- Реакции
- 11.812
Всем привет!..
Были получены шишки ,сорта АК-47, от магазина Hoodrich shop... https://bmwrc.bz/t10291/
В процессе общения выделю такой момент-СЕЛЛЕР ОЧЕНЬ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!а желание это уже хорошо,мы же в свою очередь готовы помочь всем желающим делать ровное дело)
Кроме того что ТС четко следовал инструкциям форума,и отзывался на каждую нашу прозьбу, мне впринципе добавить нечего...проверка проходила ровненько. .) ..стелс отправлен быстренько..)..упаковано все четенько..)...
Думаю согласитесь со мной ,что справедливым будет поставить найвысший бал за сервис?...
СЕРВИС - 10/10
Но давайте приступим непосредственно к тесту вещества)..
поехали...
ТЕСТЕР-Я, И ЕЩЕ ПАРОЧКА БРАТОВ)
ТОЛЛЕР- 1,2 ДНЯ В НЕДЕЛЮ НЕ КУРИМ..ДО КУРЕНИЯ ЭТИХ ШИШ ОРГАНИЗМ ПОДУШАТАНЫЙ ДВУХДНЕВНЫМ МАРАФОНОМ..
СПОСОБ-ВОДНЫЙ...
Данный сорт симпатичен мне названием..родное чтоли,яб сказал..потому-что когда шишка называется какойто абракадаброй на английском -я как правило неправильно произношу названия,а поэтому стараюсь ваще их непроизносить..))
тут же все просто - АК47!!!
Вот фото...
Посмотреть вложение 25756
Раскрыв зиплок по моему обонянию ударил аромат сортовой масти!именно ударил-так как запах источаемый шишой очень силен)...
Удивила просушка шишки...она ооочень хорошо высушена..и это говорит о том что селлер не жадина)ведь недосушеные шишки продавать выгоднее!они больше весят..
При измельчении запах усиливается в разы!и этот запах сортовой масти меня сводит с ума)мне всегда хочется скушать шишки ,которые так хорошо пахнут)..ну нравится мне этот запах )..какието особые нотки в запахе я выделить не могу,так как спалил носоглотку еще очень давно..
НО ПАХНУТ ОНИ ПРЕКРАСНО!!!
немного табачка...и по плотной банке ХЛОП,ХЛОП...
0. 05 - начинает действовать)..настроение меняется на абсолютный плюс...и мы бандой выдвигаемся в беседку )
0.20 - шиши набрали полные обороты, вот за что люблю Аку - она очень веселая...мы шутим,веселимся ,общаемся непринужденно...И САМОЕ ГЛАВНОЕ!..каждый из нас хоть на время забыл об этом сером отпечатке тюремного заалючения-ЗА ЧТО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО Hoodrich shop)
1.00 - начинает хотется чегото сладенького)с таким же веселым,и шутливым настроением идем в магазин,и под хорошие веселые шуточки,развлекая продавщицу, пиздим 2 кг мороженка)...всетаки тюрьма нас не исправила)
1.30 - мороженка оказалось мало..перемещамся на кухню...проснулся просто дикий аппетит...и все также сильно веселит Акушка)
цитирую. ..
Братан! Ты будешь бутик с колбасой или сосиской...?
.,я буду бутик с колбасиской)))))аааааааа! Истерика...
2. 00 - начинает отпускать и тянуть на сон. ...
ВЫВОД: ОТЛИЧНАЯ ШИШКА АКА 47,ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я ИХ КУРИЛ НЕСКОЛЬКО,И ВОТ ЧТО Я СКАЖУ-НЕ КАЖДАЯ АКА ИЗ ТЕХ ЧТО Я КУРИЛ ДОСТОЙНА ЭТОЙ!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
by обьебос обьебосович