Трип репорт Трип по Альфа-альфа от Biggie Smokes Store

Bizon_biz

Чайка
Реакции
279
Всем привет. Трип-Репортаж по выданной мне пробе альфа, магазином
Biggie Smokes Store.

Не большая предистория;)
Попало в поле моего обзора , запись о раздаче пробников разного вида, в том числе и скоростных. А именно Альфа-альфа.
Запись быстро и успешно, бла бла бла, и посылка на руках. Можно и приступать:).

Стелс;
В этом плане , сказать отлично, не могу. Качество стелса,на уровне "Терпимо". Не помешает не много до работать;)
Тайминг;
Внешний вид, мне сразу понравился. Ярко-синие кристаллы, среднего размера с слегка ощутимым запахом. Растворяется быстро, без осадка.
00:00
Дозировка привычная мне, 50 миллиграмм, а так как данное вещество не известно мне, беру 40 миллиграмм.
Все готово ,и я в том числе. Заехал, контроль, ввожу,и, всё. И восприятие внешнего мира, для меня приняло иную форму. Я погружаюсь в свои мысли, и все во круг становится не моей реальностью.
Но это всего лишь минуты две, может три. Далее в приходе проявляется приятная эйфория. По телу протекает "радуга", и блаженство.

00:25
После прихода, еще есть не большой "шлейф" , и быстро набирающий оборот стим. Мысли путаются, и это не много напрягает. Нужно просто чем-то себя занять , и, будет норм.
00:50
И вот под приятную музыку, я занят всякими, мелкими давними делами, до которых все ни как руки не доходили. Процесс движения, занятия чем либо, легкий и в удовольствие.
01:40
Эйфория , плавно подбирается к отметке "ноль", а стим относительно держится. Из 100 на 50, 60. Еще состояние ровное и пост эффекты, как таковые не проявляются, только отсутствует того прекрасного настроения. Поправимо...
02:20
Процесс и последовательность, не изменны, и, спустя еще пять минут , я повторяю свой полет с наблюдение реальности, со стороны:). Конечно нет таго "мега экшн", как пепрвй заход, но я и не надеялся. Хотя приход достойный. Таже(почти) эйфория, и еще 10 минут , и я на движе.
04:00
Эффекты пошли на спад. Пост начал свое каварное дело. Появляется усталость , раздраженность. Но все еще терпимо.
04:40
Проявление угнетенности, иногда даже агрессии. По этим причинам, я пойду поправлять здоровье, но продолжать описывать , не вижу смысла.

Итог:
Магазин:9/10
Стелс:8/10
Стафф:9/10
Общая:9/10

В целом, я очень доволен. Магазин хороший(сервис, общение, ) Стафф очень годный(пост эффекты , это норма . От них ни куда,). Еще бы стелс до работать и просто "ШИКАРНО".
Спасибо за внимание, еще увидимся;)

Назад
Сверху Снизу