Трип репорт Трип репорт по амфетамину от Eurounionshop

STYLISH FREAK

RIP
Мес†ный
Реакции
330
Добрый вечер, баварцы)
В этом репорте постараюсь вам максимально точно донести свой опыт с веществом которое любезно предоставил для тестов Eurounionshop (https://bmwrc.bz/f449/).
Тестер: я-100/188/27.
Вещество: Амф весом 0.5г, нежного персикового оттенка.
Посмотреть вложение 24923
Дозировка: ~60мг.
Толер: низкий, за неделю до этого амф~100мг.
Кросстолер: шишки в невменяемых количествах, 2л пива.
Предыстория.
Я уже писал трип по шишкам от данного продавца, можете ознакомиться тут(https://bmwrc.bz/t10072/).
После этого мне поступило предложение опробовать амф, не особо то его хотелось, но сам факт того, что мне продавец сам это предложил, мне было сложно отказаться. Первая проба была белоснежная, но качество оказалось не ахти, его не правильно хранили. Продавец извинился за это, сделал новый продукт и он вышел на ураСоль. Почему? Да потому что Амф выполнил свою задачу после попадания в мой организм. Для меня Амф-стимулятор и кроме как не хотеть спать от него, ожидать других эффектов не стоит.
Итак.
Одним субботним вечером списался с продавцом, напомнив о пробе, получил адрес спустя час после этого. Еще через час клад был у меня, проблем со снятием не возникло.
Вернувшись домой, решил отложить тесты, на более позднее время, т.к. приехали друзья с пивом и травкой, я их отговорил от фена и был очень доволен, что меня не уговаривали насыпать. Я не жадный, но никому не советую употреблять спиды).
Упаковка: зип-лок, завернут в целофан, скотч, магнит.
Изрядно набравшись по схеме банка-бокал пива-банка-бокал пива(повторять до достижения нужного эффекта)) ), решил открыть пакетик и немного понюхать. Запах у вещества химический, свойственный фосфату, продукт свежий, но не влажный, карточкой мелкие камешки отлично крошатся, к карте не липнут.
00-00 Черчу на экране телефона небольшой трек ~35-50 мг, затягиваю, не печет не жжет, в слезы не кидает, проходит 2 минуты, я понимаю что еще пьяный, добавляю еще ~20мг и спустя 2-3 минуты начинаю ощущать первые изменения.
00-20 Полностью перебило седативные эффекты, пришел в адекватное состояние. Мысли ясные, нет загонов, нет тахикардии, состояние на 5+.
00-20-03-30
Стимуляция держится на стабильном уровне, не давая мне уснуть, при этом спокойно занимаюсь делами, не ощущаю ни эмоционального ни физического дискомфорта.
03-30-04-00 Эффекты уходят на спад, выпиваю стаканчик пива и спокойно ложусь отдыхать.
Проснувшись на утро не было неприятных физических ощущений ни от фена ни от алкоголя, я в восторге, что этот фен уберег меня от похмелья)
Выводы
Скорость обслуживания: 10/10.
Общение с продавцом: 10/10 приятный человек, вежливый, пунктуальный, обязательный.
Работа кладмена: 10/10. Клад рассчитан на быстрый сьем, сорвали на ходу, не задержавшись даже на 20 сек, ровно по метке, отменная работа.
Качество товара: 10/10, хороший фен с небольшой рабочей дозировкой, из пост-эффектов небольшая нервозность и раздражительность на следующий день, которая ушла после
утренней банки шишек)
Благодарю за предоставленную пробу продавца и спасибо, уважаемый читатель, что дочитал до конца репорт) Этот товар истинно высокого качества, продукт стоит своих денег.
Добра всем)Пивас

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу