Shalfeu
Мес†ный
- Реакции
- 1.990

Информация о продавце
Информация о кладе: Продавец написал в ЛС. Оставил свой контакт ТГ и сказал писать туда.
Отписал в ТГ. Поинтересовался каким способом я хочу получить клад. Я ответил: Киев, клад.
Потом я поинтересовался у продавца, не работают ли он на левом берегу?
В ответ: Ленинградка, Лесной дарн левик воскресенк, выбирай
Я выбрал и сообщил ему какой р-н. На часах было 14:51. Больше пока [B][COLOR=#ff8000]Safari[/COLOR][/B] не писал. Наверное делались клады.
В 17:28 было прислано фото клада. На фото GPS координаты. Описание. Клад на магните.
Вбил координаты в навигатор, до клада - 1.5 км. Пошел сделал кофе. Перекурил. Собрался и вышел в сторону клада.
Место клада нашел быстро. Фото клада сделано днем. Место клада, очень простое, можно сказать классика для магнита.
Забрал в касание и без нервов. Возвращался домой в хорошем настроение.
Итог: Курьер подобрал хорошее место для клада на магните, легкодоступное для съема.
Информация о тестере
- Возраст/рост/вес: 31/191/90
- Толерантность: средняя
- Способ употребления: подводный аппарат
Информация о пробнике
- Вещество, вес: шишка Killer Kush, 1 грамм
- Запах: сосновый аромат с цитрусом
- Вкус: цитрус
[00:00] - Чищу колпак. Засыпаю - 150 мг. Вытягиваю банку, зашло легко, без кашля
[00:05] - Очень плавный вход. Sativa: 4/10, Indica 3/10
[00:07] - Иду на перекур. После 5 затяжки сильный удар Indica: 8/10, потушил сигарету
[00:15] - Присел на диван, мыслями ушел в себя, Indica: 8/10. Контроль над телом минимальный, расслабление тела.
[00:20] - Сильный поток мыслей, Sativa: 4/10, Indica: 7/10
[00:35] - Sativa: 5/10 и растет, прилив сил
[00:40] - Начал искать Deep House, настроение поднялось
[00:50] - С дозировкой под свой толер, я угадал. Добавлять пока не охота
[01:00] - Вернулся контроль над телом, Sativa: 6/10, Indica: 6/10
[01:10] - Появилась продуктивность, хорошая сосредоточенность
[01:15] - Решил сделать еще 50 мг. Подготовил подводный аппарат. Вытянул, вдох, зашло хорошо.
[01:16] - Дым сладковатый и приятный вкус держится пару минут, даже не пошел на перекур, не хотел перебивать вкус
[01:20] - Sativa: 5/10, Indica: 7/10, контроль над телом нормальный
[01:30] - Сел за комп, по работе надо было закончить пару задач. Sativa: 4/10, Indica: 6/10
[01:50] - Завершил дела по работе. Sativa: 3/10, Indica: 6/10
[02:05] - Эффекты идут на спад. Но легкий хая еще идет, фоновый. Появилось чувство голода.
Дозировка: 150 мг + 50 мг = 200 мг
Продолжительность: 2 часа
Вывод: Indica: 80%, Sativa: 20%. На 15 минуте почти был stone эффект, почти, потому что я все же мог двигаться, мог встать и пойти куда хотел. То есть при Indica: 9/10 я отмечаю как stone-эффект, пропадает контроль над телом и припечатывает в диван. Но я думаю если бы вначале была дозировка 200 мг, был бы stone. Я его не хотел и угадал с дозировкой под свой толер.
Заключительные оценки:
Продавец: 10/10 - Оперативно набрал тестеров и в течение пару часов выдал клад. Предоставил выбор района, для снятия клада.
Курьер: 10/10 - Хорошее место для клада, место малолюдное, легко нашел и быстро забрал клад.
Фото сделаны днем. Описание. Координаты GPS.
Killer Kush: 10/10 - Эффект индики в ней конечно преобладал, это чувствоваться началось с 15 минуты, на тот момент я понял, что не зря название сорта - Killer Kush, именно выстрел в голову произошел, ноги онемели, полное расслабление тела, приятный поток мыслей, затем индика пошла на спад и начало расти настроение, появились эффекты сативы, продуктивность, контроль над телом, но все равно индика преобладала, на этот момент я понял, что вышел на плато и решил воспользоваться и заняться работой. Была лень завершить задачки по работе. А под шишкой эта лень пропала, появился наоборот интерес к задачам и я благополучно решил их. Очень приятный вкус который держится пару минут. Курить эту шишку лучше вечером дома, потому что на разный толер эффект может быть другим и чтобы под боком был мягкий диван, чтобы получить больше удовольствие и расслабления тела :)
Благодарю продавца [B][COLOR=#ff8000]Safari[/COLOR][/B] за предоставленную пробу. Вам успехов в прохождении проверки.
Шишка отличного качества, сервис на уровне, все как заявлено!
Последнее редактирование: