Трип репорт „White Widow” от магазина Наркотека

Реакции
174
Трип-Репорт по шишкам „White Widow” от магазина Наркотека
Тестер : 1 (71/175)
Способ употребления: Водный аппарат
Толлер: Высокий

Небольшая Предыстория: Шишки с рыжими трихомами
На протяжении многих лет коноплеводы по всему миру находили, выводили и курили буквально тысячи сортов конопли. „White Widow” – это, вероятно, самый известный и легендарный сорт марихуаны. Происхождение этого сорта остаётся предметом споров по сей день.
Однако оригинальный сорт „White Widow” является голландской классикой, так как впервые он в Нидерландах.
Оригинальный сорт „White Widow” был создан в результате опыления чистой бразильской Сативы гибридом Индики из Южной Индии. Согласно легенде, данный гибрид Индики был результатом многолетнего отбора и скрещивания различных сортов конопли в горах индийского штата Керала для создания растений с высоким содержанием смолы.
После создания оригинального сорта в 90-х годах семена „White Widow” распространились по всему миру, что привело к выводу большого количества разновидностей этого растения. Сегодня каждая компания по продаже семян конопли предлагает этот легендарный сорт

Посмотреть вложение 25501

00:00 - Вдыхаю густой дым, заходит хорошо горло не дерёт, аж вкусно.На выдохе немного сдавливает лёгкие,кашляю.
00:10 - начинаеются первые эффекты, к руками и ногам как будто кто то гири привязал, веки тяжелеют, начинается головокружение.
00:12 - Всё вокруг становиться в разы интереснее,включаю музыку и меня захлёстывает волна эйфории.
00:17 - Просто всё тело в мурахах и ты чувствуешь музыку, сижу расплывшийся в улыбке,
сушит дико глаза полузакрытые но не очень красные.
00:25 - Мне казалось что меня почти не поменяло пока я не начал переписываться в беседе, тут я и понял пиздец меня убило, сидел слушал музыку и что-то говорил
(записывал аудиосообщения в телеге и из-за музыки не слышал что говорил), пол чата начинает дико угарать и говорит что бы я пересушал, то что записал,
00:30 - я просто ахуел - я говорил со скоростью света какую-то несурядицу , до сих пор переслушиваю и не могу понять что же я хотел сказать)
Дальше общаюсь с друзьями, общаюсь легко почти не чувствую тела и в голове очень легко, прибило к кровати так что встать не могу,
нормально так сушит и немного пробивает пожрать, глаза как у китайца так еще и краснющие.
00:49 - Все стало медленнее, стали посещать необычные мысли, интересные, творчеством хорошо заниматься в таком состоянии. Температура тела немного повысилась, сухость во рту и глазах. Хочется по пить. Хорошо подойдет для вечернего покура, днём не очень, ибо тут преобладает индика.
Если держать трип 2-3 часа, то желание ко сну пробуждается. От двух хапок держало около часа, полтора, потом пошел спад. По истечении двух часов, появилось обильное желание покушать.
01:30 - ффекты постепенно начинают идти на спад. Уже нету таких ярких приступов смеха. Лень постепенно отходит в сторону. В то же время чувство голода усилилось в разы и я всё же пошел на кухню готовить себе еду.
Пока готовил еду несколько раз забывал, что мне надо сделать. Но всё же я приготовил. Эфекты почти сошли на нет, о мне всё равно, я начинаю хавать…. Хотя шишки ещё довольно не слабо держат, но голод преодолевает.

Вывод - Шишки очень охуйенные мне понравились. липкие маслянистые плотные пахнет цитрусом!
Огромное благодарность магазину наркотека за выделенные пробник шишек Вайт Видов!

Оценка 10 + из 10

Назад
Сверху Снизу