дробится легко и при черчение дороги на карте оставалось больше фена чем обычно. Фен не получается растереть в порох, получаются очень мелкие пушистые комочки, как будто он немного влажный. Вкус как будто кислый и противный но не горький , не печет. Без воды пережить чутка сложновато .
ФОТО
https://ipic.su/img/img7/fs/photo_2019-03-21_17-28-11.1553182106.jpg
00 00
Дроблю, черчу дорогу примерно 0.100мг.+-, сматал купюру. Раз, два, три - поехали, вшик половину дороги осилил, чуть не чихнул и не по кашля ели сдержался. WTF всегда справляется с дорогой за один раз, а тут не как. При вдохе сильный дискомфорт. Не боль, а именно дискомфорт. Долго не думаю вторая полу рабочая ноздря, вжух и половину половины не осилил, дискомфорт норманны такой. Быстро, рабочей ноздрей добил дорогу, дискомфорт заставляет немного по плакать). На некоторые время остаются чувство дискомфорта и что в нутрии носа он чешется, через пару минут дискомфорт и чесотка постепенно уходят.
00 06
Дискомфорт практически пропал, чувствую ускоряет сердце биение, появляется легкое тепло в спине и плечах. Состояние расслаблено и эйфорическое. Лежу стиметь слабо, хочется что-то сделать но не знаю что и потому просто лежу и наслаждаюсь расслаблением. Беру телефон хочу что-то сделать но не знаю что и ложу его обратно. Печать на телефоне немного сложновато теряются слоги, пишу слова без одного слога и через момент только понимаю что проебал слог.
00 10
Чувствую себя очень расслаблено, даже решил попробовать вздремнуть )
Закрыл глаза чувствую хорошее расслабление и эйфория 6/10
Сердце как будто хочет выпрыгнуть и груди, бьётся сильно и быстро. Дыхание немного ускорилось если не обращать внимание то это не напрягает.

00 15
Не тут-то было это же фен, как под феном можно дремать ?)
Не могу долго держать глаза закрытыми, они отличаются каждую минуту как-будто нужно вставать и что-то делать. Но увы я попал на край географии где нет 3g , а есть очень слабый 2g . И придумать что делаешь не как не могу. Ехав суда думал есть 3g и не подготавливался поэтому совсем туго. Фен не даст скучать в любом случае ) нужно только немного подождать чтобы он начал работать как нужно.
В голове появляются одинокие идеи, которые нужно будет воплотить в будущем и чувствую очень слабое возбуждение.

00 34
Расслабление почти полностью ушло, скорость печатается увечилась.
Эйфория почти ушла 4/10 и на ее замену приходит Стим пока 4/10 но он заметно растет. Уже не думаю думаю как раньше "что бы сделать нечего не могу придумать и просто лежу" сейчас просто не думаю, а беру в руки телефон и что-то делаю, придумываю на ходу. Заметил что веки раскрылись шире в комнате как бы стало светлее. Сердце стало биться не так сильно, успокоилось и практически не чувствуешь как оно бьётся, даже если положить руку на сердце. Лёгкое тепло в спине и плечах пропало. Негативных ощущений в теле не чувствую и положительных тоже. Немного убралась усталость и крепатура в мышцах, чувствую себя комфортно и хорошо.

01 23
Стим 8/10 эйфория 5/10.
В дело пошла игра которую давно забросил и не хотел играть, играю без нерв и интересно играть хочется проходит и проходить уровни. Тут откуда не возьмись докопался товарищ начал задал бывать вопросами, любой его вопрос меня очень сильно раздражает, но какого-то я все равно отвечаю на его вопросы в полном объеме, был бы не под феном тупо от морозился, а тут начинаю отвечать, и нести немного чушь.

02 02
Стим, эйфория такие же. В стояние нечего не поменялось разве что появилась как бы сказать "четкость" можно сравнить с тем как редактируют фото и добавляют фотке немного четкости вот как-то так я вижу все вокруг, как будто не много добавили "четкости" в мой мозг. Предметы выглядит немного выразительней чётче, когда двигаюсь и что-то делаю кажется что я это делаю очень "чётко". :)
Ушел от товарища и меня попустило , аж появились улыбка и не обычный подъем настроения.
При обычной ходьбе не чувствуется не каких негативных ощущений, но если немного больше и активнее двигаться не много чувствую крепатуру после вчерашних нагрузок. Больше хочется ходить и что-то делать, общаться тоже хочется не много больше, но не с тем товарищем. Немного походив попив сочку, начинаю дальше залипать в телефоне.

