Трип репорт по гашишу от FENboris

Delorni

Мес†ный
Реакции
246
Доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию трип-репорт по Марокканскому гашишу от FENboris
Тестер: M [20/185/75] и два друга.
Вес пробника: 1гр
Толлер: скорее всего выше среднего. Гаш курил месяца 2 назад, но не Марокканский
Способ: сигу в сухой и на иголочке.
Обслуживание:

В целом - не плохо, скинул данные, через день выслали , через два дня получил ТТН ( магазин только открылся, идет набор персонала,поэтому задержки - такое пояснение я получил от продавца).
Стелс:
Ничего мудреного, зип в свертке из пароалоно-подобного материала, обмотано скотчем.
Внешний вид:
https://i.piccy.info/i9/bd3fbf426bdb6b0fcdf647790fca86f5/1557655070/89075/1307975/photo_2019_05_11_15_03_35.jpg
Запах:
Пахнет планом, очень приятный запах. Очень твердый, как камень.
Тест:
Обойдемся без таймингов, почему - дальше узнаете. Курил я гашиш месяца два назад, через сигу и сухой. Впечатления на меня он не произвел, эффекты как от баночки легкого плана. Увидев, что продавец раздает пробники Марокканского гашиша, подумал,что это шанс вкусить по полной данный продукт и узнать все его качества, т.к. Марокканский гаш - эталонный, как я был наслышан.
Предварительно нагрев в руках, размяв, цепляем на булавочку, поджигаем, даем погореть 2 сек и суем в бутылку. Наполняется дымом, все вроде бы норм. Тяга - немного дерет в горле, вкус приятный-травянистый. Эффект - 1 банка слабенького плана. У друзей так же. Второй заход через сигу - друг раскурил , прикрепили прям у пепла , в бутылку. Наполняется дымом, курим - тот же эффект. Таким образом, чередуя булавочный и сигаретный способ , мы скурили на троих грамм(точно так же было прошлым опытом). Эффект меня разочаровал.
Я предусмотрел , что такое может быть и оставил на пробу кусочек знакомому, который шарит в гашише. Его вердикт был таким же.

Не смотря на то , что продавец был хорош в общении и любезно предоставил мне пробу - моя оценка данному продукту неудовлетворительна.
Спасибо за внимание!

треба було спробувати на фольгу і через ручку тягнути
а взагалі шось дуже дивно) гашик завжди тушить, не дали ж пластілін

Да а ещё на сигу надо было ,на иголочке не то)

Ну в любом случае будем стараться ,спасибо за выделеное время

Такого метода не знал ) 3 метода было испробовано. В тесте принимали участие 4 человека, я думаю это добавляет объективности. С уважением к продавцу, ибо данный репорт он воспринял адекватно

Да правда есть правда))мне нравится

Это синтетика,да?

Мы недавно с Франции гаш курили, мощь)
Лепили на сигу в длинну четверть и в бутылку
По 2 хапы и 5 тел в хламе) мощнее н курил еще гаша

Повезло тебе

Вот самый просто способ курения гарика
Еще и хорошо вкус чувствуется без табака

1.gif

Шота не выкупил на чем тлеет

Берешь скрепку, делаешь вот такую форму из нее.

Посмотреть вложение 27327

Дальше, отламываешь кусок гарика, разминаешь его, хороший гарик трудно мнется, как плохой пластилин.
Делаешь липеху, потом обворачиваешь конец скрепки - липехой, делаешь типа факел, сверху тоже зажимаешь
Поджигаешь, 1-2 сек и тушишь, накрываешь обычным стаканом и наблюдаешь за процессом, как дым набирается

Потом берешь изо ленту с клада, делаешь не большие кусочки, сворачиваешь трубку с бумаги, изо лентой скрепляешь
Если гарик перестал тлеть, подымаешь стакан, не сильно и втягиваешь через трубку дым, он не выветрится сразу, успеешь
За то, отчетливо почувствуешь вкус гарика

Посмотреть вложение 27328

Дальше, отламываешь кусок гарика, разминаешь его, хороший гарик трудно мнется, как плохой пластилин.
Делаешь липеху, потом обворачиваешь конец скрепки - липехой, делаешь типа факел, сверху тоже зажимаешь
Поджигаешь, 1-2 сек и тушишь, накрываешь обычным стаканом и наблюдаешь за процессом, как дым набирается

Потом берешь изо ленту с клада, делаешь не большие кусочки, сворачиваешь трубку с бумаги, изо лентой скрепляешь
Если гарик перестал тлеть, подымаешь стакан, не сильно и втягиваешь через трубку дым, он не выветрится сразу, успеешь

информативно , буду знать , спасибо )

Еще можно кусок гарика смешать с шишками и в колпаке сжечь
Я мешал шишку сатива - 100% с гариком, курил через водный
Эффекты шишки усиливает + 30%

Сухой гарик почти без табака кидаем в мокрый
А липкий на сигу и в дырку
Геморно со скрепкой)))

Кто то любит гемор, кто то нет

прикольный способ,надо будет затестить)

Назад
Сверху Снизу