Bizon_biz
Чайка
- Реакции
- 279
Всем доброго времени, дорогие
форумчане. Пришла ко мне посылочка от магазина Safari.
- Магазин:Safari (лучший сервис + хороший товар = успех)
- Вещество: Шишка
- Вес: 1 грамм
- Тестер:М/184/70/32
- Толерантность:Средняя
- Кросс:Амф, альфа, Шш, Амф,Шш. Помоему в таком порядке
- Получен: Отправкой
- Употреблён: Старый добрый буль-буль
Предистория,и,внешний вид
Стелс, не много хромает. Здесь советую провести разьеснительные работы с отправщиками. Безопасность клиента, должна быть в приоритете.
Внешний вид шишек внушает доверие, а аромат массу ощущений. Уухх, какой духман.Тайминг:
00:00
Ножнички, клац клац, и можно начинать.
Натянул напас, ооо.го , он аж темно-желтый. Эх, где наша не проходила..
Дым вошел в легкие довольно мягко. На выдохе не мнонго придушило, и даже с легка кашлянул:)
00:05
Первые эффекты, за торможение картинки, какой-то так сказать оптический зум на глазах. Меня расслабило, ноги стали ватными, а голова тяжелая. Я возле ведра так и под завис.
00:10
Отвиснуть меня заставил бычок от сигареты, который уже припекал пальцы:)
Томно и поавно, плыву из коридора в комнату. Ух я и скороход, минут за пять может семь до плыл. Все дело в том что на все в подряд отвлекаюсь, и, вникаю.

00:25
Выход на плато. Меня по максимуму разплющило. Сижу , пытаюсь вникать в то что ящик тарахтит. Правда все тщетно. Я не одупляю о чем речь, просто бла бла бла. Это благодать , так расслабиться после марафона. Мысли ни о чем, все в ярком цвете, и , я за долгое время на конец спокоен, и, ни куда не бегу.
01:00
Сушняк , заставил меня подняться и идти на кухню:). Ну коль я уже тут, не плохо и свина по кормить. Мой любимый комплект: 0.5 литра чашка чая, разные приколы, и, мёд непременно.
01:35
Ох, как чертовски кайфово по жрать накуренным. Теперь и можно еще напасик, другой!

01:55
Здолбив примерно так же как и в первый раз,меня догнало моментально.
План дейчтвий не изменный, залипнуть под телек с чашечкой чая:)
04:20
Эффект на спад, побочек особо сильных не наблюдается. Слегка болит голова, но это мелочь. Сон и свин, и все в норме.:)
Итог:
Магазин:9/10
Стелс:7/10
Стафф:10/10
Общая:8/10
Шиш, очень годный, мне понравился. Над стелсом стоит поработать. В целом работа магазина меня устроила. Могу рекомендовать любителям натуры воспользоваться данным сервисом. Спасибо за внимание.