Трип репорт репорт о сорте Euphoria от Каннабиноида

4MATIC

Крыса на бмв
Балабол
Чайка
Кидала
Реакции
485
Приветствую жители bmwrc.bz, хочу предоставить вам свой отчет!

80% индика 20% сатива.
Около тгк 24%
7_30x30.png
Генетический фон: Great White Shark x CBD dominant plant
https://superseeds.com.ua/image/data/Attributes/male172.png Эффект энергичный, очень прочный.

• Толлерантность: 8\10 (курю через день, или 2-3 дня подряд)
  • Дозировка: 150 мг.
  • Способ курения: Водный аппарат.

ТРИП

Всем привет! Начну с самой шишки, проба пришла очень щадрая, 1.7 грам, мусора не было обнаружено вообще, семок и так далее, только одна ветка которая держала саму шишку ибо она была продолговатой, и очень очень красивой. Много трихом, волоски, цельная, липкая и плотная. Покрошил, засыпал примерно 130мг, опустил, легкость, не давит не дерет, вкусно. Генетический фон тщательно наполняет этот сорт сладким и особенным фруктовым ароматом, который переходит во вкус достаточно приятного дыма. Эффекты нарастают постепенно, сразу по голове не бьет, так как этот сорт на 20% состоит из сативы и на 80% из индики, человека охватывает более чем эйфорическое настроение, что не стимулирует сонливость, но отлично подходит для боли и облегчения от нервного напряжения, это мне очень помогло и я это существенно почувствовал. Эйфория представляет собой медицинскую марихуану. Далее ты чувствуешь что тело окутывает релакс, уверен при большой дозировке вас прикует к дивану, ибо мое тело почти к нему прилипло, валяюсь, смотрю документалку и очень кайфово себя ощущаю. Убило достаточно сильно, на твердую 8. Меня не грузили левые мысли, было очень спокойное и одновременно убитое состояние, и хорошее настроение с общительностью в меру, и сильный индичный эффект которые дает полностью отдохнуть телу, я думаю что это из за высокого уровня КБД было так "хорошо" в голове, а это непременно огромный плюс! Советую всем попробовать данный сорт.

Личная оценка этому сорту в этом магазине: 9\10
Сила убитости на мой организм и толлер: 8\10
Вид шишки и работа гровера: 10\10
Работа магазина: 10\10

Назад
Сверху Снизу