Трип репорт PAPA VADER - тест фенамина

Реакции
1.695
Всем доброго времени,дорогие жители и гости лучшего форума BMWRC.BZ!
После продолжительного восстановления,а также,по причине преизбытка кустарного и откровенно дерьмового ф на рынке Украины,к тестам данного стимулятора стал относиться более,чем воздержанно. Иначе-потерянное здоровье,время и настроение,ведь кто захочет вводить в свой организм откровенную грязь и побочки от неумело приготовленного и плохо очищенного продукта?))
Итак,начнем-с. Небольшое вступление,увертюра,так сказать,к трипу и введение читателя в тему репорта.
Пробник предоставлен торговой веткой PAPA VADER и протестирован в домашней лаборатории тестера Жоры. Благодарность выражаю лично селлеру магазина,форуму и команде BMWRC.BZ и всем,кто потратил свое время на ознакомление с репортажем.
ВЕЩЕСТВО: Ф,вес пробника 0,5гр.
ОРГАНОЛЕПТИКА: Сухое вещество,в форме порошка и камней разного размера,светло-бежевого оттенка,с легким специфическим запахом,труднорастворимый в воде,вкус неприятный,при вдыхании жжение средней интенсивности.
ТЕСТЕР: Жора,м,средний рост и вес,толерантность к ф отсутствовала.
Способ употребления: вв,интраназально(вдыхание через нос). Средняя разовая доза 90мг.
Сервис закладок и доставка: Все замечательно,с этим магазином у меня особенные взаимоотношения,но,всегда и при крайне неприятных обстотельствах,селлер ведет себя адекватно и сдержанно,заказы обрабатываются быстро,четко и без лишних эмоций,а сервис закладок оставляет ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ впечатления,так как всегда знаешь,что едешь не зря,при этом не копаясь часами в земле,при этом,вместо помощи оператора слыша матюки и оскорбления оператора.
Посмотреть вложение 26091

ТЕСТ ВЕЩЕСТВА:
10:40 Снял клад,благо,место неподалек,прошелся пешком,погода солнечная,теплая,было приятно начало такого трипа. Закладки мега-надежные,выполнены по авторской методике). Растворяется порошок без нагрева очень трудно,первая доза была "ознакомительной",порядка 80мг.
10:50 Приход резкий,так,что даже пришлось присесть и подсобраться,затем,минут через 10-15,тяга становится немного мягче,присутствует небольшое замешательство,мысли смешались в ассорти,трудно сконцентрироваться.
12:10 Пока суетился,от бытовых вопросов до размышления о вечном,пришла мысль догнаться,чтобы сдвинуть это состояние в лучшую сторону))). На этот раз,я уже не ставил его вв,а употреблял,как говорят,"носом")). Доза около 100мг.
12:50 В принципе,явного изменения,я не почувствовал,но однозначно,меня накрыло в полной мере. Чем я только не занимался,стараясь использовать время трипа в свою пользу,решая накопившиеся по хозяйству вопросы,что оказалось совсем небезуспешным. Единственное,что омрачало картину маслом-подключение к интернету...я просто задолбался,мягко говоря..Интертелеком-в топку!!!
Подводя итог: Скажу прямо,продукт меня не торкнул так,как торкает топовый стафф,но,продукт однозначно неплохой. Ко всему,возможно,я просто злоупотребил и немного передознулся,на фоне переживаний дня и проблем,возникших в связи с новой работой.
При дозе около 120-130 мг,ровно держит 4-5часов,затем,исходя из ситуации и настроения,либо доганяться,либо мыть ноги и ложиться спать))).
Очень благодарен селлеру магазина,команде форума,всем оставляю наилучшие пожелания,мира и радости. Расти большой,не будь лапшой)).
СЕРВИС ДОСТАВКИ: 10-10
КАЧЕСТВО СТАФФА: 7-10

Назад
Сверху Снизу