Масон
Мес†ный
- Реакции
- 1.345
Трип-Репортаж по шишкам: АСТРОНАВТ от БОРИСА_ФЕНа.
- Марь Иванна от МАГАЗИНА: https://bmwrc.bz/t10473/
- Тестер №1 - ВодительНЛО (Толер к продукту высокий; Кросс: гаш, шш, фен и др)
- Тестер №2 - ЮркаГагарин (Толер к выше среднего: Кросс: Да всё тоже что и я).
Доброго времени суток!)
Рад по приветствовать, всех читателей. Про Тестер Ma$on снова занял эфир и вдыхая дым из бонга, выпуская его в клавиатуру делает свой реп. Сегодня тестим шишло от селера с проверки, сорт травушки: Астронавт; магазин о котором идет речь: Борис Фен. Как всегда, спасибо за предоставленную возможность!
К сути вещей.
Оставив ранее, пожелание вписаться на пробу натуры, с радостью откликнулся когда спустя какое-то время, в ЛС пришло предложение забрать клад. На следующее утро после хорошей хапки в виде пары кусков гаша и шш и ещё пары маленьких треков амфа (где-то 0.03-0.04 г.) обнаруживаю ответ в виде адреса, сразу в трёх фото. Ну чё? Вроде как всё понятно и доступно. Про100 ахен4ик, подумал я. Далее меня начало не очень не слабо прибивать, допил кофе и поехал на роботу. Шесть утра, хуLи?
:cool::cool::cool:
Осводившись в три часа дня, двинул снимать шишки. Описание селера указывает Центр. Ок 2гис, адрес, маршрут, транспорт, 7грн водиле маршрутки и через пол часа я на месте. Район, я бы не сказал что это центр, разве что то только на карте 2гиса. Ладно в любом случае, местные в этих ебеnях не заблудятся. А вот что касается ориентирование по карте, если у вас топографический кретинизм найти место клада для вас будет крайне сложно. Я как ПроТестр с опытом на место пришол и хоть и не быстро зато сразу. И если бы не большой промах курьера с меткой, мог бы забрать бы всё в секунду за касание. Но так как клад оказался прикопан, где-то на 5 см дальше указанного на фото. В общем не чего не обнаружив, засомневался в правильности места поисков. Решил осмотреть ещё раз каждую секцию ебу4его забора. Убедившись что не туплю, продолжил рыть всё что там было. И вот под очередным слоем листья и пыли показалась белая иза, вместе с улыбкой на моём лице. Короче справился я минут за 10-15, включая 2-3 минуты самих раскопок, как говорится тот кто, ищет тот находит. И да это конечно хорошо когда Кура с умом относится к делу, ну адекватность самого покупателя тоже пока не кто не отменял.
По пути на базу, связался со вторым пилотом. Потому что согласитесь с моей бы стороны стало бы настоящим преступлением, не позвать Юру Гагарина на тест сорта под названием: "АСТРОНАВТ". Да и сам я если честно в предвкушение, перечитав инфу из сети, которой делюсь с вами в спойлере. Понимаю что шш обещают зайти.
https://rasta-seeds.com.ua/Media/images/catalog/big/61e631711c73fa1bebded434b31c78f9.jpg
- Тип: - 60% сатитва
- Количество ТГК: - больше 28%
- Высота растения: 3,5-5 метров на улице
- Количество урожая: - 2000 - 4000 грамм с растения(улица)
- Цветение: - 75-85 дней, Сбор урожая средина октября - начало ноября
- Особенности: - прост в выращивании, устойчив к засухе и паразитам!
- Эффект: - Мощный, обездвиживающий, долгий,новичкам курить запрещенно может вызвать параною и страх! - не рекомендуется курить сутра!
Абсолютно неспроста данный сорт марихуаны получил именно это название, ведь эффект от него действительно – космос. А всё благодаря тому, что содержание ТГК составляет 28%+. Ничего подобного вам, наверняка, ещё не приходилось пробовать. Первое опробование может превзойти все ожидания и даже немного напугать, но оно того стоит.
