Трип репорт Чай из Psilocybe Cubensis Mexicano от Mushroom Shop

Obito

Мес†ный
Чайка
Реакции
492
Приветствую, дорогие друзья. Давно уже не было ничего от меня, обычно за раз напишу репорта два-три и назад к делам: учебе, работе и тестам...
Но не будем об этом, лучше послушайте рассказ про шаманский ритуал с волшебным грибным отваром от МашрумШоп.
И так, общение с шопом и посылка на высоком уровне! До стелса не доебаться, сами грибы битком забиты в зеленый зип-лок, на вид суховаты, видно, что непростые ребята, вот сфоткал примерно грамма полтора для вас на оценку:

004421a2649f.png
Тестеры: я (180\64\21, толер отсутствует), мой друг (170\75\21, пробует грибы впервые)
Дозировка: по 2.5 грамма
Способ употребления: грибы в заварку вместе с чайной ложкой зверобоя, лимоном и медом, после чего заливаем примерно 90-градусной водичкой на 25-30 минут, даем настояться и потребляем вкуснейший по своим качествам отвар. Честно говоря, сначала думал, что на вкус будет не очень, но чаек получился действительно вкусный.
Тайминг:
0-60 минут (вход):

Значит, выпили мы примерно по две средних чашечки отвара и пошли на диван, ожидать прихода, не иначе.
Честно говоря, странные ощущения по желудку и телу начали разливаться уже минут через 20 после употребления чайка внутрь. Но все время будто немножко не то было.
Сначала начали меняться тактильные ощущения, так же внутренние, мурашки и прочее, потом немножко стала улетать голова.
Входа очень плавные, тошнота наблюдается на минимальном уровне, абсолютное равновесие и гармония.
В этот час мы с другом смотрели клипы на ютюбе и все время общались. Ждали прихода.
Честно говоря, я думал, что трип нагрянет очень резко и сильно, будто рояль с небес на голову, но все прошло плавно и постепенно.
60-240 минут (плато):
Через час после выше упомянутого употребления грибного напитка я осознал, что точно нахожусь под действием ПАВ. Хотя так сразу и не скажешь, сразу можно выделить несколько факторов, которые перетерпели заметное изменение. Восприятие времени и пространства немного улетучелись, я смотрел на время и видел, что от силы прошел лишь час с момента "чаепития", но у меня было чувство, как будто прошло уже 3-4 часа, не меньше.
Нас дико мазало, это мне и нравится в грибах, вроде и психоделика, но так напоминает ощущения от таблеток. Такое чувство было, будто бы моя кожа это пластелин, который плавится и плавится, стекая по пальцам и ногам, а мне приятно.
Второе, что хочется отметить, - это разговоры. Наша беседа с другом вышла на совсем иной уровень восприятия окружающего пространства, слова льются водоспадом искренности изо рта, общаться так легко и просто, мы будто понимаем друг друга и без слов.
Скажу честно, без какого-либо преувеличения, так сильно я не смеялся еще никогда в жизни! Мы находили абсолютно дурацкие темы для общения, создавали из них острые шутки и придумывали истории, а я так угорал порою, что стены тряслись, мне аж пришлось самого себя успокаивать.
Смотреть в этом состоянии что-либо толком невозможно, приходилось общаться и слушать музыку, было просто офигенно, на самом деле.
В такой уютной обстановке трип длился больше четырех часов, визуальные эффекты тоже на славу, всюду фракталы и вибрации, хотя, мне кажется, что чтобы познать полноценный эффект данных грибов и пообщаться с ними воочию, нужно есть 4г+ в одно лицо. И, наверное, именно есть, а не отвар варить.
240+ минут (выход):
После 4х часов трипа, когда эффекты немножко начали сходить на нет, я покурил еще напасик шмали и снова улетел в далекие дали. Трава расслабила меня еще больше, а выход из трипа сделала куда плавнее.
Через часика полтора я уже засыпал, отчилив свое, на утро было прекрасное чувство, будто я весь изнутри пророс этими грибами и их позитив меня больше никогда не отпустит.
С огромным удовольствием, испытал бы данные грибы снова, но в большей дозировке, жду друга из заграницы, чтобы накормить его подобной темой!

Оценки:
Шоп 10
\10
Товар 9\10 (думаю, что тянет на все 10, но я не провел достаточно тщательные исследования)
Добра :)

Информативно и ясно, спасибо)

Прущие грибочки;)

Способ не совсем обычный

Назад
Сверху Снизу