Трип репорт АМФ от COCOJAMBO

Man9kk

Мес†ный
Реакции
187
Любимые жители форума, всем доброго времени суток! Воспользовался случеем опробовать амф от продавца COCOJAMBO. Нашёл на форуме тему продавца, постучался в телегу, поинтересовался стаффом и пошёл собирать деньги для оплаты)) На утро написал для заказа, но тут меня ждал сюрприз: минимальный заказ от 20г. Я думал что все, по планах, накрылось все медным тазом, но оператор вошёл в ситуацию и отпустил мне заказ 10г, так как и обсуждали за день до этого. Оплатил сумму с небольшими "чаевыми" (вместо 1000 скинул 1100), подтвердили оплату и с нетерпением ждал ттн. Заказ сделал в среду, ттн получил в четверг вечером, посылку забрал в пятницу утром. Большой плюс за понимание и оператовность!!! Пивас

Итак, забрал отлично упакованную посылку, раскрыл и достал ожидаемые 10г свежевшего розового амфа (слегка ещё влажноват, а запах просто напомнил "вкус детства", а не безвкусные порошки с кладов).

Тестер - мужчина;
Возраст -24 года;
Рост/вес - 194/75;
Толлер - неделя назад употреблял амф.

Достал парочку влажных комков, подушил картой, и убрал сочную дорогу струшки Соль, слегка похожей на пластилин, скибки сухого клея, ну или у кого какая фантазия)) Так как это мой первый трип-репорт (прошу не судить строго) тайминг расписан не будет, но будут переданы ощущение и впечатления!
Вход плавный, слегка закрутило в ноздре. Через минут 15 ощутил как широко открылись глаза (не выспался с ночи) и прояснилось в голове. Зразу захотелось болтать с колеггами на разные темы, так как находился на работе, а клиентов не густо. Ещё через 15 минут ощутил приятное подсушивание, зразу начал бегать к куллеру за водичкой)) Стим очень плавный и сконцентрированный, нету такого чувства потеряности и рассеянности. Сижу довольный, красочно езжу по ушам клиентов и получаю от этого кайф. Примерно 3 часа уже не спадает эффект стима и лёгкая нотка эйфории! Уверен что и выход будет без тяжёлых отходов (если не включать троглодита;)). Слегонца бурчит живот (обед по режиму дает о себе знать), но чувством голода, а тем более усталости даже и не пахнет!

Мои выводы:
Стим - 10/10 (не ожидал такого эффекта после недельной протяги)
Посылка - 10/10 (быстро, надежно)
Оператор - 10/10 (лёгкий в общении, поймет, подскажет и поможет)
Цена/качество - 11/10 (такой цены за такой стафф не найдёшь)

Всем рекоммендую данный магазин! Успеха, процветания и побольше благодарных клиентов!!! Всем добра3dflagsdotcom Boliv 2faws

П.С. Мой первый трип, прошу не "хейтить"))

Для десяти грам както маловато на фото .
Мира тебе и ровных дорог

Назад
Сверху Снизу