Трип репорт Сортовые шишки*Hoodrich Shop*!

Реакции
10.515
Приветсвую всех!
Трип-репорт на тему:
сортовые шишки *Hoodrich Shop*!
Выдан:

Hoodrich Shop
(прохождение проверки)

:cool: Тестер: я!
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: амфовый и солёный забег!,
:cool: Вещество: Шишки-сорт х.з.(1гр.)
:cool: Способ употребления: курить вить вить!​
Начинаем то ли приступаем:
Ух, как уже сладко дождался я, этого момента!Приехал стелс, грамотно подошли к делу вполне креативно да и вообще-интригующе и приятно!Распечатав непосредственно, этот сладок яда аромат, понёсся по комнате запах натурального добра!Аппарат в студию:
приступаем.
Прессованя и очень сухая шишка, растительного происхождения.Крапалик с табаком смешал, в колпак, поджигаю:
00,00-афигительный впечтляющий аромат дыма шиш, в нутро, как гашиш, придержал
00,01- выпуская плавно, зернистость обильно шкрябает горло, воздержался с трудом, не закашлять, прикружило
трататульки, присел, задумался,
00,07-вспомнив выйдя из завтыка, газа то уже налиты, медленные движения, на запуске отличного настроения, это реально впечатлило качеством, я, в восторге честно!Философски-весёлое настроение, мнение, неописуемо поднятое настроение.
00,10-дотянув холодок, понял что даже зря, ненадо было!Одна банка лайтика свалила Корча?да ну нах.(похихикивая с самого себя долбо....ёба), медленно и не спеша закуриваю сигаретку,
00,15-прибило нехило, ё....тв...-ю мать, торчило, ебучку навалило так навалило!Полнейший эйфорический расслабон всего тела и сознания.
01,00-понемногу на плато сменяетсяЙКлассно пи....з....ец, лиж бы пошутить, проаратся глубоким смехом с нацеленой точки.Мочим в строчках мнения, пох.без сожаления!Рвём шутки в клочья, до слёз выжимая.
01,30-плавное пальто пошло, не снимая трусы, но ржом как лошади, постепенно успакаиваясь,
02,00-ух, как же хочется кушать, хотя ленька непокидает,
02,3-чувства сошли полностью, но приятная лёхкость и хороший настрой присутствует, да и жор победил!Сижу уже жру карочь!, потом прилёг, уснул!

Вывод:
♛смело♛-это лучшие шишки что пробовал на ресурсе в последнее время!Мин.доз.макс.ощущений и действий!Добра во благо!Быстрой проверки!Всем приятных только покуров!

оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):-от души:5+
оперативность:5+
посылка(стелс):5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+

Всем добра!

Назад
Сверху Снизу