Трип репорт LIBERTY HAZE от ЗитХаймо

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.794
Всем привет!...
Была получена шиша на пробу сорта Liberty haze..
От магазина ЗитХаймо..... https://bmwrc.bz/t10552/
В этот раз все пошло прекрасно прямо с самого появления ТС-у нас на платформе)...
А именно. ..
Вы посмотрите на фото стаффа у продавца в ветке! Разве не видно что это ШИШКА - ВЫШКА !?).....
Посмотреть вложение 27124
Вот и я увидев эту прелесть по быстренькому записался на пробник, и как каждый про желающий получиТь ЭТО),ждал когда ТС огласит кандидатов...
И вот фортуна на моем боке!причем все было оговорено и отправлено в кратчайшие сроки!
В ходе разговора селлер поитересовался какой сорт я бы хотел опробовать,на что я ответил что шишка как раз будет курица на деньж моего знакомого который очень любит покурить)..
И ЗИТХАЙМО СДЕДАЛ ВСЕ КАК НАДО!
ЗА ЧТО ТЕБЕ НАША ОРГОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БРО!
Я всегда в первую очередь оцениваю качество сервиса,поэтому тут надо отметить один немаловажный момент!
Упаковка стелса делается умелыми руками,знающими свое дело!
Еще распечятывая маскировку вы будете приятно удивлены!но ее мы палить небудем ради нашей же безопасности)мало того..это далеко не единственное чем вы будете удивлены! ..
Далее следует герметичный зип с перцем ...и только там ,уже зип с шишой!
Все это нужно чтоб хоть как-то остановить благоухания этого дара природы !
.....ибо ОНО НЕВЕРОЯТНО БЛАГОУХАЕТ....
.....и еще ОНО НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНО БЛАГОУХАЕТ....
.....БЛАГОУХАЕТ И УБИВАЕТ!...
....ВОТ ТАК ВОТ БЫВАЕТ УБИВАЕТ... если кто не знает...
С первой вашей встречи ,этот запах будет с вами.)))))..
Он настолько яркий что пришлось дозапаковывать еше в пару слоев)но он итак пробивался через все наши попыптки остановить его...
...ПРЕКРАСНОЕ ДОЛЖНО ПАХНУТЬ...
... ДОЛЖНО ПАХНУТЬ ПРЕКРАСНО....))...
СЕРВИС 100+++
Поехали....
ТЕСТЕР-Я И БРАТИК
ТОЛЛЕР-КУРИМ
СПОСОБ-ВОДНЫЙ
И вот передомной лежит зиплок вот с этим. .

Бля не тянет фотку..скину постом ниже..
Я не очень хороший фотограф стаффа,но я учусь)...
Да и не фотка сдесь главное...
Главное сдесь то, что на фотке...
А на фотке шишка...
Получается что ШИШКА ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ ))))....
И ОНА ИДЕАЛЬНА..
она идельно пахнет, идеально просушена, идеально маслясниста, идеального цвета...
..она совершенно идеальна......
Все время ,до того как я неначал ее курить, мне приходилось бороться с желанием ее покурить...потому-что она завладела моими рецепторами и в мое подсознание постоянно звучало откудато...ПОКУРИ МЕНЯ....)
При измельчении запах усиливается в разы...и я поймал себя на том что мое состояние сходно тому когда я первые разы пробовал альфу..какже я хотел ее тогда ...и какже я хочу сейчас эту ШИШУ!..
по полторушке ХЛОП/ХЛОП...
удивительно и в тоже время поразительно то ,что дым имеет такой же вкус и запах как сама шишка..потому-что зачастую дым теряет вкусовые качества..этож дым...)
Здесь же наоборот...он также вкусен и приятен как и само соцветие.....
Вот здесь начинается самое волшебство. .
С первых моментов ощущений вы понимание насколько ЭЛИТНА ЭТА МАСТЬ!
Она не убивает,не вставляет...
я немогу подобрать бля слов ..
Наверное она влюбляет)))
Влюбляет в себя с первой банки...
С первой банки ты уже будешь ждать повторной свиданки...
Совокупность эмоций радости и щастья от коктеля из деньчика и ЭТИХ ШИШ была неописуемо приятна.,ЭТО БЫЛ ПРАЗНИК ДУШИ!!...одновреммено с тем как наполнилась наша беседка дымом,она наполнилась смехом,весельем и хорошим настроением..
Я считаю,что так хорошо провести взращивание не каждый может..для этого как минимум нужны руки не из жопы, и желательно еще иметь голову на плечах .это какойто NANO PLANT будущего ,чтоли...))))
Знаете я несильно разбираюсь в гровинге...
И поэтому предположу что это сканк..
Но зато я сильно разбираюсь в наркотиках...
И поэтому с полной увереностью скажу..,
ТАКОГО КАЧЕСТВА ШИШКИ Я КУРИЛ СОВСЕМ ПАРУ РАЗ ВСЕГО .....за 20 лет своего употребления..нет..это не какаято смертоубийсвенная весчь..да и не может быть она быть смертоубийственой,по определению..и по масти...потомучто смертоубийство это неприятные ощущения...А ЭТА БОШКА ПРОЛЕЧЕНА ПОЗИТИВОМ,ВЕСЕЛЬЕМ И ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ....
На смену этому щастью, через два часика прийдет еще одно счастье...щастье живота).....а щастье живота,да еще и в день рождения - ЭТО ЧТОТО!...
ЭТО ОЧИНЬ ВКУСНЕНЬКАЯ ОБЬЕДЕНИЕ)))))...
не знаю даже стоит ли прибегать к шаблоным фразам и подобного рода высказываниям...помоему я так уже все сказал)))))))
но все же !правила есть правила...
0. 01 - Шишки высший пилотаж..
1. 11 - Прут 2,5 часа
2. 22 - активная дозировка одна банка,но она такая вкусная что захотелось через час еще один на двоих..убьет сильно.,
3. 33 -конец тайминга!......
аааааа!сделал банку и проорал над таймингом...ненавижу тебя тайминг!