В чём отличие этого сорта от более привычных и распространённых сортов? Да в том, что он не только вызывает мощный галлюциногенный эффект, но ещё может полностью обездвижить тело, что для новичков может показаться страшным и опасным. Но, уверенно можно заявить, что ничего опасного в этом сорте нет, такое действие достигается за счёт проникновения в абсолютно все рецепторы тела, и каждый из рецепторов начинает реагировать по-своему. Astronavt fem поможет не только отправиться в увлекательное путешествие по собственному подсознанию, но ещё поможет в полной мере оценить возможности и особенности собственного тела. Наркотический эффект у каждого проявляется по-разному, и чтобы узнать, как данный сорт раскроет именно вас, нужно рискнуть и испытать его действие на себе, тем более, что его легко можно вырастить в домашних условиях. Сорт абсолютно неприхотливый и устойчив к негативным внешним факторам. А урожай радует своими объ ёмами и качеством.
Аstronavt – уникальный сорт каннабиса, который сочетает в себе генотипы афганского, ямайского и гавайского происхождения. Отличительной характеристикой данного растения является то, что семена конопли дают быстрые всходы. Сорт достигает роста в пределах 3.5-5 метров на улице. Как и все сорта афганского происхождения, Аstronavt не привередливый в выращивании и уходе.
Вкус и эффект
Попробовав Аstronavt Fem, можно быть уверенным, что эффект будет соответствовать названию. Данный сорт отличается своим мощным эффектом, поэтому не рекомендуется новичкам. Для полного погружения в космос достаточно всего одной затяжки. При этом дышать нужно ровно, спокойно и глубоко. В аромате Аstronavt Fem сочетается вкус какао и шоколадного кекса. Опьяняющий и сладкий дым этого сорта не оставит равнодушным ни одного ценителя каннабиса. Аstronavt – это не просто улететь в космос, но и достичь пика фантастического эффекта, при этом, оставляя бодрым разум.
Медицинское применение
Если семена марихуаны были высокого качества, то выращенное растение в правильных дозах можно применять в медицинских целях. Целебное воздействие веществ Аstronavt Fem состоит в эффективной борьбе со стрессами и безсонницами. Помогает при панических атаках.
Мощный обездвижевший эффект, лютый удар в голову копия одного из моих любимых сортов "Гагарина". Так что оказавшись на месте, хорошенько закинул хавку и сходу за дело.
Внешний осмотр продукта.
ПО СТЭЙЛСУ: Как я уже упоминал белая иза (что значительно упрощает её поиск при раскопках в сравнение с например черной) плюс два зипа, что заеби$ь я считаю надежность для прикопа.
ПО СТАФФУ: Не большой престранный кусок шишла со слабо выраженным запахом типа сканка, земли, диз. топлива, в общем чего того то горького и не съедобного. Фото всего во всех деталях и подробностях прилагаю. На увилеченом изображении можно заметить что трихомы по большинству янтарного цвета. Что как утверждает канна наука, говорит о седативности в эффекте от их скуривание. Так же думаю все обратили внимания на то что их до фига.
Что ещё сходу бросается в глаза это количество семечек. Я даже считать не стал, их так много, что я их про100 тупо отдельно свесил, вышло около 0.3 гр. А додумался я к этому после того как перебив в гриндере половину пробника, весы показали 0.35 гр. Этож на мне на один заход, а перебивал вроде половину, ёпты. Потом глядь на семки, всё стало на места. По пролечке, она отличная. В принципе учитывая что на дворе май, а по количеству семян с тем что продукт аутдор не поспоришь, вспомнив что сезон в последний раз был в прошлом году. Путем логического заключения можно придти к выводу что время пролечки 6-9 месяцев. Другой кроме как пи3датой пролечка в данном случае быть не может не как.
Не много о тесте. Дунув и немного пораскинув мозгами, тайминг я решил приводить не конкретный времёной а общий с двух покуров, по эффектам, дабы лучше раскрыть потенциал продукта. Кроме того мне так нравится больше. Первый покур был 0.35гр в одно лицо, то есть меня. Второй произошёл когда, приехал Юра, 0.45гр Астронавта в двух пилотов ракеты. Курим через мой новый и уже разёбаnый бонг, под названием Амстердам. Прежде чем дым попадает в легкие он проходит двойную фильтрацию водой и третью льдом. Что позволяет пассажирам с высоким толером по типу меня не только ещё больше долбить а так же менее вредит лёгким, кроме того сам дым становится в разы вкуснее. Ладно что-то я увлекся, ближе к делу.
ТРИП ТАЙМИНГ
00:01 - 00:10
Не сильно плотно утрамбовав в бонг 0.35 гр. предварительно перебитых шишок. Подношу огонь к стаффу, глубокий вдох. И сходу второй контрольный, с уже горячего стекла. Вкус, как и запах выражен слабо, сканк с ещё более слабыми нотками кофе. Хотя послевкусья во рту остаётся долго, минут пять может даже десять. На выдохе ловлю не слабый кашель. Шш тяжёлые, насчет 28% тгк не уверен, но то что его там много становится понятно по давлению в бронхах.
