Трип репорт Трип-репорт по рабочим шишкам АК-47 от Приватклад

des

Чайка
Реакции
860

Клад отличный. Снял в касание. Вес 1г. Перебитая шишка без веток и семян.
Генетика:Colambian, Mexican & Tailand Sativa x Afgan Indica. Сатива 60%/Индика 40%.
Это медицинский сорт. АК-47-Классикой во всём мире считается. Сорт заработал множество наград и известен во всём
мире. ТГК около 21-23%. Пахнет ёлкой с фруктами. Вкус дыма-вкус земли,фруктовый с привкусом ёлки.
Дозировка 100мг для хорошего накура. Прёт часа 3-4.
Тестер 185/76
толлер средний
курил через пипетку,через мокрый. Через мокрый лучше.

МОКРЫЙ:
00
курим по банке с мокрого,около 80-100мг каждый. Накуривает сразу,стремительно погружает в этот дым.
меняет незаметно всё на позитивный лад.
00-15
ощущаю прилив энергии в теле. Приятные эйфоричные импульсы и волны по телу.
накурило хорошо,даже нет желания догоняться. Позитив,спокойствие,гармония. Очень быстро работает мозг,
хорошая реакция,только позитивные мысли.
00-30
пьём чай молочный и опускаем ещё по банке,поменьше,чем первую опускали. чуть позже-ещё.
Ощущаю лёгкость в теле,и в душе. Ощущение комфорта.
01-00
Негатив и неприятные ощущения покинули меня полностью. Мне тут тепло и солнечно стало.
01-30
Общаемся,настроение-пушка. Ржём,полное вз-аимопонимание. Интерес к беседе и ко всему миру.
03-00
Пару часов пролетело нез-аметно. Курим,ржём,общаемся,играем в клабер. Все улыбаются. Отличный вечер.
Друга кот схавал пакетик корма и пришёл такой спокойный как каменная стена. Сел рядом со мной
на свой любимый угол дивана и лёг чуть погодя. Он тоже на позитиве,и меня он понимает,хотя и не курил с нами.
Хотя,хуй его знает,что же он на самом деле так долго делал на кухне????
03-30
Хорошо покурив,я прилёг на диван. Раскрылась сильная ментальная эйфория,начала развиваться и расти.
Этот дым раскрылся полностью,как раскрывается цветок,трип более наполнился яркими красками от приятных ощущений.
-
Накурился хорошо,как я люблю. Люблю эту эйфорию от шишек.
Разошлись,у меня отличный аппетит и удивительно хорошее настроение. я счастлив и всем доволен.
Ощутима несильная эмпатия. Полный покой,чистый ясный разум. Эйфоричное сопровождение эффектов ментально,
и несильно физически. Хороший здоровый сон.
---
ПИПЕТКА:
00
вечер. пришёл с работы уставший.
забив плотненько пипетку,я решил дунуть. горит хорошо и быстро,тяну тяну,пока всё не сгорело. держу дым и
выдох. сразу окутывает разум дымом. плавно меняет настроение.
00-05
настроение поднимается,мысли другие стали. Мир этот по другому вижу теперь. прошёл стресс,усталость как рукой
сняло,так хорошо стало,хоть устал я очень. с ног валюсь.
00-30
позитив и покой душевный. мне нравится. мощный бодрый ласковый хай в голове и уют в теле.
01-00
мне комфортно. Я думаю,что этот сорт годится для занятия любимым делом,для работы или просмотра фильмов,
или чтоб просто расслабиться,пофилософствовать.
03-00
я лежу и отдыхаю,мне очень приятно,советую всем полежать под накуркой.
тишина сейчас-это то,что нужно мне. просто отдохнуть. собираюсь поесть и ложиться спать.
аппетит хороший.
поел вкусно и уснул крепко. Класс-рабочие шишки.
мне понравилось.
Эйфория 6/10
Селлер 10/10

Магазин за два дня так и не объявился на связь, качество сервиса:oops:

Возможно их прикрыли

Не думал об этом?

Посмотреть вложение 26430
Нашол вот это..но пишет что на псилабе 7 днейтому этот текст появился,если так то плохо ,но не так страшно. .проверте ктото когда на пси это залито..у меняна лаб ваще незаходит..ждуответ!

Посмотреть вложение 26430
Нашол вот это..но пишет что на псилабе 7 днейтому этот текст появился,если так то плохо ,но не так страшно. .проверте ктото когда на пси это залито..у меняна лаб ваще незаходит..ждуответ!
Ещё и трек Кровостока нашёлся)

Назад
Сверху Снизу