Трип репорт Трип Репорт по убийственным шышкам от <Борьки>

Cheburashka

Мес†ный
Чайка
Реакции
503
Увидел новый магазин на нашем заменчательном автосалоне,оставив свою кандитатуру на место пробы,не долго ждал ответа сам селлер предложыл мне на тест мою любимую натуру )это однозначно немогло не обрадывать)вот с самой поссылкой получилась небольшая заддержка)но лучше с заддержкой чем никогда )и так моя НедоИнфа)

Тестер:я(м\20:189:78)и моя лесная компания ...

Толлер:выше среднего,зеленую каждый день.
Вещество:цельная шышка сорт <АСТРОНАВТ>
Вес пробника:1Г.
Магазин:

https://bmwrc.bz/t10473/
Тип: - 60% сатитва
Количество ТГК: - больше 28%
Высота растения: 3,5-5 метров на улице
Количество урожая: - 2000 - 4000 грамм с растения(улица)
Цветение: - 75-85 дней, Сбор урожая средина октября - начало ноября

Особенности: - прост в выращивании, устойчив к засухе и паразитам!

Эффект: - Мощный, обездвиживающий, долгий,новичкам курить запрещенно может вызвать параною и страх! - не рекомендуется курить сутра!
ВКУС И ЭФФЕКТ:
Попробовав Аstronavt Fem, можно быть уверенным, что эффект будет соответствовать названию. Данный сорт отличается своим мощным эффектом, поэтому не рекомендуется новичкам. Для полного погружения в космос достаточно всего одной затяжки. При этом дышать нужно ровно, спокойно и глубоко. В аромате Аstronavt Fem сочетается вкус какао и шоколадного кекса. Опьяняющий и сладкий дым этого сорта не оставит равнодушным ни одного ценителя каннабиса. Купить семена конопли Аstronavt Fem – это не просто улететь в космос, но и достичь пика фантастического эффекта, при этом, оставляя бодрым разум.

Фото шышки:
После приплыва поссылки,стелс на уровне,оперативность вышка.
Тайминги:
00:00\Взяв в руки ножницы взялся крошыть боху,накрошыл примерно половину грама,шышка липкая и очень нестандартная,я знал что высшый пилотаж

00:10\Насыпаю в напас примерно 300мг выгорает стабильно,дым заходит в легкие со сженнием,закашлялся от души ,не кашлянешь не кайфанешь , присутствывал небольшой втроячек туман дал товарищу.
00:15\Первые эффекты не заставили долго ждать,сразу после того как перекашлял ,в голове небольшой туман приход в голову .Что аж высушыло .Ребзя напалилась по банке ...
00:25\Шышка достойная,могу сказать что в моей коллекции такой эффект в первые,оставили очень позитивные эмоции)Розкурили по сижке и начали травить сказки )насстроенние на высоте ,хоть на ул дощ.
00:35\Обороты сдавать не хочет ,будто накручивает все сильней и сильней )
01:10\Выпили по пивку и двинули на прогулку ,на ул хмарно а мы на веселе людей с ума сводим)хаха хыхы хехе)
Выводы:

Вообщем о шышке осталась очень хорошая репутация ,остался доволен ,благодарствую Борьку за предоставленную пробу заменчательного сканка !!)всем рекомендую преобрести у данного шопа)высший пилотаж в этом я уверяю!)
Оценки:
Оператор:10/10
Поссылка:9/10

Качество:10/10

Последнее редактирование:
«Жи Ши»- пиши с буквой И

Хорошо написано ,лучше всяких предсказаний)))

тестер написано М
а на фото маникюр или так и должно быть?

Назад
Сверху Снизу