ВЫВОД: В ТРИПЕ НИ ГРАММА ПИЗДЕЖИ ПОЭТОМУ СТАФФ - 100+++...Я ДУМАЮ, ЧТО ЕДЕНИЦЫ СПОСОБНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ НАМ ТАКОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА...ОЧЕНЬ РАД ПОЯВЛЕНИЮ ТАКОГО СТАФФА У НАС НА РЫНКЕ..И НАСТОЯТЕЛЬНО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
by обьебос обьебосович

Всем привет!...
Была получена шиша на пробу сорта Liberty haze..
От магазина ЗитХаймо..... https://bmwrc.bz/t10552/
В этот раз все пошло прекрасно прямо с самого появления ТС-у нас на платформе)...
А именно. ..
Вы посмотрите на фото стаффа у продавца в ветке! Разве не видно что это ШИШКА - ВЫШКА !?).....
Посмотреть вложение 27124
Вот и я увидев эту прелесть по быстренькому записался на пробник, и как каждый про желающий получиТь ЭТО),ждал когда ТС огласит кандидатов...
И вот фортуна на моем боке!причем все было оговорено и отправлено в кратчайшие сроки!
В ходе разговора селлер поитересовался какой сорт я бы хотел опробовать,на что я ответил что шишка как раз будет курица на деньж моего знакомого который очень любит покурить)..
И ЗИТХАЙМО СДЕДАЛ ВСЕ КАК НАДО!
ЗА ЧТО ТЕБЕ НАША ОРГОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БРО!
Я всегда в первую очередь оцениваю качество сервиса,поэтому тут надо отметить один немаловажный момент!
Упаковка стелса делается умелыми руками,знающими свое дело!
Еще распечятывая маскировку вы будете приятно удивлены!но ее мы палить небудем ради нашей же безопасности)мало того..это далеко не единственное чем вы будете удивлены! ..
Далее следует герметичный зип с перцем ...и только там ,уже зип с шишой!
Все это нужно чтоб хоть как-то остановить благоухания этого дара природы !
.....ибо ОНО НЕВЕРОЯТНО БЛАГОУХАЕТ....
.....и еще ОНО НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНО БЛАГОУХАЕТ....
.....БЛАГОУХАЕТ И УБИВАЕТ!...
....ВОТ ТАК ВОТ БЫВАЕТ УБИВАЕТ... если кто не знает...
С первой вашей встречи ,этот запах будет с вами.)))))..
Он настолько яркий что пришлось дозапаковывать еше в пару слоев)но он итак пробивался через все наши попыптки остановить его...
...ПРЕКРАСНОЕ ДОЛЖНО ПАХНУТЬ...
... ДОЛЖНО ПАХНУТЬ ПРЕКРАСНО....))...
СЕРВИС 100+++
Поехали....
ТЕСТЕР-Я И БРАТИК
ТОЛЛЕР-КУРИМ
СПОСОБ-ВОДНЫЙ
И вот передомной лежит зиплок вот с этим. .

