- Реакции
- 492
Приветствую, дорогие друзья. Давно уже не было ничего от меня, обычно за раз напишу репорта два-три и назад к делам: учебе, работе и тестам...
Но не будем об этом, лучше послушайте рассказ про шаманский ритуал с волшебным грибным отваром от МашрумШоп.
И так, общение с шопом и посылка на высоком уровне! До стелса не доебаться, сами грибы битком забиты в зеленый зип-лок, на вид суховаты, видно, что непростые ребята, вот сфоткал примерно грамма полтора для вас на оценку:
Тестеры: я (180\64\21, толер отсутствует), мой друг (170\75\21, пробует грибы впервые)Но не будем об этом, лучше послушайте рассказ про шаманский ритуал с волшебным грибным отваром от МашрумШоп.
И так, общение с шопом и посылка на высоком уровне! До стелса не доебаться, сами грибы битком забиты в зеленый зип-лок, на вид суховаты, видно, что непростые ребята, вот сфоткал примерно грамма полтора для вас на оценку:

Дозировка: по 2.5 грамма
Способ употребления: грибы в заварку вместе с чайной ложкой зверобоя, лимоном и медом, после чего заливаем примерно 90-градусной водичкой на 25-30 минут, даем настояться и потребляем вкуснейший по своим качествам отвар. Честно говоря, сначала думал, что на вкус будет не очень, но чаек получился действительно вкусный.
Тайминг:
0-60 минут (вход):
Значит, выпили мы примерно по две средних чашечки отвара и пошли на диван, ожидать прихода, не иначе.
Честно говоря, странные ощущения по желудку и телу начали разливаться уже минут через 20 после употребления чайка внутрь. Но все время будто немножко не то было.
Сначала начали меняться тактильные ощущения, так же внутренние, мурашки и прочее, потом немножко стала улетать голова.
Входа очень плавные, тошнота наблюдается на минимальном уровне, абсолютное равновесие и гармония.
В этот час мы с другом смотрели клипы на ютюбе и все время общались. Ждали прихода.
Честно говоря, я думал, что трип нагрянет очень резко и сильно, будто рояль с небес на голову, но все прошло плавно и постепенно.
60-240 минут (плато):
Через час после выше упомянутого употребления грибного напитка я осознал, что точно нахожусь под действием ПАВ. Хотя так сразу и не скажешь, сразу можно выделить несколько факторов, которые перетерпели заметное изменение. Восприятие времени и пространства немного улетучелись, я смотрел на время и видел, что от силы прошел лишь час с момента "чаепития", но у меня было чувство, как будто прошло уже 3-4 часа, не меньше.
Нас дико мазало, это мне и нравится в грибах, вроде и психоделика, но так напоминает ощущения от таблеток. Такое чувство было, будто бы моя кожа это пластелин, который плавится и плавится, стекая по пальцам и ногам, а мне приятно.
Второе, что хочется отметить, - это разговоры. Наша беседа с другом вышла на совсем иной уровень восприятия окружающего пространства, слова льются водоспадом искренности изо рта, общаться так легко и просто, мы будто понимаем друг друга и без слов.
Скажу честно, без какого-либо преувеличения, так сильно я не смеялся еще никогда в жизни! Мы находили абсолютно дурацкие темы для общения, создавали из них острые шутки и придумывали истории, а я так угорал порою, что стены тряслись, мне аж пришлось самого себя успокаивать.
Смотреть в этом состоянии что-либо толком невозможно, приходилось общаться и слушать музыку, было просто офигенно, на самом деле.
В такой уютной обстановке трип длился больше четырех часов, визуальные эффекты тоже на славу, всюду фракталы и вибрации, хотя, мне кажется, что чтобы познать полноценный эффект данных грибов и пообщаться с ними воочию, нужно есть 4г+ в одно лицо. И, наверное, именно есть, а не отвар варить.
240+ минут (выход):
После 4х часов трипа, когда эффекты немножко начали сходить на нет, я покурил еще напасик шмали и снова улетел в далекие дали. Трава расслабила меня еще больше, а выход из трипа сделала куда плавнее.
Через часика полтора я уже засыпал, отчилив свое, на утро было прекрасное чувство, будто я весь изнутри пророс этими грибами и их позитив меня больше никогда не отпустит.
С огромным удовольствием, испытал бы данные грибы снова, но в большей дозировке, жду друга из заграницы, чтобы накормить его подобной темой!
Оценки:
Шоп 10\10
Товар 9\10 (думаю, что тянет на все 10, но я не провел достаточно тщательные исследования)
Добра :)