Трип репорт Pure kush from algebra

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.812
Всем привет!...
Был получен пробник шишек PURE KUSH от магазина ALGEBRA. ..
Все произошло както не так как обычно...я записался,и забыл об этом...и был уверен что меня в раздаче нет...
Тут пошли трипы...читаю и думаю какойже я идиот что не записался..все пишут что шиши агонь....а я читаю,и жалею что незаиисался.. делаю инвентаризацию желтого чемоданчика,и у меня не пляшет дебит с кредитом...один зип с шишами лишний...проверка лсок,треков итд....и я понимаю что у меня проба шишек от алгебры...
УРАААААА! )
Дальше еще куча времени..то немогу затянуть..то немогу написать(сил нет)...кароче наверное так долго я еще ни один трип не затягивал...ПРОСТИ АЛГЕБРА!я не спецом..но это меня не оправдывает.....и в концовку еще одна неудача..набираю этот трип пара дней тому,и случайно нажимаю вставить вместо копировать..и весь текст попизде....)))..психанул и лег спать...и вот я вновь по памяти пишу этот трип. ..
За сервис ставлю твердую 10+,так как помню что разосланы пробники были оперативно. ..больше добавить нечего....
Поехали. . .
ТЕСТЕР-Я И БРАТИКИ
ТОЛЛЕР-ДО ЭТОЙ ШИШКИ МЫ ДУМАЛИ ЧТО ПРИКУРЕНЫЕ 0
СПОСОБ-ВОДНЫЙ
Итак передомной лежит вот эта шиша. ..
Посмотреть вложение 26226
Сказать чесно..ну шишка..ну пахнет..просущена неплохо,в меру маслянистая..еще и мне попалась не цельная а кусочками....в общем нечего не предвещало того что случилось)))
Покур 1....
Натягиваем по плотной полторухе...
ХЛОП / ХЛОП. ....
Резкий спазм легких,кашель...я думал жизнь с меня выйдет....)
Вобщем говоря сказать что мы сделали по напасу трудно...потомучто дым подержать так никому и неудалось...
Решили еще по маленькому...хлоп,хлоп...
В течении первых минут 3 все стало ясно....
СЕЙЧАС БУДЕТ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ!!!
Трудно назвать это состояние даже убило в хлам....
Это быстрее закатало в бетон!
Пропал дар речи, бледный цвет лица...и сильное головокружение....
Мне даже ходить тяжело было...и казалось что щас упаду в обморок....
Еле еле дошол до шконаря,и с ветралетами лег спать...
Покур 2...
С опаской после первого раза...по пол баночки ...акуратненько....хлоп,хлоп...
Вот теперь норм...но все равно очень сильно...
Глаза просто кровавые....
Разумность отсутствует. .только лишь дибильное хихиканье.....
Через часа полтора начался дикий апетит... думал сьедим друг друга)
Обычно когда кушаешь дубас отпускает ..здесь же хуй там!состояние в хлам уккреного продолжалось около 3ех часов..

ВЫВОД: ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ СМЕРТОУБИЙСВЕННАЯ ВЕСЧЬ! НО Я СЛАБАЧЕК В ПЛАНОКУРСТВЕ)ТАК ЧТО ПРАВИЛЬНЕЙ НАЗВАТЬ ЭТИ ШИШКИ ТОПОВЫМИ ПО СИЛЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА РЫНКЕ! КАНЕЧНОЖЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!НО БУДТЕ АКУРАТНЫ!УБИВАЕТ В ХЛАМ!
by обьебос обьебосович

Оо бля, это натур еще такой есть, жаль не сложилось у меня с пробой от этого магаза...

Назад
Сверху Снизу