Бля не тянет фотку..скину постом ниже..
Я не очень хороший фотограф стаффа,но я учусь)...
Да и не фотка сдесь главное...
Главное сдесь то, что на фотке...
А на фотке шишка...
Получается что ШИШКА ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ ))))....
И ОНА ИДЕАЛЬНА..
она идельно пахнет, идеально просушена, идеально маслясниста, идеального цвета...
..она совершенно идеальна......
Все время ,до того как я неначал ее курить, мне приходилось бороться с желанием ее покурить...потому-что она завладела моими рецепторами и в мое подсознание постоянно звучало откудато...ПОКУРИ МЕНЯ....)
При измельчении запах усиливается в разы...и я поймал себя на том что мое состояние сходно тому когда я первые разы пробовал альфу..какже я хотел ее тогда ...и какже я хочу сейчас эту ШИШУ!..
по полторушке ХЛОП/ХЛОП...
удивительно и в тоже время поразительно то ,что дым имеет такой же вкус и запах как сама шишка..потому-что зачастую дым теряет вкусовые качества..этож дым...)
Здесь же наоборот...он также вкусен и приятен как и само соцветие.....
Вот здесь начинается самое волшебство. .
С первых моментов ощущений вы понимание насколько ЭЛИТНА ЭТА МАСТЬ!
Она не убивает,не вставляет...
я немогу подобрать бля слов ..
Наверное она влюбляет)))
Влюбляет в себя с первой банки...
С первой банки ты уже будешь ждать повторной свиданки...
Совокупность эмоций радости и щастья от коктеля из деньчика и ЭТИХ ШИШ была неописуемо приятна.,ЭТО БЫЛ ПРАЗНИК ДУШИ!!...одновреммено с тем как наполнилась наша беседка дымом,она наполнилась смехом,весельем и хорошим настроением..
Я считаю,что так хорошо провести взращивание не каждый может..для этого как минимум нужны руки не из жопы, и желательно еще иметь голову на плечах .это какойто NANO PLANT будущего ,чтоли...))))
Знаете я несильно разбираюсь в гровинге...
И поэтому предположу что это сканк..
Но зато я сильно разбираюсь в наркотиках...
И поэтому с полной увереностью скажу..,
ТАКОГО КАЧЕСТВА ШИШКИ Я КУРИЛ СОВСЕМ ПАРУ РАЗ ВСЕГО .....за 20 лет своего употребления..нет..это не какаято смертоубийсвенная весчь..да и не может быть она быть смертоубийственой,по определению..и по масти...потомучто смертоубийство это неприятные ощущения...А ЭТА БОШКА ПРОЛЕЧЕНА ПОЗИТИВОМ,ВЕСЕЛЬЕМ И ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ....
На смену этому щастью, через два часика прийдет еще одно счастье...щастье живота).....а щастье живота,да еще и в день рождения - ЭТО ЧТОТО!...
ЭТО ОЧИНЬ ВКУСНЕНЬКАЯ ОБЬЕДЕНИЕ)))))...
не знаю даже стоит ли прибегать к шаблоным фразам и подобного рода высказываниям...помоему я так уже все сказал)))))))
но все же !правила есть правила...
0. 01 - Шишки высший пилотаж..
1. 11 - Прут 2,5 часа
2. 22 - активная дозировка одна банка,но она такая вкусная что захотелось через час еще один на двоих..убьет сильно.,
3. 33 -конец тайминга!......
аааааа!сделал банку и проорал над таймингом...ненавижу тебя тайминг!

ВЫВОД: В ТРИПЕ НИ ГРАММА ПИЗДЕЖИ ПОЭТОМУ СТАФФ - 100+++...Я ДУМАЮ, ЧТО ЕДЕНИЦЫ СПОСОБНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ НАМ ТАКОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА...ОЧЕНЬ РАД ПОЯВЛЕНИЮ ТАКОГО СТАФФА У НАС НА РЫНКЕ..И НАСТОЯТЕЛЬНО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
by обьебос обьебосович

Спасибо за теплые слова, и спасибо что оценили нас!

Отличнейший реп, прочитал от начала до конца. И это отвечаю я его только только прочитал, но полностью солидарен шш лучшие, мой трип вам в сровнение смыслы там одни и те же))

Необычные трипы у тебя)

На фото видно-блестит родная шиш)

Назад
Сверху Снизу