- Реакции
- 503
Увидел новый магазин на нашем заменчательном автосалоне,оставив свою кандитатуру на место пробы,не долго ждал ответа сам селлер предложыл мне на тест мою любимую натуру )это однозначно немогло не обрадывать)вот с самой поссылкой получилась небольшая заддержка)но лучше с заддержкой чем никогда )и так моя НедоИнфа)
Тестер:я(м\20:189:78)и моя лесная компания ...
Толлер:выше среднего,зеленую каждый день.
Вещество:цельная шышка сорт <АСТРОНАВТ>
Вес пробника:1Г.
Магазин:
https://bmwrc.bz/t10473/
Тип: - 60% сатитва
Количество ТГК: - больше 28%
Высота растения: 3,5-5 метров на улице
Количество урожая: - 2000 - 4000 грамм с растения(улица)
Цветение: - 75-85 дней, Сбор урожая средина октября - начало ноября
Особенности: - прост в выращивании, устойчив к засухе и паразитам!
Эффект: - Мощный, обездвиживающий, долгий,новичкам курить запрещенно может вызвать параною и страх! - не рекомендуется курить сутра!
ВКУС И ЭФФЕКТ:
Попробовав Аstronavt Fem, можно быть уверенным, что эффект будет соответствовать названию. Данный сорт отличается своим мощным эффектом, поэтому не рекомендуется новичкам. Для полного погружения в космос достаточно всего одной затяжки. При этом дышать нужно ровно, спокойно и глубоко. В аромате Аstronavt Fem сочетается вкус какао и шоколадного кекса. Опьяняющий и сладкий дым этого сорта не оставит равнодушным ни одного ценителя каннабиса. Купить семена конопли Аstronavt Fem – это не просто улететь в космос, но и достичь пика фантастического эффекта, при этом, оставляя бодрым разум.
Фото шышки:
После приплыва поссылки,стелс на уровне,оперативность вышка.
Тайминги:
00:00\Взяв в руки ножницы взялся крошыть боху,накрошыл примерно половину грама,шышка липкая и очень нестандартная,я знал что высшый пилотаж
00:10\Насыпаю в напас примерно 300мг выгорает стабильно,дым заходит в легкие со сженнием,закашлялся от души ,не кашлянешь не кайфанешь , присутствывал небольшой втроячек туман дал товарищу.
00:15\Первые эффекты не заставили долго ждать,сразу после того как перекашлял ,в голове небольшой туман приход в голову .Что аж высушыло .Ребзя напалилась по банке ...
00:25\Шышка достойная,могу сказать что в моей коллекции такой эффект в первые,оставили очень позитивные эмоции)Розкурили по сижке и начали травить сказки )насстроенние на высоте ,хоть на ул дощ.
00:35\Обороты сдавать не хочет ,будто накручивает все сильней и сильней )
01:10\Выпили по пивку и двинули на прогулку ,на ул хмарно а мы на веселе людей с ума сводим)хаха хыхы хехе)
Выводы:
Вообщем о шышке осталась очень хорошая репутация ,остался доволен ,благодарствую Борьку за предоставленную пробу заменчательного сканка !!)всем рекомендую преобрести у данного шопа)высший пилотаж в этом я уверяю!)
Тестер:я(м\20:189:78)и моя лесная компания ...
Толлер:выше среднего,зеленую каждый день.
Вещество:цельная шышка сорт <АСТРОНАВТ>
Вес пробника:1Г.
Магазин:
https://bmwrc.bz/t10473/
Тип: - 60% сатитва
Количество ТГК: - больше 28%
Высота растения: 3,5-5 метров на улице
Количество урожая: - 2000 - 4000 грамм с растения(улица)
Цветение: - 75-85 дней, Сбор урожая средина октября - начало ноября
Особенности: - прост в выращивании, устойчив к засухе и паразитам!
Эффект: - Мощный, обездвиживающий, долгий,новичкам курить запрещенно может вызвать параною и страх! - не рекомендуется курить сутра!
ВКУС И ЭФФЕКТ:
Попробовав Аstronavt Fem, можно быть уверенным, что эффект будет соответствовать названию. Данный сорт отличается своим мощным эффектом, поэтому не рекомендуется новичкам. Для полного погружения в космос достаточно всего одной затяжки. При этом дышать нужно ровно, спокойно и глубоко. В аромате Аstronavt Fem сочетается вкус какао и шоколадного кекса. Опьяняющий и сладкий дым этого сорта не оставит равнодушным ни одного ценителя каннабиса. Купить семена конопли Аstronavt Fem – это не просто улететь в космос, но и достичь пика фантастического эффекта, при этом, оставляя бодрым разум.
Фото шышки:
После приплыва поссылки,стелс на уровне,оперативность вышка.
Тайминги:
00:00\Взяв в руки ножницы взялся крошыть боху,накрошыл примерно половину грама,шышка липкая и очень нестандартная,я знал что высшый пилотаж
00:10\Насыпаю в напас примерно 300мг выгорает стабильно,дым заходит в легкие со сженнием,закашлялся от души ,не кашлянешь не кайфанешь , присутствывал небольшой втроячек туман дал товарищу.
00:15\Первые эффекты не заставили долго ждать,сразу после того как перекашлял ,в голове небольшой туман приход в голову .Что аж высушыло .Ребзя напалилась по банке ...
00:25\Шышка достойная,могу сказать что в моей коллекции такой эффект в первые,оставили очень позитивные эмоции)Розкурили по сижке и начали травить сказки )насстроенние на высоте ,хоть на ул дощ.
00:35\Обороты сдавать не хочет ,будто накручивает все сильней и сильней )
01:10\Выпили по пивку и двинули на прогулку ,на ул хмарно а мы на веселе людей с ума сводим)хаха хыхы хехе)
Выводы:
Вообщем о шышке осталась очень хорошая репутация ,остался доволен ,благодарствую Борьку за предоставленную пробу заменчательного сканка !!)всем рекомендую преобрести у данного шопа)высший пилотаж в этом я уверяю!)
Оценки:
Оператор:10/10
Поссылка:9/10
Качество:10/10
Оператор:10/10
Поссылка:9/10
Качество:10/10
Последнее редактирование: