Трип репорт Technogym 220mg Мадам (Sex Shop)!

Реакции
9.418
всем приветос!
Был получен ровный "комбо"-в 2 колеса, от:

LeoLulu

Тестер: я
:confused: Толлер: свежий к даному виду продукта,
:confused: Кросстолерантность: как обычно натур-покур,
:cool: Вещество: колесо-Technogym 220mg Мадам
:cool: Способ употребления: во внутрь, запив водичкой.!
25655-6e6a67c1345e2668ec43b8f97e4afe69.jpg

Катаем:
На кладе останавливатся не буду, отписал как его снимал в прошлом репорте!Тестируем короче колесо, на фото справа.Проснувшись вчера бодрым утром, немного в панике, курнуть нет, колесо есть.На голодный желудок,
00,00-половинка в нутро, запив чайком, в нагруз с печенькой, после, закурив сигарнеткой.
00,40-начинают потихоньку мазать первые эффекты, с превосходящим чувством плавной эйфории,
01,00-прекрасное настроение на подьёме утрненнего процесса, прекрасного настроения,
02,00-мажет чётко, с проявлением мурах по телу, это как четыре карты одной масти, настроения прощения либо поражения, лёхкость физическая и душевная, втавши пройтись, походка пьяного крассавца,
03,00-к чему не прикосаюсь как лёхкие удары током, но приятно капец, в общемчувства все обострены,и вполне приятны, никакого дискомфорта,
04,00-начинают обострённые чувства потихоньку идти на спад, опять же без присутствия какого либо дискомфорта, да и аппетит начинается бешеный, короче хочется жрать дико.
05,00-все чувства полностью сошли на нет, самочувствие полной трезвости, как ничего и небыло!
Итог:

колёса хороши!Половинка в рыло мне вполне хватило!

Вывод:
Заявленое соотношение мадам в колёсах, соответствует полюбому!На досуге опробовать советую полюбому!Дилеру благодарочка за доверие и желаю только ровного пути!

МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина

Всем спасибо за внимание!

Назад
Сверху Снизу