Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.418
Приветствую всех!
Новый магазин, выдал комбо амф+шиш!
Q_TGK
Сейчас амф.!
Посмотреть вложение 25338
Была получена пробка в городе герое.Прождала до следующего дня, клад зделан надёжно и в безлюдном месте, ну в общем как и оговаривали с будущим дилером!Короче ближе к ночи,ток домой добрался уставший такое.Распечатал, снег-белый белый, запах слехка сульфата.Девайсы в помощь, купюра в кармане должна быть, стелю с пака где-то 100млг, выстроил ночную трассу, турбину прочистил и.........:
00,00-зашла как обычно на лехке, жжение среднее,
00,04-начинает накатыватся комок в горле с пробегом первых приятных ощущений по телу, в голове светлеет!,
00,15-стим начинается стремительный и приятный мне очень,
01,00-метла на взводе метёт, без нервов, всё вокруг приятно.Туда сюда, ходим шевелимся, чат, телега, и такое в общем движ.!,
02,00-метла всё так же, ощущения приятны, физика в норме, несёмся, трещим, балдеем, метлу не греем,
03,00-немного подустал, стим стимит уставшее тело, стим/эйф где-то 80/20,
04,00-амф хороший, даже догнаться не хочется, как обычно,
05,00-на улице уже рассвет, а меня музло всю ночь, ого как время пронеслось, даже сам не заметил как быстро,
06,00-все эфекты спали, немного лень развилась на утро, даже кушать захотелось, что и было зделано, по итогу догон в две дороги и.....
Итог:
Это удачный вышел марафон!
Вывод:
амф-отличный, смело рекомендую, амф отличного качества.Особых выходосов незамечено!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):-от души:5+
оперативность:5+
место клада:5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+
всем спасибо за внимание!
Новый магазин, выдал комбо амф+шиш!

Q_TGK

- Вещество: (амф.сульфат 0,5гр.)
- Выдан: ( Q_TGK)
- Клад: (был зделан на отлично и герметично упакован)
- Тестер: ( я,)
- Толлер: средний,
Кросстолерантность: натурпродукт почти каждый день,
:cool: Способ употребления: носиком!
Посмотреть вложение 25338
Была получена пробка в городе герое.Прождала до следующего дня, клад зделан надёжно и в безлюдном месте, ну в общем как и оговаривали с будущим дилером!Короче ближе к ночи,ток домой добрался уставший такое.Распечатал, снег-белый белый, запах слехка сульфата.Девайсы в помощь, купюра в кармане должна быть, стелю с пака где-то 100млг, выстроил ночную трассу, турбину прочистил и.........:
00,00-зашла как обычно на лехке, жжение среднее,
00,04-начинает накатыватся комок в горле с пробегом первых приятных ощущений по телу, в голове светлеет!,
00,15-стим начинается стремительный и приятный мне очень,
01,00-метла на взводе метёт, без нервов, всё вокруг приятно.Туда сюда, ходим шевелимся, чат, телега, и такое в общем движ.!,
02,00-метла всё так же, ощущения приятны, физика в норме, несёмся, трещим, балдеем, метлу не греем,
03,00-немного подустал, стим стимит уставшее тело, стим/эйф где-то 80/20,
04,00-амф хороший, даже догнаться не хочется, как обычно,
05,00-на улице уже рассвет, а меня музло всю ночь, ого как время пронеслось, даже сам не заметил как быстро,
06,00-все эфекты спали, немного лень развилась на утро, даже кушать захотелось, что и было зделано, по итогу догон в две дороги и.....
Итог:
Это удачный вышел марафон!
Вывод:
амф-отличный, смело рекомендую, амф отличного качества.Особых выходосов незамечено!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):-от души:5+
оперативность:5+
место клада:5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+
всем спасибо за внимание!