Трип репорт Репорт по шышке Лсд от Tesla Shop

Cheburashka

Мес†ный
Чайка
Реакции
503
Дело было так ,увидел шоп в проверках,постучался в лс мне ответили быстро и сказали что я записан на отправку !
Тестер:я
20\189\75
Толлер:высокий .
Вещество: цельная шышуля сорта ЛСД.
Вес пробника:1Г.
Магазин:
Способ употребления:водный апарат.
Подробнее о сорте :
Название сорта: Марки

Тип: Hybrid – Indica доминирующая

Внешний вид: Листья зеленые, почти желтые. Ярко-оранжевые волоски. Кристаллы сияют как бриллианты под светом и полностью покрывают каждую часть почки.

Запах: Ванильный, но трудноуловимый. Почти нет запаха.

Вкус: Мягкий вкус ванили. Ультра плавный пар, который отлично подходит для астматиков. Послевкусие Skunk.

Эффекты: Лучше использовать в ночное время. Провоцирует на глубокий мыслительный процесс, крайне успокаивающее действие с ярко-выраженной эйфорией. Работает также для повышения аппетита, для устранения бессонницы, боли и тревожных состояний. Обладает очень мощным лечебным эффектом против головных болей, не вводя в ступор оцепенения.

Потенциал: Очень сильная.
Фото шышули в цельном виде:Посмотреть вложение 26420
Перекрошена ножницами:Посмотреть вложение 26421
Забрал поссылку,без проблем ,все было в лучшем виде,оператор отзивчивый.

Тайминг:
00:00\С Лсд столкнулся в первые за что и рад)Достав шышку ,по виду не обычная ,маслянистая ,все как положено высший пилотаж.На улице погодка солничная жаркая в самый раз под накурочку)Взяв ножницы перебив половину грама .
00:10\Насыпаю плотную банку .Горит хорошо без вторяков дым плотный .На вдохе придушыло неплохо закашлял сразу .
00:13\Первые эффекты не заставили себя долго ждать,накрыла волна накура .
00:17\Покурив сигарету ,нервы расслабляются чувство эйфо ,настроение повышается.
00:25\Решыл привалится на диван отдохнуть немного.
00:35\Шышка нагребает и тянет на залипоны ,апетит пробыло на ура)
00:45\Решыл догнатся ,насыпал чуть меньше первой пляхи )вдох и на выдохе волна приплыва накурило жестко после чего раму не собрал и откинулся в сон.:)
Вывод шышуля очень высокого качества )советую данный магазин ,спасибо за выданую пробу !)

Оценки:
Оператор:10/10
Поссылка:9/10
Качество:10/10

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу