Thug Stoner
Мес†ный
- Реакции
- 3.604
Всем салют!
С возвращения меня!
Пишу трип спустя 4 месяца +/-, примерно тогда и Удалось протестировать шишку и табл от Ивановны Shop, помню трип мутновато, по этому в подробности вдаваться бессмысленно, не помню их сток времени прошло))
Но сути они сильно не поменяют, по этому, ЛЕТСГОУ!
Ветка - https://bmwrc.bz/t9385/
1000 извинений за задержки причины по 100 раз описывать не имеет смысла.
коротко и "в двух словах"
Тестер - дымный бро. Толер к натуре и синтезу - стабильный, способ употребления - классика.
Сервис Ивановны полностью удовлетворила меня как клиента был сделан надёжный клад который забрал не с первого раза Помню как сейчас был оформлен в снегу у Четко описанного ориентира который был указан непосредственно в координатах адреса с кладом.
днём не удалось снять было много людей норм покопатся не вышло шоб не спалить место ибо клад выполнен прям у падика
Зато вечером я без проблем покопавшись в снегу минут через 15 изьял свой сабж как сейчас помню в синей изо с моим форумным тегом.
Распечатал подмот обнаружил табл и шиш на глаз не меньше грамма!
Табл был фиолетовый, РЕД БУЛ
большой, делился на 2, с опыта заметно что в табле не меньше 250мг эйфории)
Шишка БурО зелёного цвета вся покрыта кристаллами и прочей красотой, плотная, без семян, идеально отманикюрина, веток и прочей щелы не было!
Цельная красивая шишка которая всем своим видом пела шиш премиум класса, которая меняет с двух плотных банок
Запах чувствуешь соответствующий, очень дорогой и очень вкусный.
Табл идет на 2 с товарещем, помню было круто, не скучали.
Выходов соответственно не было!
Шишка как и сказал выше премиум качества, накуривала с 2 банок, по эффекту мощная индика.
Вот в целом вся и суть!
Сервис и качество стаффа на высшей отметке!
9/10
Магазину выражаю благодарность за вкусняшки и извинения за такую задержку!
Всего вам Доброго и с праздником Всех!
МИР!