Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.418
По привету всему элитному автосалону!
Новый магазин, выдал комбо амф+шиш!
Q_TGK
Сейчас "тутанхамон"!
Тестер: я
Толлер: средний,
Кросстолерантность: натур покур почти ежедневно,
:cool: Вещество: шиш(1гр),
:cool: Способ употребления: курение.
В лёхкие дым:
Клад был, повторюсь, зделан в безлюдном месте, как и обсуждали перед этим с тс-ом, прождал до след.утра и без проблем и особых усилий, был, вмиг в моих руках.!С даным сортом знаком лично и не по наслышке..Достаю дудку на месте же, шиш перебит был уже.Забиваю немного с табаком, достаю джигу и.......
00,00-пахнет вкусно, тяну глубокий напас, придерживаю в себе, и плавно выпускаю этот нежный аромат, немного с кислинкой, приятный шо пипец,
00,05-докурив дудку, задумчиво присел, наваливать по немногу начинает плавно и приятно,
00,15-продумав дальнейшие действия, с растягивающейся улыбкой на лице, пошол прогулятся по привозу, люблю накуреным погулять по таким местам как привоз, можно поржать, или что то отжать, шутка,.......
00,50-плавно и приятное воздействие даного стафа не оставляет равнодушным к этому сорту-"тутанхамон".
01,30-так же плавно эфекты ослаблять начинают, присутствие лени и пробивона на бешеный апетитос дают о себе знать.
02,00-пожрал, чайку попил, и эту темку на ветку залил!,
Итог:
славный покур, шишки прелесть!
Вывод:
очень добротный сорт, химии не замечено, рекомендую смело даный сорт!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):-от души:5+
оперативность:5+
место клада:5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина
Благодарю за пробник и доверие!
всем спасибо за внимание!
Новый магазин, выдал комбо амф+шиш!

Q_TGK

Тестер: я
Толлер: средний,
:cool: Вещество: шиш(1гр),
:cool: Способ употребления: курение.

В лёхкие дым:
Клад был, повторюсь, зделан в безлюдном месте, как и обсуждали перед этим с тс-ом, прождал до след.утра и без проблем и особых усилий, был, вмиг в моих руках.!С даным сортом знаком лично и не по наслышке..Достаю дудку на месте же, шиш перебит был уже.Забиваю немного с табаком, достаю джигу и.......
00,00-пахнет вкусно, тяну глубокий напас, придерживаю в себе, и плавно выпускаю этот нежный аромат, немного с кислинкой, приятный шо пипец,
00,05-докурив дудку, задумчиво присел, наваливать по немногу начинает плавно и приятно,
00,15-продумав дальнейшие действия, с растягивающейся улыбкой на лице, пошол прогулятся по привозу, люблю накуреным погулять по таким местам как привоз, можно поржать, или что то отжать, шутка,.......
00,50-плавно и приятное воздействие даного стафа не оставляет равнодушным к этому сорту-"тутанхамон".
01,30-так же плавно эфекты ослаблять начинают, присутствие лени и пробивона на бешеный апетитос дают о себе знать.
02,00-пожрал, чайку попил, и эту темку на ветку залил!,
Итог:
славный покур, шишки прелесть!
Вывод:
очень добротный сорт, химии не замечено, рекомендую смело даный сорт!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):-от души:5+
оперативность:5+
место клада:5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина
Благодарю за пробник и доверие!
всем спасибо за внимание!