des
Чайка
- Реакции
- 860
Очень интересный сорт.
Стелс хороший,слишком сильно упаковано,долго открывал. Хотя когда открыл-понял почему-пахнут сильно.
Бошка пахнет фруктами сама по себе,сильно,через пакет пахнет на всю комнату. Шишка блестит местами.
Темно-зелёная шишка,местами темнее,местами коричневая,светлая. Вес 1г.
Дозировка 1 банка-накуривает. Прикуреным-больше,будет интереснее.
Прет часа 3-4 хорошо и долгий шлейф.
ТГК 9%
КБД-очень высокое
КБД составляет более 4%, это считается высоким процентом. В Euphoria содержится 7% КБД.
Это сильный медицинский сорт. Он содержит больше КБД,чем ТГК. КБД-это каннабидиол
он лечит болезнь Крона и рассеянный склероз.
Лечит социальную тревожность,это психическое расстройство.
Люди,страдающие от заболеваний,вызывающих боль и дискомфорт,
часто обращаются к сортам марихуаны с высоким уровнем КБД. Euphoria унаследовала высокий уровень КБД генетически.
Генетика Great White Shark x CBD dominant plant
Sativa 20% Indica 80%
вкус дыма фруктовый,сладкий. и во рту надолго послевкусие после покура.
Тестер 185/76
Толлер средний
Курил через пипетку.
00
Забил себе плотненько пипетку. Курю. Дым легкий и мягкий, освежающий, с фруктовым вкусом.
Во рту послевкусие после покура.
00-03
Я пробудился,раскрылось небо над головой. Меня прет ганжа.
Психоделия. Возле меня вдруг пролетает белая струя. Она типа как комета летит. И это на пару мгновений.
00-05
Плавно меня напирает,наперло. Поменяло полностью. Накурило хорошо. В разуме ментальная эйфория,
достаточно сильная
для бошек. Мысли ясные,голова чистая. Мне супер пупер
00-20
Помылся-как перезагрузило полностью от этого.
Пока мылся-от воды мне стало очень приятно,по телу начала струиться эйфория,эйфория ментальная.
Тру мочалкой-а там где тру-леденеет.
Как помыл голову-как бахнуло в затылке,и стала крыть сильно ментальная эйфория,аж в ушах свистит иногда)))(
00-30
Полный адекват,ясный разум, чистые мысли. Позитив,я счастлив. Беспокойство,тревога полностью
01-00
Клацаю комп,меня хорошо прет, улыбка сама натягивается у меня на лице. Мне очень приятно,холод по телу,
эйфория физическая и ментальная. Эмпатия. Ощущается духовная атмосфера. Психоделия. Мозг работает отлично
03-30
Пару часов посидел за компом, очень поменялись звуки,как я их слышу. Полностью поменяло сознание,мысли.
Меня ещё прет, но мало-помалу слабеет. Поел с аппетитом,попил чай,и лёг спать, заснул быстро здоровым сном.
-на следующий день после работы дунул ещё через пипетку-
меня плавно накурило,взбодрило,раскрыло глаза.
сделало чистыми небеса.
плавно погрузило в накур,эйфория ментальная и физическая. Отличный аутдор. Интересный сорт.
мне очень понравилось,рекомендую его попробовать каждому кто любит ганжу
-
меня охватывает эйфорическое настроение.
это не стимулирует сонливость,отлично подходит как средство от боли и нервного напряжения.
это очень яркий представитель медицинской марихуаны.
растение имеет седативный характер и помогает при воспалительных реакциях тем,кто его курит.
чувствуешь себя более социальным
свежесть и лёгкость,сильная эмпатия
Эйфория 8/10
Эмпатия 6/10
Стим 7/10
Селлер 10/10