- Реакции
- 1.695

Всем мои Наилучшие пожелания и большой Хай

Очень и очень РАД представить эти два великолепных и убойных сорта:Euphoria и Gorilla.королевское качество и труд растивших сие добро,вместе с высочайшим уровнем доставки и достойного отношения к потребителю,рождают непередаваемые ощущения,похожие на детское переживание праздника собственного дня рождения или,еще покруче- Нового Года

Очень похожи по эффекту,так как,имхо-оба сорта относятся к медицинскому,оба чемпионы,оба имеют высокое содержание ТГК и соотношение (примерно пополам)индики и сативы. Gorilla немного веселее и резче,а Euphoria более плавная и трансовая,при чем,вторая вдобавок ко всему,имеет высокое содержание CBD и обладает выраженным обезболивающим эффектом.
ВНИМАНИЕ! Не рекомендую курить эти сорта,если в перспективе Вам нужно быть собранным,или предстоит заниматься важными делами! Высокая вероятность того,что мощный хайч-стоун приземлит Вас уже через первых 10-20 минут,а если перекурите...

Пара слов о качестве сервиса: команда магазина,селлер,люди однозначно профи своего дела,все проходит четко и быстро. через пару дней ТТН-ка была на руках и я спокойно забрал стелс. Единственное-упаковка
Качество продукции одним словом-УДИВИЛО!

Вся продукция-высочайшего,ТОПОВОГО уровня,с неимоверно сильным эффектом и обворожительно-красивым внешним видом!!!!
ПРОБНИК. Шишки сорта Euphoria. Цельная красивенная огромная шишка,вес "на глаз",более грамма.
Органолептика восхитительная,друзья,до безобразия!!) Когда крошишь со слезами на глазах от того,что разрушаешь природную красоту!!!
Светло-зеленого цвета,с одурманивающим глубоко насыщенным запахом сканка,приторная,мускусная,на выдохе в носу так щекочет,что не выдерживаю и несколько раз чихаю))). На выдохе резковата,накрывает почти сразу,мощно и глубоко и надолго). Всем кто растил и подготавливал к употреблению-респект!
Тестер.Жора,средний вес,рост и возраст,толер-ниже среднего.
Способ употребления-трубка.
Тест:
09:15 подбиваю 30-40мг,буквально напас-полтора,без келеша,очень маслянистые и пахучие шишки!!! Отлично прогорает и заходит,выдох резковат,немного кашлючий.
09:20 накрывает сразу,сильно и надолго. В зависимости от толера,но не больше 2-3 напасов,мне достаточно 1-2. Может здорово подкошмарить,при перекуре.Сразу изменяется настроение-идет сильный сативный всплеск,переходящий в стойкую тягу и любовь к жизни))!!!

Затем,ближе к 10-ти,через 40-50 минут,резко начинает прибивать к горизонту,очень и очень порядочно!) Очень не комильфо решать жизненно-важные вопросы,хочется погнать беса,поваляться на диване с гаджетом,или поконектиться на Форуме).
11:20 через2,5-3 часа,эффект спадает,оставляя супер-хорошее настроение,отличный аппетит и отдохнувшую и обновленную нервную систему. Сорт отлично восстанавливает организм и помогает быстрее войти в здоровый ритм жизни. Отлично посмотреть кино,поговорить с друзьями,все,что угодно,кроме работы!!)))
Пробник. Шишки сорта Gorilla. Две цельные шишки,вес около грамма(скорее всего больше)зеленого цвета,запах так же насыщенный,мускусный,но более сладковат. Дым маслянистый,липкий,как клей,видимо,из-за повышенного содержания масла в созревшем растении
Органолептика.Цельные шишки,очень липкие и маслянистые,пролечка ИДЕАЛЬНАЯ,листьев НЕТТ СОВСЕМ! просто кусок смолы

Представляете,как она горит и режется-крошится).
Тестер. Жора. Толер средний. Способ-трубка.
ТЕСТ:
14:10 подбиваю около 50-60 мг,крошится трудно,прогорает трудно,сильно маслянистая,тож кашлючая и резкая,но без чихания))).
14:15 если Эйфория на приходе как бы "уносит",то это мощно "забирает",мощным стоуном с сативной улыбкой и дурковатостью,я перекурил и ехал в метро сам и истерически смеялся,даже не пытаясь скрыть тот факт,что я накурен в говно.
14:30-16:25 Ездил в поликлинику,забрал лекарство. Трудно было себя сдерживать по дороге,чтобы не смеяться и не гнать).
17:20 История со счастливым концом. Однозначно,НЕ рекомендую употреблять перед важными делами,поездками и встречами))).
Подведение ИТОГОВ и ОЦЕНКИ :
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ: 10-10
КАЧЕСТВО ДОСТАВКИ: 10-10
Торговую ветку КАНАБИС ШОП рекомендую,как магазин(имхо)- с одним из самых качественных товаров на сегодняшний день,в моей практике!!
Уровень мастер-класса!
Благодарю селлера магазина,людей,вырастивших эту продукцию,жителей,гостей и команду Форума BMWRC.BZ !!!