Трип репорт Педра от BiggieSmokes

Реакции
152
Продавец- https://bmwrc.bz/t10137/
Тестер- собственно я. М 21год
До этого ничего не юзал 2 недели.

Всё как было-

Увидел тему что раздают бробники от данного магазина , конечно я зашел туда с целью затестить шишки, но увидел что мест нет, а есть на педру или солямбу. Так как я солямбу не юзал и не собираюсь юзать записался на педру)
Данные на отправку дал и на следующий день стаф был уже у меня чему я очень удивился)
И так, стаф у меня на базе. На вид как паста без камушков , пахнет НОГОТКОМ , я думаю все знаю как он пахнет )
И так, я готов уже распечатать свой хобот , насыпаю микро дорогу БАБАх.
Не жжет , когда проваливался чутка горчило.

00 00- Бабахнул и сижу пью водичку , жду своих карасей.

00 10- Вышел покурить сижку , правая сторона головы начинает болеть , спать я не хочу , хотя до этого поспал буквально 4 часика за сутки и до этого как говорится клевал носом .

00 13- Сижку докурил.

00 17- Сильно потеют ладони , в голове светло и хочется что то делать, на месте ну никак не посидишь, точнее посидишь, но на хуй оно надо. Как раз уже пришли мои караси которые кроме травушки буравушки ничего не пробовали.

00 25- Караси тоже нанюхались , так как сидеть на хате залипать в комп никто не хотел , мы решили пойти прибухнуть .
К слову прошли 4 станции метро и не заебались.

00 35- Мне ровно,четко и приятно , у одного карася рябит в глазах второй просто стелит дичь всю дорогу без передыха.

01 20- Дошли на хрест , белый налив-хуелив , выпили по пару бокалов сидера , синька как то меня разогнала что теперь мне хотелось пиздеть,пиздеть и пиздеть .

01 50- Гуляем,орем,развлекаемся , настроение четкое.

03 20- Причалили на базу , усталости вообще никакой нет , но спать то хочется .
Прилег на кровать, закрыл глаза и вырубился.

К слово хочу сказать , я не сыпал себе нормальную дорогу , я употребляю очень малыми дозами , только для настроения и стима.
Кстати данный продукт даёт возможность сконцентрироваться на одном деле и довести его на нормальный уровень.

Мне 1гр хватает на 2 недели юзанья ежедневно , при том что я кушаю, сплю и веду нормальный образ жизни , просто больше энергии, больше понимаю и больше запоминаю.
Я использую данное вещество так , а не просто обьебаться и бегать шо ужаленный.
Магазу фарту в бизе и ровных клиентов.

Возможно мой трип говно , но сказано всё как было .

караси.))) блин аж слюнька пошла))

Гуд репорт

Назад
Сверху Снизу