Трип репорт амфик от EuroUnionShop

Реакции
43
Трип Амф вес 0,5 белоснежный, небольшие камушки!
Марина 29 л
Употребляла через нос

Раньше не когда не пробывала Амф было интересно но в то же время стремно, фен соли травка и как бы все , но тут выпал шанс попробовать , клад сняла легко в одно касание , запакован прочно , пришла домой и думаю была не была , делаю дорожку не оч большую так на пробу в левую ноздрю , зашло норм чуть припекло но не сильно горечь тоже была чуть чуть , минут через 10 я уже почувствовала приход такая легкость в теле настроение поднялось, думаю надо прибраться и как завертелось на часа три . Потом добавила ещё дорожку , пошла в магазин на часа 1,5 хотя он под домом , не знаю что я там делала но состояние одекватное все понимаю все соображаю , вернулась думаю приготовить покушать и опять не поняла как пролетели часа 2 , а состояние как было изначально легкости так и осталось , мурашки по телу и по голове бегали друг за другом .
Ну вот уже ночь надо как бы спать а я не могу , пришёл знакомый выпили бутылку вина пообщались пару часов я уже чувствую что хочу спать думаю угощу его что бы он свалил а я быстро спать , сделала ему дорожку одну как свои две он нюхнул и говорит щас бы на диско , я представила как было бы не плохо , делаю ещё себе дорожку и мы едим на дискооо , только там я поняла весь кайф Амф , такого чувства эйфории у меня ещё не было , до 5 утра мы веселились , потом домой я уже по приезду выпила слабоалкоголки и легла спать .
Проснувшись чувства выхода не было идеальное состояние как будто не чего и не употребляла .
Эйфория 10/10
Клад 10/10
Качество 10/10
Свежий это большой плюс
Спасибо. Продавцу данного магазина !

Назад
Сверху Снизу