Ну в принципе мне, как и любому такому же прокуренному словно Ямайский раста, не привыкать. В принципе не отчётливый эффект уже был после того как выпустил дым. Но спустя ещё две-три минуты, отрицать что шш заработали, уже полностью бесполезно. Зажигалка чирк, бонг снова забурлил.
Ещё где-то три минуты заняло, не спеша докурить остаток. Если короче то где-то к пятой минуте, подбило очень заметно. Резкий тормоз, всё вокруг поменялось, сознание стало чище, не большая психоделика. К десятой минуте ты мать его начинаешь понимать по чему сорт зовётся АСТРОНАВТ, +\- к этому времени наступает пик. В теле каменный стоун, в голове странная заставляющая тупить психоделика. И так как к этому моменту действие шш усилилось, придется повториться эффект мощнейший. Слегка даже напоминает химию, что исключено, что нам подтвердила проверка под микроскопом в 50к. Залип в окно смотреть как облака плывут по небу, впадло даже рукой по шевелить, навалить музычки.
00:10 - 01:30
Спустя где-то ещё минут с десять, то есть на +\- двадцатой минуте трипа, стоун достиг своего максимума, как кой там космос, капитальное приземление, звездолёт в некондиции. По эффектам я бы фиг когда бы угадал с сатива доминантным геномам, больше напоминает лютейшую, процентов на 80-90 индику. Мне аж первое время казалось что меня визуалит. Но чуть позже я врубил, что это весь день было пасмурно, серо, а сейчас напротив, вышло солнышко, светло. Толи одновременно с тем как толь про100 сильно убило, но факт остаётся фактом Марь Иванна сделала погоду. Стоило только дунуть. Сердце чуть не ушло в пятки от уебаvшегося в окно словно кусок щебенки, хруща. Весна в полном разгаре, всё цвет. Отличная картинка что бы залипнуть под подобную накурку.
К сороковой минуте, к концу первого часа, стоуна начинает становится меньше. Тело становится подвижным. Залипон сместился с окна на экран ноута. В любом случае за окном уже темнеет, включил что-то на ютубе, что точно не помню, в памяти местами присутствуют пробелы. Ну то что каждый видос вызывал неподдельный интерес и упоительность, это я помню однозначно.
Оторвался от них только по приезду Юры, спустя ориентировочно полтора часа трипа. Стоун если и есть, то я бы не сказал что больше 5% от того что был на пике. Действие на сознание заметно ослабло. С хаем та же история, практически отсутствует. Психоделика которая была по началу превратилась в эйфоричность, вдохновлённость, умиротворение, удовлетворенность что-то в том направлении, хз как описать, это нужно перекурить.
01:30 - 02:30
В течение следующего часа-полтора шш отпускают полностью. Меня лично несколько раз в течении этого времени пробило что-то сесть. Вы я думаю исключением не станите, рекомендую запастись сладким. Настроение отличное, к третьему часу чествуешь себя как после погружение, обновлённым. Или как после полёта на около-земную орбиту. В начале тело было не подвижно как в невосмости, а вид за окном как в ебу4ем иллюминаторе. Юрец в этом вопросе со мной солидарен. Его под пивко, 0.40 гр на двоих, заставили прилечь в кровать и закрыть глаза на не сколько минут.
ВЫВОД:
Честно по количеству семечек, фиг когда скажешь что шш на столько сильно могут прихлопнуть. И хоть каннапедия говорит что это сатива с индюшным уклоном, на мой взгляд сказать лютая индика с небольшим сативным уклоном, будет куда удачней. В плане эффекта, всё как я люблю, действие сильное, приземление на задницу капитальное. Здесь продукт заслужил пятерку, субъективно от меня даже с плюсом. Но чрезмерно большое количество семян все же вынуждает зарезать балл, итоговая оценка 4+ . Насчёт роботы магазина, критичных косяков не выявлено. Есть моменты по совсем мелочи встречающиеся в каждом шопе. Не то что у нас тут конкурс магазин месяца но все же я не остался на столько в восторге сервисом что бы ставить пять с плюсом. А вот 4+ поставлю, растёт тот кому есть куда стремится. Может потом будет новый сорт, впишите меня на пробу и ситуация поменяется.
Всем спасибо за внимание! 420)
Последнее редактирование: