Bizon_biz
Чайка
- Реакции
- 279
Здравствуйте друзья. Фартануло мне попасть на пробник Амфитамина от Триады
- Магазин:ТРИАДА
- Вещество:Амфитамин фосфат
- Вес:0.5 грамма
- Получен:Отправкой
- Тестер:М/184/70/32
- Толерантность:Высокая(120-150млгр)
- Кросс:Альфа несколько дней в подряд
- Употреблен:ВВ, Интраназально
Безусловно, и не подлежит обжалованию! Однозначно Best! Серьезно, стел продуманный. Все очень круто упаковано!
Ps: За журнальчик спасибо, но я косметикой не очень
Внешний вид
Порошок белого цвета , с мощным свойственным химическим запахом. Запакован в пищевую фольгу, слегка липнет к фольге./
Тест с таймингом.
Первоначально, испытаем стафф внутривенно. Дозировка 150 миллиграм. Чего играется то?!
Растворяется не очень быстро, и не большой осадочек. Но после подогрева растворился полностью. И так старт:)
00:00
Заехал, контроль, ввод. Жжет зараза. И венка уже не та. Но сейчас не об этом . Первые эффекты проявились где то через минуту. Сперва жар проще по всему телу,далее сбилось дыхание. Ещё через минуту-полторы, я почувствовал лёгкую эйфорию, поднимающуюся от ног и постепенно переходя и наполняя тело аж до волос на голове.
00:10
Проявление стима, в перемешку с ненавязчивой эйфорией, ощущения приятные и уже мной подзабытые. Прикольно. Состояние ровное, бодрое, с весенним настроением.
00:30
Тяга на пике. Зелёный чай сигарета, только и успеваю менять
Ну а такому кайфожеру как я, постоянно чего-то нехватает
01:00
Прошёлся минут 20. Желание догнатся усиливается с каждой минутой, пока ещё не начался спад эффектов. В кафешке за чашкой кофе, на полном отморозе, (сам иногда поражаюсь своей наглости, хоть я не наглый
01:40
Лифты...как я их терпеть не могу. Хорошо что кофе выпит был не весь
02:30
Стимит ярко, ровно и без такого состояния , я его называю "Дебилит". Я думаю всем знакомо
04:00
Эффекты потихоньку идут на спад. Как это не пре скорбно, но, как есть так есть. Настроение снижается, краски меркнут , и, гаснут краски дня.. Особых пост-эффектов как таковых нет. Усталость, само собой, безразличность, местами переходящая в раздражённость. Ладно , подобъем итоги , а то так охота догнатся
Итог
Магазин:9/10
Стелс:10/10!!!
Стафф:9/10
Общая:9/10
Я очень доволен пробой, подходом к делу селлера, серьёзностью отправщика, и работом магазина в общем! Рекомендую всем.
Пока...