03 54
Надоело залипать в телефон.
Чувствую что что-то не то, появилось какое-то ощущение что чего не хватает. Решил что-то поесть и попить . Сначала есть не хотелось, начал есть, ем без особого труда не так как под некоторыми другими амфитоминами (запихуешься через силу и не навидешь еду) еда даже немного нравится но все равно нет особого желания её есть.
Как только поел ощущение что чего-то не хватает практически пропало, чувствую себя лучше.
Стим немного уменьшился 6/10 эйфория очень слабо чувствуется 3/10

04 32
Поел , попил кофе и появилось второе дыхание и не стого не сего пошел копаться в шкафчиках, искать что-то интересное. После перекуса Чувствую себя намного лучше, практически все негативные ощущения пропали, осталось какое-то непонятное ощущение которое не могу описать, если не обращать внимания это не напрягает. Опять до меня докопался товарищ с вопросами, его вопросы прям зверски бесят из-за этого сбиваюсь с мысли. Быстро с ебнул в другую комнату.
04 51
Продолжил копаться В шкафчиках, нахожу очень много книг, начинает читать их заголовки . Некоторые книги заинтересовали, начинаю читать их описание, оглавление. Самое удивительное что я не люблю читать книги. Я даже отложил парочку книг чтобы не много по читать, и это меня удивило. И думаю жаль у меня нет "Тибеская книгамертвых" почитал бы ее, а то руки не доходят даже купить ее потому что не люблю читать ) Немного по ходив ощутил что крепатуру в ногах чувствуется немного сильнее.
05:45
Почитав немного книги встал и немного закружилась голова и в глазах как бы падают блестки, проходит через пол минуты. Чувствую очень слабую головную боль. Походив немного ,боль проходит. Чувствую лёгкую усталость, почти не заметную .
Эйфория пропала вообще, а Стим все ещё есть 5/10. Меня по немного начинает раздражать уже не только товарищ своими вопросами, а ещё и его присутствие в доме раздражает все что он делает( громко дышит, ходит, чем-то там шелестит), даже немного от злости сжимаю зубы. Самое негативное что из-за товарища немного начинаю раздражать другие люди с которыми в это же время хочется общаться. Так как меня стимит, не строго начинаю сортировать книги в шкафчиках. И параллельно веду переписку.

08 28
По отсортировав книги долго лежал и переписывался, ещё хочется общаться с кем-то. Эйфории как не было так и нет остался маленький Стим 3/10. Самочувствие не плохое, если быстро вставать немного кружится голова, чувствую не большую усталость и лёгкую боль в затылки, в районе лба и ушей . Боль в голове очень слабая не напрягает и не мешает. Спать, есть, пить не хочет. Хоть и чувствую слабую усталость хочется что-то делать, ходить или просто стоять и писать заметки вообще без проблем, настроение хорошее не грустное и не депрессивное. Даже товарищ не так сильно раздражает.

Мнение о фене
Пробую Амф данного продавца не в первый раз и первый раз в жизни пробовал Амф этого продавца. Я не Очень разговорчивый и люблю когда стафф даёт мне эту разговорчивость. Почему у меня сложилось такое мнение, когда я юзаю амфитамин данного продавца я более разгромив чем от амфитамина других продавцов( это лично мое мнение ). Думал что выхода будут чуть более тяжелыми, но они оказались очень даже легкими. Такое ощущение что фен стал качественнее.

Оценка:
Эйфо: 6/10
Стим: 8.5/10
Стелс: 9/10
Скорость обработки заказа: 10/10
Полезность стелса: 5/10 ( мне мал )
Удобность заказа: 5/10 (минималка на отправку 500грн., 1г. Фена - 400грн., Нужно брать ещё что-то или 2г. Фена)

Назад
Сверху Снизу