Трип репорт Euphoria от КанабисШоп

Obito

Мес†ный
Чайка
Реакции
492
= ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАШЕГО ПРЕКРАСНОГО ФОРУМА!!! =
Сегодня я расскажу вам про шишки, которыми меня одарил КанабисШоп. Данный магазин угостил меня сразу двумя граммами шишла, поэтому шапки в обоих трипах будут одинаковыми. Тут я опишу процесс общения с шопом, качество стелса и прочие фундаментальные особенности формальной работы с магазином.
И так,
Стелс и сервис: общение на уровне, все точно и четко, никаких непоняток, договорились, дал данные, скинули ТТН, все как и нужно, чувствуется профессиональный подход. Стелс невероятно хорош, попробую вкратце описать его: две детские кофточки, в которые укутан сверток, состоящий из огромной массы скотча, паралона и пищевой пленки. По мере раскрытия свертка, я начал ощущать прекраснейший аромат шишки и уже не мог дождаться, когда испробую их. Внутри лежало два зипа, на каждом из которых была подпись с сортом

Тестеры: я (180, 64, 21, толер выше среднего, но еще нормально), мой друг (19, 181, 60, не курил с конца 2018, но тоже норм)
Кисло-сладкий запах цветов, фруктов и духи. Много пыльцы, в общем, смотрите сами
32a645086df5t.jpg
Способ употребления: классический водник на падике

Тайминг:

0 - 30 мин:
Курим по банке, вернее даже по нескольку, потому что такая плотная шишка не может сгореть с первого раза. Сразу ощущаю прилив радости, может дело в названии и я себя напаял, а может шишка действительно вызывает выброс эндорфина, хах, но мне от чего-то сразу стало очееееееееень хорошо, настроение улетело за небеса, хотя на тот момент я был в ссоре со своей девушкой.
Хай где-то начинается в голове, прежде чем перейти в уравновешенный эффект, охватывающий и голову, и тело, особенно окончания пальцев и рук. Дым тяжёлый и расслабляющий, вкус и аромат сладкие с нотками мандарина и древесины! Мне такое очень и очень заходит, но чтобы испытать в полной мере нужно пойти на улицу.
30 - 90 мин:
Вышли, спрашиваю кента как ему? Говорит збс, очень сильно расслабило, такой себе чиловый сорт. И я его поддерживаю, но с некоторыми уточнениями: как по мне, в данном сорте преобладает сативная составляющая шишки, ля, тупа сканк. Я просто иду по улице, а ощущение будто я лечу на крыльях и никто не может меня остановить. Голову немного очистило, мысли тяжело забирались в черепную коробку, просто моментами казалось будто не до этого, будто мирское не интересует меня от слова совсем. Но тем не менее, погода радовала и располагала, таким образом мы очень долгое время общались о том, о сем, время текло плавно и нежно, не грузило, самая настоящая сатива. Тебе хочется двигаться и что-то делать, тяжело усидеть на месте.
Далее мы проследовали в магазин, приобрели водички и приколы, после чего направились отдыхать, как и прежде.
90 - 150 мин:
После полутора часа мне показалось, что эффект от марьи сходит на нет и я трезвею, так что это точно сатива, ведь после индики ты скорее всего мертвый отрубишься спать, а тут я просто трезвел. Мы сидели на лавочке еще где-то часик, но мысли уже улетели, то ли мы были где-то в другом месте, но разговор шел уже не так хорошо, как до этого, тем не менее, вечер прошел просто прекрасно, благодаря этому шишлу в том числе.
Справедливости ради, хочу добавить, что потом я пришел домой и уснул примерно в девять вечера, проспав до утра, так что определенный эффект индики в данном сорте все-таки имеется, несмотря ни на что.
Стелс и общение: 10\10
Стафф: 8\10, довольно-таки хорошая сортовая шишка, великолепно подходит для курения в любое время дня и чила.

Хороший трип)

Назад
Сверху Снизу