Трип репорт Превосходная шишка отTeslaShop

Bizon_biz

Чайка
Реакции
279
Встрял я на пробник шш, и хочу сказать, это нечто;)
ббо
Кликабельно
  • Магазин:Tesla Shop
  • Стафф: Шишка Марки
  • Тестер:М/184/70/32
  • Толерантность:Средняя
  • Кросс:Нет
  • Получен:Кладом
  • Употреблен:Курение
Клад
Вполне надёжное место, без особых нареканий.
9/10
Шишка

Маслянистая ,плотная. Внешне она прекрасна:). Безупречна, и совершенна. Теперь проверим такая ли она в действии , как выглядит;)
Тайминг
00:00
Порезал ножничками на мелкие кусочки. Ведро с водой, колпак и можно на конец дунуть))
Первый напас. Вкус ошеломляющий и много обещающий. Пара секунд держу дым, он не душит и очень вкусный:D. На выдохе уже первые эффекты. Лёгкий визуал, заторможенность картинки. Расслабление поделись по телу, растекаясь эйфорией по каждой клетке тела. Бомбейски:D
00:07
Второй напасик ещё на вдохе меня прибивает. Я чувствую хороший накур. Улыбка не сползает , тело расслабилось. Желание то либо делать отсутствует напрочь. Влом даже встатьРаста

00:15
Ушел в мысли. В эту вожделенную вселенную. Необъятный космос, поместился в моей голове. И я в нём дрейфую. В мир реальности меня вернул бычок, жаром впившийся в мои пальцы;)
00:25
Томно и не хотя , плыву в пространстве из коридора в комнату, и при этом бурчу под нос песенку"Я тучка,тучка,тучка, я вовсе не медведь". По пути провожу ревизию на кухне:Dибо ох как сушит.
00:35
Вот я и приплыл в любимый диван;) Занял положение по удобнее(просто плюхнулся , как булыжник), включаю всякую хрень по телеку , и я в 3D.
Так я залип часа на два. Что там по ящику , совсем не важно. Главное это 2*1.5литра молока, банка меда и разные приколы(печенье, пряники). Вот он кайф и лепота:D
02:50
Эффекты пошли на спад. Печально , грустно , но что поделаешь.
А вот что: пойти ещё на баночку;)Chatparty56

Итог
Селлер:9/10(приятно общаться,но я вообще хотел отправкой, а не клад;))
Клад:9/10
Стафф:10/10
Итог:9/10

Всем рекомендую этот магазин и именно эти шишки. Я доволен , все на высшем уровне. Спасибо за доверие.

Эффекты одинаковы)
У меня другая песенка вместо тучки в подобном состоянии)
Гавнишко, в гавнишко, в гавно.
Гавно это было давно...)
Тоже по дурачится люблю)

Эффекты одинаковы)
У меня другая песенка вместо тучки в подобном состоянии)
Гавнишко, в гавнишко, в гавно.
Гавно это было давно...)
Тоже по дурачится люблю)
Это братка походу возрастное:D:D

Бомбезные шишечки
Самому прям захотелось покурить

Назад
Сверху Снизу