des
Чайка
- Реакции
- 860
Клад отличный. Снял в касание. Вес 1г. Перебитая шишка без веток и семян.
Генетика:Colambian, Mexican & Tailand Sativa x Afgan Indica. Сатива 60%/Индика 40%.
Это медицинский сорт. АК-47-Классикой во всём мире считается. Сорт заработал множество наград и известен во всём
мире. ТГК около 21-23%. Пахнет ёлкой с фруктами. Вкус дыма-вкус земли,фруктовый с привкусом ёлки.
Дозировка 100мг для хорошего накура. Прёт часа 3-4.
Тестер 185/76
толлер средний
курил через пипетку,через мокрый. Через мокрый лучше.
МОКРЫЙ:
00
курим по банке с мокрого,около 80-100мг каждый. Накуривает сразу,стремительно погружает в этот дым.
меняет незаметно всё на позитивный лад.
00-15
ощущаю прилив энергии в теле. Приятные эйфоричные импульсы и волны по телу.
накурило хорошо,даже нет желания догоняться. Позитив,спокойствие,гармония. Очень быстро работает мозг,
хорошая реакция,только позитивные мысли.
00-30
пьём чай молочный и опускаем ещё по банке,поменьше,чем первую опускали. чуть позже-ещё.
Ощущаю лёгкость в теле,и в душе. Ощущение комфорта.
01-00
Негатив и неприятные ощущения покинули меня полностью. Мне тут тепло и солнечно стало.
01-30
Общаемся,настроение-пушка. Ржём,полное вз-аимопонимание. Интерес к беседе и ко всему миру.
03-00
Пару часов пролетело нез-аметно. Курим,ржём,общаемся,играем в клабер. Все улыбаются. Отличный вечер.
Друга кот схавал пакетик корма и пришёл такой спокойный как каменная стена. Сел рядом со мной
на свой любимый угол дивана и лёг чуть погодя. Он тоже на позитиве,и меня он понимает,хотя и не курил с нами.
Хотя,хуй его знает,что же он на самом деле так долго делал на кухне????
03-30
Хорошо покурив,я прилёг на диван. Раскрылась сильная ментальная эйфория,начала развиваться и расти.
Этот дым раскрылся полностью,как раскрывается цветок,трип более наполнился яркими красками от приятных ощущений.
-
Накурился хорошо,как я люблю. Люблю эту эйфорию от шишек.
Разошлись,у меня отличный аппетит и удивительно хорошее настроение. я счастлив и всем доволен.
Ощутима несильная эмпатия. Полный покой,чистый ясный разум. Эйфоричное сопровождение эффектов ментально,
и несильно физически. Хороший здоровый сон.
---
ПИПЕТКА:
00
вечер. пришёл с работы уставший.
забив плотненько пипетку,я решил дунуть. горит хорошо и быстро,тяну тяну,пока всё не сгорело. держу дым и
выдох. сразу окутывает разум дымом. плавно меняет настроение.
00-05
настроение поднимается,мысли другие стали. Мир этот по другому вижу теперь. прошёл стресс,усталость как рукой
сняло,так хорошо стало,хоть устал я очень. с ног валюсь.
00-30
позитив и покой душевный. мне нравится. мощный бодрый ласковый хай в голове и уют в теле.
01-00
мне комфортно. Я думаю,что этот сорт годится для занятия любимым делом,для работы или просмотра фильмов,
или чтоб просто расслабиться,пофилософствовать.
03-00
я лежу и отдыхаю,мне очень приятно,советую всем полежать под накуркой.
тишина сейчас-это то,что нужно мне. просто отдохнуть. собираюсь поесть и ложиться спать.
аппетит хороший.
поел вкусно и уснул крепко. Класс-рабочие шишки.
мне понравилось.
Эйфория 6/10
Селлер 10/10